论坛首页 广州恒大 恒大失败的3大原因

恒大失败的3大原因

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2243 | number}}
恒大失败3大原因
1、许家印战略方向错误,许家印的目标是全华班夺冠,导致赛季前不买外援!这是爱国热情,但不是冠军做法。
还有许家印犯了历史罕见的低级错误,和卡纳瓦罗签5年合同,足坛俱乐部史上很少有俱乐部和主帅签5年长期合同,更何况是卡纳瓦罗这样的新帅,这是许家印犯的非常低级的错误。

2、主帅卡纳瓦罗年轻,缺少大赛执教经验,不管是赛前排兵布阵还是临场指挥都不好,还需要几年时间积累。

3、恒大球员老年化严重,主力和半主力球员有十几名球员超过30岁,如不及时更换年轻球员,恒大的战绩未来一定一年不如一年。

关于明年恒大如何夺冠、甚至夺亚冠?我有解决方案,想知道请私聊我。

举报 1楼 2018-11-07 22:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

拜仁也是球员年龄偏大了

举报 2楼 2018-11-07 22:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁能告诉我和上港,重庆踢为啥那么早换郑智?如果说体能不行为啥不替补?宁可和上港踢满全场,踢重庆轮休也可以啊。咋想的?

举报 3楼 2018-11-08 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

恒大替补球员大都不中用

举报 4楼 2018-11-08 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

重点是第一点,赛季中搞来“宝塔”立马一路狂飙

举报 5楼 2018-11-08 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

到了该休息了就休息吧,联赛7连霸还带两个亚冠,估计难有后来者了。功成身退,上岗及后来者奋力拼搏追赶吧,但愿更上一层楼。

举报 6楼 2018-11-10 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

国内主力太多队员年龄老化是更大原因,13年起恒大连续几年称霸亚洲跟这个有很大关系;这俩赛季慢慢降落更能说明原因。 如果没记错:郑智38,婷婷34,郜林32,小黄33,汉超31,曾成31,张琳芃30,李学鹏31。这些主力年龄想一想明年更可怕

举报 7楼 2018-11-10 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

1. 外援
2. 主教练
3. U23政策
4. 内援
5. 人员老化
6. 上港实力提升
前三个是主要原因,其他是次要原因,我觉得大家把球员老化看的太严重了,即使老队员三十左右,水平仍在中超前列,踢整场比赛不成问题。外援和主教练是导致丢冠的主要原因,外援水平下降使赛季上半程未积累足够积分优势,主教练稚嫩不及佩雷拉,导致两回合落败。U23政策使恒大非U23上场机会减少,替补阵容优势没有发挥出来,年轻球员水平又不及其他三队。内援不及格,包括U23和非U23球员。而上港实力全面提升也是压倒恒大的最后一根稻草。

举报 9楼 2018-11-10 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

似乎大家不大去关注自身的造血功能 这才是根本啊

举报 10楼 2018-11-10 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有,查看足球史料发现,老天已经规定世界任何俱乐部都不能夺八连冠,七连冠就是顶峰了。

举报 11楼 2018-11-11 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

W_ben 发表于 2018-11-08 11:48
谁能告诉我和上港,重庆踢为啥那么早换郑智?如果说体能不行为啥不替补?宁可和上港踢满全场,踢重庆轮休也可以啊。咋想的?

小伙子你这么说,一看就是完全不运动啊。。。

举报 12楼 2018-11-11 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

不夺冠就是失败的言论可以停止了,年年让你恒大一家独大,别人还怎么跟你玩下去?盛极必衰啊,恒大这几年可以说是名利双收,知足吧!

举报 13楼 2018-11-11 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

你评价首富的得失对错?有勇气啊

举报 15楼 2018-11-11 20:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

不过你怎么知道是老板亲自或者授意与教练签五年?公司这么大还要亲力亲为?许家印花钱养猪?还历史罕见的,你是想说你比许家印的思维方式,思想,决断力 执行能力要强?你真自信

举报 16楼 2018-11-11 20:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

手机用户1_HDDY 发表于 2018-11-11 12:23
还有,查看足球史料发现,老天已经规定世界任何俱乐部都不能夺八连冠,七连冠就是顶峰了。

经典,讲的好

举报 17楼 2018-11-11 20:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

恒大拿不拿冠军有什么影响?反正联赛七联冠,亚冠也拿过,少个冠军一点事都没有。就是急功近利的伪球迷太瞎操心了,如果说中超一直是恒大拿冠军,反而对中超有害,不利于联赛发展,你见过哪国的联赛一家球队独大有好结果的?典型的就是意甲,尤文一家独大,享受其他球队无法享受的特权,从而导致其他球队进步缓慢,影响了联赛的质量和影响力,意甲没落尤文起码得负点责任

举报 18楼 2018-11-11 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

失败的原因只有一个,就是保利尼奥和塔利斯卡来的太晚了!

举报 19楼 2018-11-11 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大替补球员大都不行

举报 20楼 2018-11-11 20:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是前半程自己作了。。。

举报 21楼 2018-11-11 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

第二名就是失败???不觉得

举报 22楼 2018-11-11 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认为最主要原因是取胜欲望淡薄了。

举报 23楼 2018-11-15 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

来,和我私聊

举报 24楼 2018-11-15 19:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2243 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: