论坛首页 勇士 勇士真的毁了联盟吗

勇士真的毁了联盟吗

回帖数:{{225 | number}}浏览量:{{17348 | number}}
前几天看了一篇报道,考辛斯在汤普森得分秀的赛后,发了一个推特,他说:水花毁了联盟。然后底下有一位吧友神评:不是你毁了联盟吗?😄

勇士自从科尔教练接过马克杰克逊的教鞭以来,球队从初生牛犊,初露锋芒,完成到王者的转变,诚然这当中,有很多因素,老板的决策,管理层独到的眼光(尤其是Logo男),马克杰克逊打下的基础。但是球还的球员来打,先是库逐渐恢复健康,兑现天赋,后来选中历史最佳接球投手之一的汤普森,格林被重用,一哥润滑剂的加入,管理层慧眼识珠启用科尔,菲尔体系➕马刺体系,拿了总冠军。说到这,不免会想到雷霆,也是一个靠选秀自身培养的例子,但是没有获得最终的成功,在我看来,是管理者的问题。没有好的教练,就没有合理的打法。单纯的靠天赋是够不到总冠军的。

勇士王朝,初显雏形,16年杜兰特来投,勇士傲视联盟。再到今年考辛斯毛遂自荐加入勇士。

在我看来,这就像一个公司的成长,起步阶段都得靠管理层的决策,后来一步步做大,到上市,你牛逼了,容易就容易多了,在nba也一样,球队战绩好了,球队氛围好了,自然有贤士来投。

都说nba是商业联盟,那么勇士的成功就是市场规律。说勇士毁了联盟的,那就是妒忌!!!!!

举报 1楼 2018-11-07 16:03 回复

这都是勇士培养出来的人才球员,这是勇士的成功,而不是毁

举报 2楼 2018-11-07 16:13 回复

不,是肖华毁的

举报 3楼 2018-11-07 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

毁不毁不是一个网友说的算的,这样球队的成功,值得其他球队学习

举报 4楼 2018-11-07 16:16 回复

是太强大了,所以说毁了

举报 5楼 2018-11-07 16:16 回复

惹不起的勇士,这赛季又是预定总冠军了

举报 6楼 2018-11-07 16:17 回复

因为勇士的存在,大家开始觉得常规赛的作用不过是等待勇士某个核心球员受伤……否则结局没有悬念!

举报 7楼 2018-11-07 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

天花板没有灯 发表于 2018-11-07 16:13

确定杜兰特是勇士培养出来的

举报 8楼 2018-11-07 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

隔壁老王_ZNn9 发表于 2018-11-07 16:41

杜兰特和一哥是强援!!试问那条规定球队不让引援的??有了他们会让总冠军更稳!而无……勇士也有争夺总冠军的实力!!还有要了解与时俱进的观念!

举报 9楼 2018-11-07 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

毁了就毁了吧,不是很多人说不看NBA了吗? ...... 真香!!!

举报 10楼 2018-11-07 16:54 发表于直播吧PC网页版 回复

杜兰特和表妹毁了规则,勇士没有。

举报 11楼 2018-11-07 17:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

隔壁老王_ZNn9 发表于 2018-11-07 16:41

你们确定自己的逻辑思维和脑子没问题吧?!人家球队选人、专门的培养、融合配合默契、技战术更胜一筹,合理打球就是毁联盟??!脑残的不轻......罗斯、欧文、詹姆斯、乐福、小托马斯的骑士真正抱团都倒是想催毁联盟啊?!然后就打的像一坨了

举报 12楼 2018-11-07 17:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

保持球队竞争力是每个球队总经理的责任,而勇士的责任,就是打爆其他29个队,看你从谁的角度出发了,那么问题来了,对于勇士来说,你没有竞争力,关我什么事?

举报 13楼 2018-11-07 17:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

肖华其实可以处理的

举报 14楼 2018-11-07 17:05 回复

花月_evsy 发表于 2018-11-07 17:00

第几条规矩,请详细说出来。

举报 15楼 2018-11-07 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

说这句话的就是懦夫,怪别人太强大?怎么好意思说出口。而不去想想,为什么自己那么弱!!!!!!!

举报 16楼 2018-11-07 17:58 发表于直播吧PC网页版 回复

花月_evsy 发表于 2018-11-07 17:00

毁了什么规则???

举报 17楼 2018-11-07 18:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

可笑

举报 18楼 2018-11-07 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看整个联盟球队自己的老大是本球队自己培养起来的其实也不多啊

举报 19楼 2018-11-07 18:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友_QTT3JDIVD 发表于 2018-11-07 18:22
看看整个联盟球队自己的老大是本球队自己培养起来的其实也不多啊

雷霆可以。但是管理层能力一般。想象一下,科尔来带雷霆三少?还有18卡,格林,鸭蛋

举报 20楼 2018-11-07 18:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家一没偷二没抢,凭自己能力拿冠军73胜,凭自己的团队氛围招募的杜兰特,考辛斯自己送上门的难道不要?全是在规则之内的操作,你没有这种操作怪谁?你挣不到钱就怪人家挣钱多的把你的钱毁了?毁了联盟?是毁了某个人或者某个队的冠军梦吧?

举报 21楼 2018-11-07 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

说白了其实是杜兰特!!!

举报 22楼 2018-11-07 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

好好的让我们15-16夺冠不就得了,非要搞东搞西,搬起石头砸自己的脚

举报 23楼 2018-11-07 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么没有人说美国毁了篮球,中国毁了乒乓球,欧洲毁了足球……因为世锦赛奥运会其它基本都是陪太子读书,一个球队的成功还不是因为技术,球队球迷氛围,团队协作的成果。

举报 24楼 2018-11-07 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会的,长江后浪推前浪,两千代有人才出,不用替未来担忧

举报 25楼 2018-11-07 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

毁尼码币,打过雷霆才说

举报 26楼 2018-11-07 22:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

唉,中国毁了乒乓球。

举报 27楼 2018-11-07 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

澜湖 发表于 2018-11-07 17:00
你们确定自己的逻辑思维和脑子没问题吧?!人家球队选人、专门的培养、融合配合默契、技战术更胜一筹,合理打球就是毁联盟??!脑残的不轻......罗斯、欧文、詹姆斯、乐福、小托马斯的骑士真正抱团都倒是想催毁联盟啊?!然后就打的像一坨了[震惊]

不仅如此,骑士那年缺什么就有人送什么,缺射手就有人送科沃尔,缺后卫就有人送德隆,可是这样也没打赢啊,包括今年的火箭,想要安东尼就有人替着付工资,不想要安德森就有人买,这么看起来锡伯杜还是挺可爱的嘛

举报 28楼 2018-11-08 00:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士成功学中国🇨🇳人最喜欢研究成功学

举报 29楼 2018-11-08 00:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

真逗!

举报 30楼 2018-11-08 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能说勇士毁了联盟 只能说NBA越来越不好看了

举报 31楼 2018-11-08 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{225 | number}}浏览量:{{17348 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: