论坛首页 湖人 按目前的状态来看,詹姆斯还称得上第一人吗

按目前的状态来看,詹姆斯还称得上第一人吗

回帖数:{{410 | number}}浏览量:{{24751 | number}}
就30岁这些球员来讲,未来5年谁能打破老詹的那些记录,我就认他是第一人,

举报 223楼 2018-11-09 05:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

小威291 发表于 2018-11-07 10:13
目前的态度连职业球员都不一定配得上,还第一人……年轻人看着的榜样就这样打球的,还有几次两罚不中是什么情况

打森林狼有改观哦,

举报 224楼 2018-11-09 06:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一人不是单从球技上说的,是球场内、球场外,他现在依旧是NBA的门面。

举报 225楼 2018-11-09 06:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜也可日天 发表于 2018-11-07 10:06
客观负责任地说 从杜兰特去勇士那会  就已经超过詹姆斯了

嗯,的确,大家都这么想

举报 226楼 2018-11-09 06:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚瑟吃西瓜 发表于 2018-11-07 10:13
那是他超过詹姆斯了吗?那是勇士超过骑士了,只要詹姆斯人还在联盟,杜四娘就别想当老大,退一万步说,詹姆斯不在了,库里都比杜兰特适合当老大,一个委身加入别人冠军阵容的球星凭什么当联盟的门面?

卧槽,还要点脸不?吹牛吹上天就罢了,别吹死了,给牛留条活路吧!

举报 227楼 2018-11-09 06:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是他超过詹姆斯了吗?那是勇士超过骑士了,只要詹姆斯人还在联盟,杜四娘就别想当老大,退一万步说,詹姆斯不在了,库里都比杜兰特适合当老大,一个委身加入别人冠军阵容的球星凭什么当联盟的门面?

👍

举报 228楼 2018-11-09 06:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹毕竟30多了,还想咋滴

举报 229楼 2018-11-09 06:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以詹姆斯什么时候当过门面?年少时候实力不够,后来委身加入别人阵容的球星凭什么当联盟的门面?

举报 230楼 2018-11-09 06:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥特曼咸蛋_98 发表于 2018-11-07 21:10
4巨头,g1差点被詹姆斯赢了,

詹姆斯一打4?詹密蜜汁自信。是不是骑士输了慕斯没输?

举报 231楼 2018-11-09 06:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

瑞可 发表于 2018-11-09 00:40
别出来让人笑,去了勇士之后也只能排第四,更别提超越,那只是呆在好的球队打打酱油而已

热火和骑士,慕斯一直排第二,怎么有是第一人?

举报 233楼 2018-11-09 06:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯加入巅峰韦德、波什不是冠军阵容?五十步笑一百步,有意思?

举报 235楼 2018-11-09 06:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

白金快办 发表于 2018-11-07 11:37
单单看这个赛季的话,前十也进不了。库里、莱纳德、字母哥、杜兰特、德罗赞、洛瑞、约基奇、大帝、威少、哈登、浓眉哥。这些人战绩比湖人好,个人数据和詹姆斯差不多或更好,个人效率值远远高于詹姆斯(詹姆斯今年效率值3.7,联盟倒数的水平,想想以前每年可都是30左右的效率值啊)。

在科比那人们就情怀情怀的,退役也是说的当今联盟第一,当初我们喊联盟第一的时候也没有比较科比那时候当下的实力,是说的他一生的荣誉和斗士的情怀

举报 236楼 2018-11-09 06:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢杜老二的球龄一般都感人

举报 237楼 2018-11-09 06:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

当初科比还没退役,而詹姆斯又委身于韦德的热火的时候,你们可不是这么说的

举报 238楼 2018-11-09 06:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

小威291 发表于 2018-11-07 10:13
目前的态度连职业球员都不一定配得上,还第一人……年轻人看着的榜样就这样打球的,还有几次两罚不中是什么情况

我擦两罚不中是态度问题了都,看完一个赛季再评论,去年的叉腰防守也被骂,后来黑子脸肿不?34岁了还飞天遁地的?

举报 239楼 2018-11-09 06:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

海堂_PKpJ 发表于 2018-11-07 12:26
这就好比末期的科比就算水平再怎么下滑也是联盟第一人,只要有科比在,詹姆斯永远也成不了第一人,是这样的吧!!

别顺路黑科比,杜2娘如何跟詹科对比,脸红

举报 240楼 2018-11-09 07:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个人斗四巨头,还被某个巨头戳到一只眼睛充满血,,就差一个罚球,

举报 241楼 2018-11-09 07:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

持球太多了

举报 242楼 2018-11-09 07:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

轮回@伤已逝 发表于 2018-11-07 10:11
就问谁能超过詹姆斯?

连季后赛都进不去了,还第一人?还活在梦里呢!

举报 243楼 2018-11-09 07:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ho_zVOr 发表于 2018-11-09 00:52
那加入詹姆斯不是加入韦德波什?韦德波什加雷阿伦你敢说他们就打不到总决赛吗?都是抱团有啥说的

打住啊,三个人是在不同的队伍走到一起的,阵容磨合成功与否还不知道,第一年就失败了,就像当年湖人f4,……勇士体系完全成熟了,走了一个铁到家的小前锋巴恩斯,来了一个刚被人家1:3翻盘的,而且被人们口口声声成为联盟一个杜兰特

举报 244楼 2018-11-09 07:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

从前年开始就不是了

举报 245楼 2018-11-09 07:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

marsllliii 发表于 2018-11-09 00:59
老哥,咱别退一万步了,就说湖人现在这个样还是联盟第一人,怎么嘴那么犟呢?

当初湖人联盟垫底,科比的历史地位降了吗?詹姆斯能把湖人带到什么程度我们不知道,而且现在湖人的阵容完全改变了詹姆斯之前一星四射的打法,一个34的老将了,让老詹让出当前联盟第一人可以,但却不会是杜软蛋,看看人家莱昂纳德,巴特勒,不去湖人,都是要当一只球队的门面,想自己掌控球队,有刚气,不像有些人,我们的团队氛围真好,好的不得了,切,那是能因为能赢球,少两个巨头天天输球,就开始相互指责了

举报 246楼 2018-11-09 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

NO

举报 247楼 2018-11-09 07:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯挺委屈的,一直在顶点上站着,弯个腰都不行,不然一大堆黑子都来喷,杜兰特,一个联盟顶尖球星直接加入冠军阵容,拿什么当联盟招牌。还跟着一批无脑吹。

举报 248楼 2018-11-09 07:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

到西部才知道自己的实力

举报 249楼 2018-11-09 07:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

上赛季季后赛表现最好的球员是谁?

举报 250楼 2018-11-09 07:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

CP3超级密 发表于 2018-11-07 11:16
打了十六个赛季而且几乎没怎么缺席过高强度季后赛的詹姆斯来说,现在还在第一人讨论之中本身就是证明詹姆斯的强大了,至于是不是真正的第一根本无所谓,真正的詹密根本不会理会有没有人现在是否已经超越了詹姆斯[哈哈]

都是东部季后赛

举报 251楼 2018-11-09 07:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一人先进季后赛再说吧

举报 252楼 2018-11-09 07:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

也就今年杜兰特才有点超越詹姆斯的苗头,早两年确实看不出

举报 253楼 2018-11-09 07:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

白金快办 发表于 2018-11-07 11:37
单单看这个赛季的话,前十也进不了。库里、莱纳德、字母哥、杜兰特、德罗赞、洛瑞、约基奇、大帝、威少、哈登、浓眉哥。这些人战绩比湖人好,个人数据和詹姆斯差不多或更好,个人效率值远远高于詹姆斯(詹姆斯今年效率值3.7,联盟倒数的水平,想想以前每年可都是30左右的效率值啊)。

今年是排第四吧……27点多,字母歌第一32点多吧……

举报 254楼 2018-11-09 07:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{410 | number}}浏览量:{{24751 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: