论坛首页 论坛建设 关于禁言与申请解封

关于禁言与申请解封

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{98 | number}}
管理员你好,
前言:我的“八级大狂风”账号,在七月份我被禁言,原因是我和一用户在评论区互相指责斗嘴回复。在我和此用户斗嘴之前的两三日,此人一直回复我,而我并没有理他,我向管理员投诉过后,此人也是一直回复我,对我形成一定骚扰,于是我也回复了他,以后便被禁言。之后我一直申请解禁,但没有得到回复,不过我是在反馈区申请,可能渠道不对。。。。。。

如今也过去四月有余,我陈述的前言兴许也没有什么意义,想说的也只是,我是一个直播吧老用户和忠实用户,在这件事情之前我也没有其他违规举动,相反我也有一定粉丝,这是否也能反映出我至少是得到这部分吧友的认可的??再者,被禁四月后,我也认识到怎样才能更好的做一个直播吧吧友,我反省过,确定需要改正。但我也想说希望我与管理员共勉,这样才能呈现出一个更好的直播吧!申请解封,恳请通过,谢谢。

举报 1楼 2018-11-08 00:09 回复

你好,你的账号多次违规已经被永久禁言,无法解封

举报 2楼 2018-11-08 00:22 回复

榨小菜大 发表于 2018-11-08 00:22
你好,你的账号多次违规已经被永久禁言,无法解封

首先在这之前我印象里并没有违规过,所以你说的多次违规,我表示无奈,其次在这次被禁之前,我屡次投诉,对方用户没有得到处理,相反还每天回复骚扰,这种情况下我才回复了他,我一回复便被封禁,这有失偏驳和公平吧??而且这都不重要,重要的是四个月以来我也深刻认识了错误并会改正,这难道不应该原谅,何况是对一个对直播吧有感情的老吧友??

举报 3楼 2018-11-08 00:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟啊,直播吧的管理员一向都是任性不讲道理的,认命吧,再不行就换个地方看球离开这种毫无逻辑的APP

举报 4楼 2018-11-09 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{98 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: