论坛首页 湖人 按目前的状态来看,詹姆斯还称得上第一人吗

按目前的状态来看,詹姆斯还称得上第一人吗

回帖数:{{410 | number}}浏览量:{{24751 | number}}
那会的嘴脸是疯狂怼科比.保护主子上位.恶心得一批

举报 193楼 2018-11-09 03:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

sao库吊炸天 发表于 2018-11-07 10:14
库里第一人 历史第二人 不接受反驳!

梁静茹给你的勇气敢说库里是历史第二人吗... 鲨鱼魔术师邓肯詹姆斯 这几个人拿来摆的吗… 不是反驳你什么 认清事实...

举报 194楼 2018-11-09 03:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

艸鬱 发表于 2018-11-09 00:43
联盟第一人差点被凯子青年军乱拳击倒……

4巨头差点打不赢只有1个全明星的火箭...

举报 195楼 2018-11-09 03:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

Hantai绅士 发表于 2018-11-09 03:21
可拉倒吧,又拿唠嗑说事,吹情怀有个屁用。想黑就黑,不用拐弯抹角

总比你们来回迁徙连个主队都没有好

举报 196楼 2018-11-09 03:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

这几场总结,防守站着漏补防,进攻快不起来 只要无论其他球员怎么快速手递手还是战术跑位 球只要给到老詹 他就会停滞下来再按自己方式分配球 比分焦灼不会像以前一样直接突破进去打杀伤或者突破分球 这赛季詹给我感觉就是不积极了 进攻防守都显得在带小孩子打球没动力感 可能球队希望他定位这样打法给年轻人更多空间也不好说 但确实詹现在状态 按能力来说他跌下第一人 按nba门面来说依然是他

举报 197楼 2018-11-09 03:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

我超甜的OvO 发表于 2018-11-09 03:30
总比你们来回迁徙连个主队都没有好

不好意思,我只看我想看的人,这个我觉得一点问题没有,反而某些人既不是洛杉矶本地球迷,湖人沉沦几年也没怎么看比赛就知道看新闻评论区哔哔。结果走了的人也没见怎么支持,留着的人却被当成道德绑架的理由,真可笑真虚伪。

举报 198楼 2018-11-09 03:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

Hantai绅士 发表于 2018-11-09 03:34
不好意思,我只看我想看的人,这个我觉得一点问题没有,反而某些人既不是洛杉矶本地球迷,湖人沉沦几年也没怎么看比赛就知道看新闻评论区哔哔。结果走了的人也没见怎么支持,留着的人却被当成道德绑架的理由,真可笑真虚伪。

我寻思着你也不是美国人啊 看人家的联赛 看人家捧出来的球星 还让你产生荣誉感了? 真可怕

举报 199楼 2018-11-09 03:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

额,开赛10场,27+7+7,就配不上了这10场比赛注定了詹姆斯?

举报 200楼 2018-11-09 03:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

常规赛,有必要讨论这个

举报 201楼 2018-11-09 03:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

ud83dudc90Versa 发表于 2018-11-07 11:32
是不是第一人我不知道,我只知道目前全联盟没有人可以单换杜兰特

杜兰特能不能被单换我不知道,反正杜兰特单换不了詹姆斯,你可以说杜兰特能力已经比詹姆斯强 但是詹姆斯商业价值是两个杜兰特都比不了的

举报 202楼 2018-11-09 03:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

我超甜的OvO 发表于 2018-11-09 03:36
我寻思着你也不是美国人啊 看人家的联赛 看人家捧出来的球星 还让你产生荣誉感了? 真可怕

荣不荣誉感谈不上,反正我只看我喜欢的。总比那些,谁对上他讨厌的人就支持谁那种人好。

举报 203楼 2018-11-09 03:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

Hantai绅士 发表于 2018-11-09 03:59
荣不荣誉感谈不上,反正我只看我喜欢的。总比那些,谁对上他讨厌的人就支持谁那种人好。

你这话 这不aoe了绝大多数的詹蜜嘛 以前杜兰特在雷霆 没人黑 去了勇士 被各种黑

举报 204楼 2018-11-09 04:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

几场比赛能看出什么 这个赛季打完了在发变也不迟啊

举报 205楼 2018-11-09 04:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我超甜的OvO 发表于 2018-11-09 04:00
你这话 这不aoe了绝大多数的詹蜜嘛 以前杜兰特在雷霆 没人黑 去了勇士 被各种黑

不好意思,aoe谁呢,谁心里有数是吧?至于杜兰特?事实是怎样就怎样咯,反正我立场很明确,我既不黑也不支持,总比某些双标的人好是吧?前脚踩老詹抱团,后脚拥护杜兰特。勇蜜现在大部分是什么人组成呢大家也心里有数是吧?来来去去还是那群变形蜜

举报 206楼 2018-11-09 04:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

亚瑟吃西瓜 发表于 2018-11-07 10:13
那是他超过詹姆斯了吗?那是勇士超过骑士了,只要詹姆斯人还在联盟,杜四娘就别想当老大,退一万步说,詹姆斯不在了,库里都比杜兰特适合当老大,一个委身加入别人冠军阵容的球星凭什么当联盟的门面?

我是真的看不惯詹密用这个理由黑杜兰特,委身报团你怎么不说?有实质性区别吗?杜兰特是场均8加8拿的总冠军吗?谁都可以黑杜兰特没骨气,詹密还真不够格

举报 207楼 2018-11-09 04:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯是第一人

举报 208楼 2018-11-09 04:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

白金快办 发表于 2018-11-07 11:37
单单看这个赛季的话,前十也进不了。库里、莱纳德、字母哥、杜兰特、德罗赞、洛瑞、约基奇、大帝、威少、哈登、浓眉哥。这些人战绩比湖人好,个人数据和詹姆斯差不多或更好,个人效率值远远高于詹姆斯(詹姆斯今年效率值3.7,联盟倒数的水平,想想以前每年可都是30左右的效率值啊)。

詹姆斯目前打了11场比赛,效率值26.1,帮你涨涨知识

举报 209楼 2018-11-09 04:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

sao库吊炸天 发表于 2018-11-07 10:14
库里第一人 历史第二人 不接受反驳!

该醒醒了兄dei

举报 210楼 2018-11-09 04:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特就算在勇士得再多的冠军也比不过老詹在骑士的那个冠军

举报 211楼 2018-11-09 04:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

那是他超过詹姆斯了吗?那是勇士超过骑士了,只要詹姆斯人还在联盟,杜四娘就别想当老大,退一万步说,詹姆斯不在了,库里都比杜兰特适合当老大,一个委身加入别人冠军阵容的球星凭什么当联盟的门面?

凭他赚的钱你一辈子都赚不到

举报 212楼 2018-11-09 04:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

bit()_mEzG 发表于 2018-11-07 10:12
kd

科比

举报 213楼 2018-11-09 04:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

ud83dudc90Versa 发表于 2018-11-07 11:32
是不是第一人我不知道,我只知道目前全联盟没有人可以单换杜兰特

关键也没人敢换...书包能力摆在那里,换他代价十有八九要半支球队...比如你用小卡+添头,或者字母哥加添头,万一第二个赛季书包走了...那就直接重建了...

举报 214楼 2018-11-09 05:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

你还别说,勇士五个人合作拿6个冠军,到时候有人会说个个都历史前三...你敢想象一下LOGO男腮帮排汤神后面,马龙狼王司机排格林后面,大帅排表妹后面的画面么...现在小学生已经被有些人排魔术师后面,书包都超大鸟就剩下慕斯了...人言可畏啊!

举报 215楼 2018-11-09 05:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

赞同

举报 216楼 2018-11-09 05:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

他去热火就带头了

举报 217楼 2018-11-09 05:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一詹黑。但联盟第一人除了他还有谁。十几年如一日这个必须服。

举报 218楼 2018-11-09 05:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个必须的。人家几番降薪都舍不得离开勇士那你让人怎么换

举报 219楼 2018-11-09 05:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨_9G4J 发表于 2018-11-07 15:37
个人一直不认同詹姆斯是第一人,之前有科比,后面有杜兰特,当然,纯属个人观点

科比没问题, 杜兰特就稍微稍一稍吧

举报 220楼 2018-11-09 05:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯数据应该40+10+10才是联盟第一人

举报 221楼 2018-11-09 05:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,不要瞎说,字母歌,浓眉,这两个你换不换,啊杜也30了,还能巅峰几年呢?

举报 222楼 2018-11-09 05:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{410 | number}}浏览量:{{24751 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: