论坛首页 AC米兰 这支巨星云集的米兰,从成绩来看也很一般啊

这支巨星云集的米兰,从成绩来看也很一般啊

回帖数:{{139 | number}}浏览量:{{10187 | number}}

20年3个联赛,两个欧冠!图里这只米兰确实球星云集!不过成绩也就一般吧!

举报 1楼 2018-11-07 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

经典,真特么回忆满满的。

举报 2楼 2018-11-07 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜绝明 发表于 2018-11-07 21:10
经典,真特么回忆满满的。

那确实,我们那会初中高中全都穿米兰的球衣

举报 3楼 2018-11-07 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

这支米兰堪称顶级,但也有不足,一是被小罗的光芒挡住了,二是两次大逆转显示韧性不足。斯塔姆那时走下坡路了,和内斯塔和马尔蒂尼互补型差一点。

举报 4楼 2018-11-07 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰以前怕中下游

举报 5楼 2018-11-07 22:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰的队歌绝对是好听!米兰,米兰

举报 6楼 2018-11-07 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有拜仁的南部之星

举报 7楼 2018-11-07 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰最强的时代还是三剑客的时代,58场不败,那才是统治力,这只米兰虽然也强,但在当时,也只能说有夺冠的实力

举报 8楼 2018-11-08 00:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

Shevchenk_hT 发表于 2018-11-08 00:48
米兰最强的时代还是三剑客的时代,58场不败,那才是统治力,这只米兰虽然也强,但在当时,也只能说有夺冠的实力

确实,不过一个个看着是真好!

举报 9楼 2018-11-08 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛来说,的确成绩不好。 但牛在3个欧冠。有些队,一个欧冠都难得。米兰拿了好几个,还有被利物浦翻盘的那一次可惜的经历,因为欧冠,才把米兰捧到了一定高度,说实话,那联赛踢的让人干着急。。。就是第二第三,关键场次就掉队,频频冠军无缘,我记得那几年的感觉

举报 10楼 2018-11-08 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键是帅啊,史诗级的帅哥就有好几个

举报 11楼 2018-11-08 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠强,联赛不行,反击强,阵地战一般,杯赛吃香

举报 12楼 2018-11-08 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

这阵容是07年以前的,国米牛是什么时候?神圣同盟有协议,一个主内,一个主外,当年就曝光了

举报 13楼 2018-11-08 13:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

Shevchenk_hT 发表于 2018-11-08 00:48

58关三剑客什么事?

举报 14楼 2018-11-08 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

年龄大,一般是保欧冠放联赛

举报 15楼 2018-11-08 13:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

嘻哈zhi路 发表于 2018-11-08 13:25
58关三剑客什么事?

58场不败,主力阵容罗西,塔索蒂,马尔蒂尼,科斯塔库塔,巴雷西,阿尔贝蒂尼,多纳多尼,里杰卡尔德,古力特,巴斯滕,马萨罗。替补帕潘,劳德鲁普,博班。。。。1991年到1993年两个赛季。

举报 16楼 2018-11-08 13:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

微笑的地瓜 发表于 2018-11-08 13:33
58场不败,主力阵容罗西,塔索蒂,马尔蒂尼,科斯塔库塔,巴雷西,阿尔贝蒂尼,多纳多尼,里杰卡尔德,古力特,巴斯滕,马萨罗。替补帕潘,劳德鲁普,博班。。。。1991年到1993年两个赛季。

再查查清楚

举报 17楼 2018-11-08 13:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定少个人

举报 18楼 2018-11-08 13:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪时的我刚看球,亲身经历过

举报 19楼 2018-11-08 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

偶像重伤,一个核心离开,最多一剑客

举报 20楼 2018-11-08 13:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以查查03年到07年相互战绩,看看是哪个牛

举报 21楼 2018-11-08 14:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

意甲有个分水岭是电话门,电话门之前几乎大牌球星都在意大利,例外是银河战舰和阿布金元时代开启。

举报 22楼 2018-11-08 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

就这阵容,放在现在200亿起步吧

举报 23楼 2018-11-08 15:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

记得是欧冠五年全部八强四次四强三进决赛两个冠军

举报 24楼 2018-11-08 15:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

都被吹上天了!伊斯坦布尔之夜那么大的教训,每年十大逆转都会被鞭尸一次,再说那时候米兰成绩一般,意甲都荡不平,还谈荡平欧洲!这支米兰是强,但还没强到让整个欧洲颤抖!现在的米吊也只能吹吹这张照片了!

举报 25楼 2018-11-08 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

都被吹上天了!伊斯坦布尔之夜那么大的教训,每年十大逆转都会被鞭尸一次,再说那时候米兰成绩一般,意甲都荡不平,还谈荡平欧洲!这支米兰是强,但还没强到让整个欧洲颤抖!现在的米吊也只能吹吹这张照片了!

举报 26楼 2018-11-08 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

这米兰还不好?你想要什么?前锋舍普琴科,因扎吉,都在巅峰,中场大脑06世界杯意大利大脑,卡卡正值巅峰,加图索中场屠夫,西多夫穿控全面,后卫内斯塔,马尔蒂尼,斯塔姆,卡夫,个个经典,要说弱项也就是后卫,马尔蒂尼年纪大,内斯塔玻璃人,卡夫年纪也不小,当时的国米有个外号,球星黑洞!

举报 27楼 2018-11-08 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

gRZcy3V 发表于 2018-11-08 16:03

绝对比同时代你家主子强得多,呵呵!只会百度的人真可悲!

举报 28楼 2018-11-08 17:13 发表于直播吧PC网页版 回复

ninger 发表于 2018-11-08 17:13
绝对比同时代你家主子强得多,呵呵!只会百度的人真可悲!

这东西还用百度!是个人都知道!

举报 29楼 2018-11-08 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

gRZcy3V 发表于 2018-11-08 16:03

这是在搞事情啊

举报 30楼 2018-11-08 21:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实挺反感过段时间就有人把这个图贴出来吹一波的,02世界杯之后看球,亲身经历这支米兰,这支米兰几乎就是4312的代名词,颜值又高,还有好几个偶像级的人物,所以拥趸无数,包括我!但距离王朝还有差距,并没有体现出多么恐怖的统治力!同期的尤文,切尔西,巴萨都不弱于米兰,而且有两个始终抹不去的黑点,甚至只要提起逆转或者X大经典比赛都必被鞭尸一次!荣誉上,从03到07,5年一个联赛两个欧冠,一次决赛,一次四强,一次十六强!上世纪末尤文连续三年进决赛,皇马5年三冠,都不比这个差吧

举报 31楼 2018-11-08 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{139 | number}}浏览量:{{10187 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: