论坛首页 广州恒大 突然想到了许家印的全华班

突然想到了许家印的全华班

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1165 | number}}
今年这样的成绩是否可以放下重担,好好开始搞全华班了!争取拿到亚冠名额!不吹不黑是恒迷!,既然定下了目标,就要想尽办法去达成这个目标!加油恒大的后生晚辈们。

举报 1楼 2018-11-07 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以搞全华班试试了

举报 2楼 2018-11-07 23:06 回复

举报 3楼 2018-11-07 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

全华班估计门票钱都收不回来了

举报 4楼 2018-11-08 09:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

全华班离降级就不远了,要不试试。

举报 5楼 2018-11-08 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大在试全华班时,上港花70亿引进外援,上港没有胡尔克奥斯卡打中乙都特费劲吧?都忘了?

举报 6楼 2018-11-09 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

全华班第一年能不降级就达到目的了!但最重要要锻炼新人!恒大可以承担国家U23任务!组织全国U23最优秀恒大青年队打中超或专门组织U23联赛!不为夺冠,只为练人!U23国家队可打中超不降级,战胜战平战负U23国家队的得分分别为:3.5分,1.5分,-0.5分,增大各队打U23拿出120%的努力来,如果U23队员较多可组织ABC多队!也可类似U23组织一个或多个纯外援队打中超!最终目的以练U23为终极目标!海阔天空瞎想!

举报 7楼 2018-11-10 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

外援可用中超外援用赛程间隙组织!

举报 8楼 2018-11-10 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

慢慢意淫,这样你容易高潮。

举报 9楼 2018-11-11 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

天方不夜谭 发表于 2018-11-09 16:12
恒大在试全华班时,上港花70亿引进外援,上港没有胡尔克奥斯卡打中乙都特费劲吧?都忘了?

猴们没外援就不止被罚中甲,得降中乙了吧?

举报 10楼 2018-11-11 17:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

你觉得全华班了,会有多小人看呢

举报 11楼 2018-11-11 18:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

他说的有条件的,照现在这个趋势,许家印当时应该高估了国内球员的发展情况了

举报 12楼 2018-11-11 18:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

每日免费推荐

举报 13楼 2018-11-11 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

调节费都交了

举报 14楼 2018-11-11 19:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

有外援的猴大足协杯连降级的贵州都打不过😁

举报 15楼 2018-11-11 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

1:0大秦

举报 16楼 2018-11-11 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1165 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: