论坛首页 中国足球 上港夺冠是足球规律的胜利

上港夺冠是足球规律的胜利

回帖数:{{129 | number}}浏览量:{{7403 | number}}
是不是青训的胜利,是不是足球规律的胜利,我觉得还是要拿更多的成绩说话。未来几年我是更看好上港一些的,因为恒大正好到了更新换代的阵痛期,如今的中超有钱的主比比皆是,就算疯狂买买买也不可能完成国脚垄断了,而青训没有个十几二十年的耕耘难有成果,所以恒大主力阵容实力下降是必然。至于上港,唯一的疑虑是如果没有根宝的青训,上港自己俱乐部的青训在哪里,是个什么水平,要知道根宝基地的可不完全在上港的兜儿里。实力不俗的99-00梯队,恒大出了1.5亿,上港有优先购买权,但最后还是被上海市政府干预直接卖给了申花。恒大模式的一大贡献就是以后谁都复制不了恒大了,倒逼着所有人只能比拼青训。

举报 62楼 2018-11-10 08:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么看到了高洪波的身影呢 难道看错了

举报 63楼 2018-11-10 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

eassy 发表于 2018-11-08 23:09
并没有贬低恒大的意思,我在广州工作,偶尔也去天河看球,算半个恒迷,由衷感谢恒大这些年在国内外赛场特别是对日韩比赛带给我们的快乐或者说快感。不同的经营策略往往需要根据不同的环境,恒大的策略,根本上是抄了中国足球的大底,就好比买了2000点股市,然而这样的模式在6000点的时候就显得风险极高成本极高,中国目前的环境导致俱乐部很难真正赚钱,而恒大的品牌效应也充分的兑现了,说实话恒大很难在影响力上更进一步了,继续原有的策略和经营理念,前途堪忧。

恒大这个赛季的失败,个人觉得还是赛季出没有引援的后果,如果保利尼奥和塔利斯卡能来一个前半个赛季也不会落后那么多分,

举报 64楼 2018-11-10 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就不明白怎么敢跟曼联比上的?说英格兰是欧洲中国队不是真信了吧?恒大拿这么多年的冠军没听说是中国足球的胜利,靠外援不是大家都懂么?怎么上港赢了就是青训的胜利,不是几个超强外援压阵,其它球员跟国安鲁能恒大有啥大区别?武磊在国家队跟郜飞机有多大区别?

举报 65楼 2018-11-10 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的这些确实是一回事但是中超这种环境下就是谁家外援NB 谁家外援融入球队好 加上不错的国内球员就是有成绩 看看权健 有外援亚冠八强 外援走了勉强保级 恒大也是经历了一波外援更换导致球队成绩波动 小球队更是依赖外援 所以对于中超 国内球员确实影响着一部分但是真正影响一支球队成绩的就是外援质量和磨合程度 你可以说上港靠着青训一步一步走来取得成功 但是对于中国球员的实力都是矬子里拔大个 不是妄自菲薄而是实事求是 武球王这个赛季确实发挥不错是国内球员的佼佼者 但是看了比赛武磊的射门太差 作为一个终结者把握机会能力不强 是一个赛季20多进球 但是处于中超这种环境下就没什么好值得夸耀 并且身边还有一终实力外援保驾护航 中国足球任重道远 现在青训带来的变化只是初见其效 值得鼓励 但我们更要认清自己 最终我们不是自己和自己比 而是与其他国家比 在国际比赛上我们各个梯队依然很挣扎甚至看不到希望 上港的成功希望让大家知道青训的重要而非有了成绩就自满自傲

举报 66楼 2018-11-10 08:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

国企应承担更多社会责任

举报 67楼 2018-11-10 08:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀念当时的东亚,一群从10岁开始就在一起踢球的孩子,默契十足,配合行云流水。还记得那年为了全运会任务全华班出征中甲,最后一轮3:3沈阳金德排名第三冲超失败。虽然可惜却让人看到了将来,那才是正真的全华班。可惜升上中超碰到了恒大开启的所谓金元足球,根宝无力支撑才会有了上港的介入,买入高价外援。很不明白实实在在做青训的得不到尊重为什么还有这么多人去捧着恒大的臭脚丫?不回思罪魁祸首是谁?还大言不惭嚷嚷全华班?要脸不?就因为恒大两个亚冠?可笑,整个国家队阵容配上4个顶级外援还只是已客场进球数优势拿到冠军有什么好自豪的?国人的自卑心难道真的这么强?

举报 68楼 2018-11-10 08:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

上岗体现出了团队精神

举报 69楼 2018-11-10 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

花了70多亿。。可怕

举报 70楼 2018-11-10 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

你所谓的青训在亚冠胡尔克被盯死的情况下打成屎。恒大都拿了7连冠,走下坡路是肯定的,没想到的是其他队太渣,搞了7年才打赢恒大。

举报 71楼 2018-11-10 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的好像曼联没投钱一样?

举报 72楼 2018-11-10 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

上海上港队今年能拿这个中超冠军🏆真的是太牛了👍!!!

举报 73楼 2018-11-10 08:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

恬不知耻

举报 74楼 2018-11-10 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

只爱你一个M 发表于 2018-11-10 07:33
不是党员起的带头作用吗?怎么又成了足球规律?那国足是个什么规律?

信仰

举报 75楼 2018-11-10 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

James_iZJx 发表于 2018-11-10 08:40
怀念当时的东亚,一群从10岁开始就在一起踢球的孩子,默契十足,配合行云流水。还记得那年为了全运会任务全华班出征中甲,最后一轮3:3沈阳金德排名第三冲超失败。虽然可惜却让人看到了将来,那才是正真的全华班。可惜升上中超碰到了恒大开启的所谓金元足球,根宝无力支撑才会有了上港的介入,买入高价外援。很不明白实实在在做青训的得不到尊重为什么还有这么多人去捧着恒大的臭脚丫?不回思罪魁祸首是谁?还大言不惭嚷嚷全华班?要脸不?就因为恒大两个亚冠?可笑,整个国家队阵容配上4个顶级外援还只是已客场进球数优势拿到冠军有什么好自豪的?国人的自卑心难道真的这么强?

呵呵,感情当年东亚是拿了亚军?打得过山东北京吗?都自己渣就怨别人强

举报 76楼 2018-11-10 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

雇佣你马币

举报 77楼 2018-11-10 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

石乐志

举报 78楼 2018-11-10 08:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

拿了冠军可喜可贺,这一通分析完全不着边际。

举报 79楼 2018-11-10 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

小编放屁都不响,去年的足协杯,上港所谓的青训在苏州东吴身上得到便宜了吗?上港之所以打的好还不是靠重金买来的外援……

举报 80楼 2018-11-10 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

紫醉⑨金迷 发表于 2018-11-10 08:50
呵呵,感情当年东亚是拿了亚军?打得过山东北京吗?都自己渣就怨别人强

你的名字也只能是你这辈子美好的愿望了

举报 81楼 2018-11-10 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实是足球规律的胜利,几十亿的投资拿到冠军,典型的足球规律,没毛病

举报 82楼 2018-11-10 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可否认恒大的成功,金钱的重要,但是不管干什么过分看重金钱都无法去长期良性发展,应该把金钱看做辅助,青训才是重点!

举报 83楼 2018-11-10 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

James_iZJx 发表于 2018-11-10 09:10

我的名字是什么意思像你这种智商能懂?这辈子?梦想?我给你上上课,紫是紫百合佛罗伦萨,金是金庸,懂了吗?自作聪明的傻子最可笑。

举报 84楼 2018-11-10 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

James_iZJx 发表于 2018-11-10 09:10

对了,9是9号巴蒂斯图塔,笑死,愿望是跟巴蒂见面吗?哈哈哈

举报 85楼 2018-11-10 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

上港拿冠军,就是足球发展的客观规律,跟青训有个屁的关系,难道恒大的球员都没有青训过?只不过是在其他俱乐部青训的。许多人对青训有误解,所谓的青训出身,并不是球员在俱乐部梯队踢了多少年就算青训了,而是成年队的踢球理念是不是从梯队一脉传承下来的,上港有吗?这个冠军,就白了就是砸钱砸出来的,民企烧钱大户拿了那么多冠军了,轮到国企烧钱大户坐庄了,这就是发展的规律。1个冠军出来,莫名其妙那么多蹭热度的哈巴狗,还扯什么DANG员的带头作用,什么青训的。徐根宝教练的足球理念是什么你们知道吗?上港踢的是什么体系?这能一样?

举报 86楼 2018-11-10 10:00 发表于直播吧PC网页版 回复

是没引进内援,前两年买孔卡 ,爱神不都是学恒大?只不过是东施效颦罢了。花70亿买外援就不是金元了??恒大班底年龄确实是老化了,已经不是今年的问题了,自从斯玄宗夺了亚冠之后就已经很明显了。到现在也已经是强弩之末了。

举报 87楼 2018-11-10 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

KTV包房 发表于 2018-11-08 21:34
扯什么呢,别把恒大说的一无是处。只是经营的理念不同,没谁对谁错。能拿顶级冠军就是好模式,上岗也那个七连冠加两个亚冠试试到时候再来评论

有道理

举报 88楼 2018-11-10 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

James_iZJx 发表于 2018-11-10 08:40

你厉害 让丧刚拿个亚冠再说话

举报 89楼 2018-11-10 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

都讲不到点儿上,是党员同志起到了带头作用,分析那些没用的干啥

举报 90楼 2018-11-10 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有奥斯卡、胡尔克你夺个锤子冠,没有胡尔克、奥斯卡给武磊吸引防守,喂饼喂到吐,你夺锤子冠,当然,冠军吗,说什么都是对的

举报 91楼 2018-11-10 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{129 | number}}浏览量:{{7403 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: