论坛首页 湖人 按目前的状态来看,詹姆斯还称得上第一人吗

按目前的状态来看,詹姆斯还称得上第一人吗

回帖数:{{410 | number}}浏览量:{{24773 | number}}
双标个鸡毛,你自己好好想想詹姆斯转了三次,说个屁

举报 255楼 2018-11-09 07:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在阿杜是第一人。库里第二。

举报 256楼 2018-11-09 07:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要还在联盟,就一直是第一人,影响力在的

举报 257楼 2018-11-09 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨_9G4J 发表于 2018-11-07 15:37
个人一直不认同詹姆斯是第一人,之前有科比,后面有杜兰特,当然,纯属个人观点

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 258楼 2018-11-09 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

在直播吧都打不上轮换了,你发这个贴几个意思啊

举报 259楼 2018-11-09 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

ud83dudc90Versa 发表于 2018-11-07 11:32
是不是第一人我不知道,我只知道目前全联盟没有人可以单换杜兰特

怕是你一厢情愿吧

举报 260楼 2018-11-09 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

模糊4444 发表于 2018-11-07 13:19
如果说前几年詹姆斯第一,没问题,但上赛季开始,杜兰特都已经全面超过詹姆斯,只是可能詹姆斯毕竟是前辈,粉丝,媒体等原因,不愿承认客观的事实

我觉得库里比杜兰特更称得上第一人

举报 261楼 2018-11-09 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

隔壁小哥丶 发表于 2018-11-09 05:46
兄弟,不要瞎说,字母歌,浓眉,这两个你换不换,啊杜也30了,还能巅峰几年呢?

肯定不换

举报 262楼 2018-11-09 07:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿杜也可日天 发表于 2018-11-07 10:06
客观负责任地说 从杜兰特去勇士那会  就已经超过詹姆斯了

负责任的说做联盟的门面,第一人,库里绝对比杜兰特合适,当然在球场上都很厉害,见仁见智

举报 263楼 2018-11-09 07:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

sao库吊炸天 发表于 2018-11-07 10:14
库里第一人 历史第二人 不接受反驳!

我笑死了,库里就是因为有你这样的球迷才会有那么多人黑

举报 265楼 2018-11-09 07:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

亚瑟吃西瓜 发表于 2018-11-07 10:13
那是他超过詹姆斯了吗?那是勇士超过骑士了,只要詹姆斯人还在联盟,杜四娘就别想当老大,退一万步说,詹姆斯不在了,库里都比杜兰特适合当老大,一个委身加入别人冠军阵容的球星凭什么当联盟的门面?

豪无力度!

举报 266楼 2018-11-09 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

海堂_PKpJ 发表于 2018-11-07 12:26
这就好比末期的科比就算水平再怎么下滑也是联盟第一人,只要有科比在,詹姆斯永远也成不了第一人,是这样的吧!!

强行扯科比,你恶心不

举报 267楼 2018-11-09 07:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹卡椒 发表于 2018-11-09 07:31
怕是你一厢情愿吧

你说的都对

举报 268楼 2018-11-09 07:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一人不第一人,真的没啥好比的,这不仅仅是实力,而且是一个联盟的门面问题。论实力,很多年轻人早已位居詹姆斯之上,但论门面和舆论影响力,詹姆斯是独一档,其他球星都愿意称他一声king,长江后浪推前浪,巅峰总会过,后生总会赶超,不必在这个问题上纠结什么,没有人能巅峰20年,也没有现役的球员能比詹姆斯更有影响力。就像科比末年,依旧是联盟的老大哥。

举报 269楼 2018-11-09 07:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特詹姆斯谁是第一人,现在就让勇士湖人互换他俩,看看那只球队高兴就知道了

举报 270楼 2018-11-09 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是他超过詹姆斯了吗?那是勇士超过骑士了,只要詹姆斯人还在联盟,杜四娘就别想当老大,退一万步说,詹姆斯不在了,库里都比杜兰特适合当老大,一个委身加入别人冠军阵容的球星凭什么当联盟的门面?

10年的热火去掉詹姆斯,也是总冠军级别的球队

举报 271楼 2018-11-09 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

K1ngZ_R0QC 发表于 2018-11-09 07:01
连季后赛都进不去了,还第一人?还活在梦里呢!

是你在意淫吧,才打十场比赛而已!

举报 272楼 2018-11-09 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

没劲

举报 273楼 2018-11-09 07:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一人可不是单论实力的
阿杜和库里还差的很远呢

举报 274楼 2018-11-09 07:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑得漂亮

举报 275楼 2018-11-09 07:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

白金快办 发表于 2018-11-07 11:37
单单看这个赛季的话,前十也进不了。库里、莱纳德、字母哥、杜兰特、德罗赞、洛瑞、约基奇、大帝、威少、哈登、浓眉哥。这些人战绩比湖人好,个人数据和詹姆斯差不多或更好,个人效率值远远高于詹姆斯(詹姆斯今年效率值3.7,联盟倒数的水平,想想以前每年可都是30左右的效率值啊)。

第一人可不是单看实力的,库里阿杜与詹姆斯还比不了

举报 276楼 2018-11-09 07:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这种带着歧视的态度就不要评论了!看球是看能力你懂吗?别拿报团来说事,想一想2010年。小孩子

举报 277楼 2018-11-09 07:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯委身加入热火了解一下,韦德是詹姆斯他爸吗?

举报 278楼 2018-11-09 07:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为8年三冠所以詹密发明了个词:第一人 ,用来跪舔他们的主子,但是敢问两连FMVP的人还比不过你家大黄么?

举报 279楼 2018-11-09 07:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里同意了吗?

举报 280楼 2018-11-09 07:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

发这种帖子的就应该用皮鞭一顿抽,闲的皮痒!

举报 281楼 2018-11-09 07:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这是什么逻辑?

举报 282楼 2018-11-09 08:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 283楼 2018-11-09 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

小威291 发表于 2018-11-07 10:13
目前的态度连职业球员都不一定配得上,还第一人……年轻人看着的榜样就这样打球的,还有几次两罚不中是什么情况

一看你就是无脑黑,老詹在骑士时候也是经常罚不进。

举报 284楼 2018-11-09 08:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

日记本里记日记,自己日自己。

举报 285楼 2018-11-09 08:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{410 | number}}浏览量:{{24773 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: