论坛首页 NBA赛场 有人说乔丹在这个时代场均能40分,那么奥尼尔能得到什么数据

有人说乔丹在这个时代场均能40分,那么奥尼尔能得到什么数据

回帖数:{{509 | number}}浏览量:{{26292 | number}}

这个赛季每一场比赛两队的得分都非常高,主要是因为节奏的变快,还有规则的更改。

就有人说,像乔丹在90年代场均都有30+,放在这个年代,场均40+还不是妥妥的。

如果说乔丹是最有统治力的球员,那么奥尼尔就是最有统计力的中锋了,把奥胖放在这个年代场均能得到什么数据呢?

举报 1楼 2018-11-07 21:56 发表于直播吧PC网页版 回复

30+吧,40+没那么容易

举报 2楼 2018-11-07 21:56 回复

体力可不一定跟得上

举报 3楼 2018-11-07 21:57 回复

原来得多少,现在还是多少

举报 4楼 2018-11-07 21:57 回复

鲨鱼来回跑能吃得消么,还有罚球命中率太低了。

举报 5楼 2018-11-07 22:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

30+30我想对方都得6犯离场

举报 6楼 2018-11-07 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

打爆一切

举报 7楼 2018-11-07 22:12 回复

我想问,凭什么乔丹90年代能拿30+,放到现在就能场均40+?乔丹37分那个赛季联盟平均得分110分,35分那个赛季联盟平均得分108分!而近几年所谓的鼓励进攻得分最高的是上个赛季106分!

举报 8楼 2018-11-07 22:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

30+15+5+3别跟我说他体力不行,打个32分钟左右吧!不要老是说他速度慢,他的100冲刺

举报 9楼 2018-11-07 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得不一定能拿到40吧。30+5+5就很好了。三分进攻会让回合数很多,之前年代可是不怎么投的。

举报 10楼 2018-11-07 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

妈耶,几日不上这吧里理智球迷怎么变多了?远古吹们都哪里去了

举报 11楼 2018-11-07 23:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

30+15+5+3别和我说他体力不好,他可能只打32分钟左右,难道不允许他代球队把别人打花吗?别说他速度慢,100米冲刺速度比后卫慢不了多少的怪物级中锋,至于很多对大鲨鱼不懂的老是说他不可以防三分不可以拉出来防守我觉得你想太多了在那个时代为了统治内线攻防他选择增重现在他只要维持体重就可以适应了,至于说打小球跑死他的我就…想跑起来要首先守得住保护的了后场板,打攻守转换提速,不能保证就不要老说小球跑死大鲨鱼,因为对面根本打不出小球节奏

举报 12楼 2018-11-07 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

小可_17q2 发表于 2018-11-07 23:15
30+15+5+3别和我说他体力不好,他可能只打32分钟左右,难道不允许他代球队把别人打花吗?别说他速度慢,100米冲刺速度比后卫慢不了多少的怪物级中锋,至于很多对大鲨鱼不懂的老是说他不可以防三分不可以拉出来防守我觉得你想太多了在那个时代为了统治内线攻防他选择增重现在他只要维持体重就可以适应了,至于说打小球跑死他的我就…想跑起来要首先守得住保护的了后场板,打攻守转换提速,不能保证就不要老说小球跑死大鲨鱼,因为对面根本打不出小球节奏

我🈶️超级中锋为什么跟你对打跑轰?肯定主要以阵地为主

举报 13楼 2018-11-07 23:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

意思是联盟在退步?

举报 14楼 2018-11-07 23:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

有如果的话,库里放到鲨鱼时代,场均40没问题吧!!!,根本不存在的假设

举报 15楼 2018-11-08 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

OMGGGu2642 发表于 2018-11-07 23:31
我🈶️超级中锋为什么跟你对打跑轰?肯定主要以阵地为主

我有说对打跑轰吗?,我只是说对手没办法炮轰,根本跑不起来,节奏鲨鱼说了算

举报 16楼 2018-11-08 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

小欢欢欢 发表于 2018-11-08 00:00
有如果的话,库里放到鲨鱼时代,场均40没问题吧!!!,根本不存在的假设[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]

真如果我敢肯定如果被针对库里会觉得手都难抬起来,你把当时的贴身防守,和身体压迫式防守当什么,球手一体听过没?手腕以上打手才吹,每个时代的规则都在改变,一朝天子一朝臣兄弟!别黑库里了

举报 17楼 2018-11-08 00:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

算了吧,就现在摸不得碰不得的规则,鲨鱼要在现在3分钟就能被裁判吹个6犯加俩恶意犯规(俩恶意犯规是因为把裁判揍了)

举报 18楼 2018-11-08 01:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

小可_17q2 发表于 2018-11-08 00:52
真如果我敢肯定如果被针对库里会觉得手都难抬起来,你把当时的贴身防守,和身体压迫式防守当什么,球手一体听过没?手腕以上打手才吹,每个时代的规则都在改变,一朝天子一朝臣兄弟!别黑库里了

乔丹虽然厉害,但也没必要神化,只要有针对性,乔丹照样场均不过15分,接球就包夹,甚至无球就包夹。超级明星之所以厉害,除了自身本领,很大一部分还得看对手的防守策略。乔丹低位背身单打厉害,很大一部分还跟对位的球员偏矮,198身高打得分后卫,在当时算很高了,这和科比一样。科比对位又高又壮的,效率有所下降。

举报 19楼 2018-11-08 01:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

OSO圆圆 发表于 2018-11-07 22:46
我想问,凭什么乔丹90年代能拿30+,放到现在就能场均40+?乔丹37分那个赛季联盟平均得分110分,35分那个赛季联盟平均得分108分!而近几年所谓的鼓励进攻得分最高的是上个赛季106分!

防守强度不一样。而且现在二次进攻是14秒

举报 20楼 2018-11-08 02:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

南蛮一休哥 发表于 2018-11-08 01:40
乔丹虽然厉害,但也没必要神化,只要有针对性,乔丹照样场均不过15分,接球就包夹,甚至无球就包夹。超级明星之所以厉害,除了自身本领,很大一部分还得看对手的防守策略。乔丹低位背身单打厉害,很大一部分还跟对位的球员偏矮,198身高打得分后卫,在当时算很高了,这和科比一样。科比对位又高又壮的,效率有所下降。

小朋友,乔丹打球前期都是两三个人拽,没事可以多多看看录像学习学习,别秀无知

举报 21楼 2018-11-08 02:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

小可_17q2 发表于 2018-11-08 00:52

拉裤兜子去吧,还抬手难,以前人长得结实呗,小库里被按在地上摩擦

举报 22楼 2018-11-08 04:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

雨中漫步_Iqe0 发表于 2018-11-08 02:34
小朋友,乔丹打球前期都是两三个人拽,没事可以多多看看录像学习学习,别秀无知

对,三个人包夹场均还30多分,牛逼

举报 23楼 2018-11-08 04:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

小欢欢欢 发表于 2018-11-08 00:00
有如果的话,库里放到鲨鱼时代,场均40没问题吧!!!,根本不存在的假设[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]

场均4分,出手都困难!

举报 24楼 2018-11-08 05:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

OSO圆圆 发表于 2018-11-07 22:46

这个联盟是个鼓励进攻,不容许有激烈身体对抗的时代,意味着轻轻碰一下都有机会罚球大兄弟,乔丹的能力在这个时代场均40分会有难度???连库里杜兰特这些都可以赛季场均30加,何况进攻实力比他们强的太多太多的帮主了???这个时代乔帮主的技术,谁有能力限制和防守??你有能力举个例子吗??。

举报 25楼 2018-11-08 06:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

小可_17q2 发表于 2018-11-07 23:15

没错,难得抢几个篮板!

举报 26楼 2018-11-08 06:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

郁金香我最爱 发表于 2018-11-08 06:03
这个联盟是个鼓励进攻,不容许有激烈身体对抗的时代,意味着轻轻碰一下都有机会罚球大兄弟,乔丹的能力在这个时代场均40分会有难度???连库里杜兰特这些都可以赛季场均30加,何况进攻实力比他们强的太多太多的帮主了???这个时代乔帮主的技术,谁有能力限制和防守??你有能力举个例子吗??。

莱昂纳德

举报 27楼 2018-11-08 07:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

郁金香我最爱 发表于 2018-11-08 06:03

你说现在是鼓励进攻得分却没有90年代高,90年代得分高却叫防守强,你什么道理啊?用脑子想了没?只会厚古薄今

举报 28楼 2018-11-08 07:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

沿海人 发表于 2018-11-08 02:33
防守强度不一样。而且现在二次进攻是14秒

这个赛季才二次进攻14秒,还有什么叫防守强?对抗强就叫防守强?乔丹那个时候防守强得分为什么比现在还高?说现在是鼓励进攻,得分还没那个时候高,真的,别跟风印象流了

举报 29楼 2018-11-08 07:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

场均不过15分?你别闹啊

举报 30楼 2018-11-08 07:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

可他们两个不是场场被针对大部分还是防不了啊!去看看活塞军团的乔丹法则吧!

举报 31楼 2018-11-08 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{509 | number}}浏览量:{{26292 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: