论坛首页 中国足球 上港夺冠是足球规律的胜利

上港夺冠是足球规律的胜利

回帖数:{{129 | number}}浏览量:{{7403 | number}}
中国足球脸都不要了,还规律,人家至少承认是金元足球,外援发挥了多少作用心里没数吗? 后防艾哈迈多夫,中前场奥斯卡还有那毫克,没有他们牵扯防线,吴磊能进那么多?夺冠了就弱化外援扯青训,换个菜的外援你试试。 用范志毅说的话再重申一遍,中国足球脸都不要了

举报 32楼 2018-11-10 07:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

说得东亚班底球员和上港之间没有雇佣关系一样!上港只是捡了东亚青训的班底,恒大介入足球时广东还有青训吗?上港继承和恒大用钱全国捡球员根本就没有本质区别!长江后浪推前浪,自然法则而已!

举报 33楼 2018-11-10 07:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

什么叫抄底?这还是贬低别人的意思吗?没有恒大去搅这潭死水,能变活水吗?好比在老家都穷得吃不上饭了,突然有人要租你地,你租给别人做成商业圈赚钱了,自己后悔了,怪别人把房租搞高了一样,

举报 34楼 2018-11-10 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

往后倒退二十年,党员还是人人艳羡的存在,以成为党员为荣。但现在呢,老百姓对咱们党是各种调侃+不信任,究竟是为什么?值得警惕呀

举报 35楼 2018-11-10 07:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你赢了可以吹,但是不能不要脸吧,恒大靠外援打天下,上港青训不也是拿过来的么,而且上港也不是穷苦球队吧,没有外援一样得保级,现在拿了一个联赛就上纲上线了?今年恒大是前期挖坑太多被你压一头,就是青训的胜利?足协杯你没拿,亚冠都没碰着就心态这么好了么

举报 36楼 2018-11-10 07:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

张琳是张琳芃吗?不会打芃?

举报 37楼 2018-11-10 07:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果我没记错的话,石柯是绿城青训吧

举报 38楼 2018-11-10 07:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大拿了七年冠军是什么规律的胜利?

举报 39楼 2018-11-10 07:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

eassy 发表于 2018-11-08 00:28
我理解的青训并不是说要根正苗红,而是青年就在这里成长成熟,好像皇马的劳尔最早也是马竞青训一样,其实郜林也算半个恒大青训了

不管谁夺冠,中国足球都一败涂地。

举报 40楼 2018-11-10 07:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

照LZ这么说皇马早垮了

举报 41楼 2018-11-10 07:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实应该这样说,上港依靠青训胜了恒大,依靠金元胜了鲁能。其他球队应该是青训和金元两方面的因素。

举报 42楼 2018-11-10 07:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

根宝青训确实培养出了人才,东亚班底,至于夺冠么,当然是强力外援的功劳,而这又是商业足球规律。总之,根宝青训是不需要质疑的。

举报 43楼 2018-11-10 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在开始吹东亚了 以前没出成绩怎么不见你们吹 要不是上半赛季恒大自己作死 冠军有上港什么事情哦

举报 44楼 2018-11-10 07:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先很欣喜上港能把中国足球联赛的霸主挑落马下,毕竟一个七连冠的联赛是发展不健康的,所以上港夺冠是有非常大的积极意义。
诚然上港的夺冠自然有很多细节的因素助力,但是上至解放军日报下到直播吧友的言论,是不是吹得有点过了?
你可以说并不是金元足球,但是几十个亿的投入,是不是事实?
你可以说青训的胜利,但是以前全中国的媒体都有的共识就是,中超本土球员都差不多,关键外援好用就OK。
行,你要说生死战打恒大本土球员牛逼。一个面临更新换代的恒大,若非上半程欠的帐太多,今年冠军花落谁家还真不好说。
夺冠是值得庆祝,但是别被灌醉了。

举报 45楼 2018-11-10 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁还记得张引的辽小虎们。

举报 46楼 2018-11-10 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

说那么多不如一句,是党员信仰的胜利

举报 47楼 2018-11-10 08:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

承认徐指的青训很棒,但是才一个冠军就出现那么多这种那钟意义,是不是太牵强了

举报 48楼 2018-11-10 08:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

eassy 发表于 2018-11-08 23:09
并没有贬低恒大的意思,我在广州工作,偶尔也去天河看球,算半个恒迷,由衷感谢恒大这些年在国内外赛场特别是对日韩比赛带给我们的快乐或者说快感。不同的经营策略往往需要根据不同的环境,恒大的策略,根本上是抄了中国足球的大底,就好比买了2000点股市,然而这样的模式在6000点的时候就显得风险极高成本极高,中国目前的环境导致俱乐部很难真正赚钱,而恒大的品牌效应也充分的兑现了,说实话恒大很难在影响力上更进一步了,继续原有的策略和经营理念,前途堪忧。

我认为年龄结构老化是恒大最大的毛病。七连冠后,球员年龄增大,进取心,体力,稳定性都下降的很厉害,如拜仁,皇马。但金元足球也有成功的案例,银河战舰,巴萨,曼城。岁月打败了恒大。费德勒,科比,皮尔洛,小白,哈维。你要说青训,绿城,鲁能都做的不错,胜利谈不上。试想上港一波七连冠,这批人不换,走下坡是必然的。最后一个论据,上港把外援撤了,还能夺冠吗?所以上港的胜利是多种因素造成的

举报 49楼 2018-11-10 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

这批青训组建国家队能拿得出手吗?还不是靠外援带的,赢了就赢了,但拿青训说事就说过不了,毕竟国家队人才是断层好久了,就算只有有一家俱乐部有青训也改变不了国家队现在的状况

举报 50楼 2018-11-10 08:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有上港这个大国企花巨资买来外援,遵循规律也没用。恒大上半赛季和下半赛季的区别就说明了“不烧钱,别想冠军”。

举报 51楼 2018-11-10 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

这文章简直就是白痴才能写得出来,一朝得志语无轮次,本来上港打破恒大的统治是件好事,现在看来真是可惜了恒大!都说恒大用钱堆出来的冠军,难道上港就没花钱,不是一样买了东亚之后大力投资才能有今年的成绩。另外武磊打破外援金靴垄断是件好事,但也是牺牲了胡尔克和奥斯卡的进球数据,因为他俩不像前两年那么独,也愿意和国内球员配合,所以默契度更好还比恒大年轻,没有了以往关键时候掉链子的毛病,这本应该是好的,可如今随着港夺冠媒体包括球员都盲目自大,一付不可一世的态度,这都是极度膨胀的表现,而恒大七连冠都没有像这样子,真希望他们可以靜下来,不要被胜利冲晕了脑

举报 52楼 2018-11-10 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的不知道,只知道上港用着全中超最贵的外援

举报 53楼 2018-11-10 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

总结一下上海甚至全国媒体以及好些“球迷”的观点:上岗的胜利,是国资战胜了民企,生子当如武球王,金元足球对中国足球毫无意义,是机会主义,上岗靠的是青训,是徐根宝(特么的这句最好笑,不知道的还以为老徐给了上岗70E呢,说这个只不过是为了掩盖一个国企学着民企终于取得一次成功的事实而已)。个人认为与其戴那么大帽子非说是什么什么胜利,不如说是足协的胜利,抑或另一句:恒大的失败。

举报 54楼 2018-11-10 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

长亭古道芳草 发表于 2018-11-10 07:21
看上港那个老总说战胜了金元足球就作呕。自己花了70亿,买了全中超最贵的外援,还指责别人是金元足球。

是啊,说那话都让人可笑至极

举报 55楼 2018-11-10 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

规律就是盛极必衰

举报 56楼 2018-11-10 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

borntowhat 发表于 2018-11-10 07:52
首先很欣喜上港能把中国足球联赛的霸主挑落马下,毕竟一个七连冠的联赛是发展不健康的,所以上港夺冠是有非常大的积极意义。
诚然上港的夺冠自然有很多细节的因素助力,但是上至解放军日报下到直播吧友的言论,是不是吹得有点过了?
你可以说并不是金元足球,但是几十个亿的投入,是不是事实?
你可以说青训的胜利,但是以前全中国的媒体都有的共识就是,中超本土球员都差不多,关键外援好用就OK。
行,你要说生死战打恒大本土球员牛逼。一个面临更新换代的恒大,若非上半程欠的帐太多,今年冠军花落谁家还真不好说。
夺冠是值得庆祝,但是别被灌醉了。

码头已经是一朝得志语无伦次。

举报 57楼 2018-11-10 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

长亭古道芳草 发表于 2018-11-10 07:21
看上港那个老总说战胜了金元足球就作呕。自己花了70亿,买了全中超最贵的外援,还指责别人是金元足球。

战胜金元足球???上港怕是氪金最猛的球队。

举报 58楼 2018-11-10 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

一切讨论都源于一场4:5,不然还是习惯的那个冠军

举报 59楼 2018-11-10 08:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

eassy 发表于 2018-11-08 23:09
并没有贬低恒大的意思,我在广州工作,偶尔也去天河看球,算半个恒迷,由衷感谢恒大这些年在国内外赛场特别是对日韩比赛带给我们的快乐或者说快感。不同的经营策略往往需要根据不同的环境,恒大的策略,根本上是抄了中国足球的大底,就好比买了2000点股市,然而这样的模式在6000点的时候就显得风险极高成本极高,中国目前的环境导致俱乐部很难真正赚钱,而恒大的品牌效应也充分的兑现了,说实话恒大很难在影响力上更进一步了,继续原有的策略和经营理念,前途堪忧。

你那么在意,干嘛还要去看球?

举报 60楼 2018-11-10 08:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

上港什么时候亚冠对日韩球队不萎了,就没人黑它!

举报 61楼 2018-11-10 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{129 | number}}浏览量:{{7403 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: