论坛首页 大连一方 如果一方降级,足协有责任吗?

如果一方降级,足协有责任吗?

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{780 | number}}
大连一方1-3遭遇泰达逆转,本轮过后,一方29轮积32分,与斯威、泰达、亚泰同积32分,本周末联赛收官之战,一方将在主场遭遇亚泰,球队将迎来一场保级生死战。

举报 1楼 2018-11-08 02:39 回复

关足协啥事

举报 2楼 2018-11-08 08:11 回复

小纸伞遮 发表于 2018-11-08 08:11
关足协啥事

抽调U23球员。其他队U23就打打酱油。大连三个U23是绝对主力

举报 3楼 2018-11-08 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

小纸伞遮 发表于 2018-11-08 08:11
关足协啥事

中超保级队拿掉三个绝对主力,还有俩是后防线的,你觉得跟傻币猪鞋有没有关系

举报 4楼 2018-11-08 12:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

申花名宿特思乡 发表于 2018-11-08 12:38
中超保级队拿掉三个绝对主力,还有俩是后防线的,你觉得跟傻币猪鞋有没有关系

那你脱离足协嘛!怨天尤人的!为什么不听武磊的话?他不是说过嘛,大连一方场场都这么踢肯定能保级的!预祝亚泰最后一轮能赢下比赛!

举报 5楼 2018-11-08 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛豆毛豆毛豆 发表于 2018-11-08 13:11
那你脱离足协嘛!怨天尤人的!为什么不听武磊的话?他不是说过嘛,大连一方场场都这么踢肯定能保级的!预祝亚泰最后一轮能赢下比赛!

能脱离足协你以为哪个球队不愿意?说些抬杠的话有什么意义,你家武球王以后别光指着几个外国爹,有时间也想想怎么为国争光,那才是真球王

举报 6楼 2018-11-08 14:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

给你减三个主力试试?

举报 7楼 2018-11-09 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

说话和放屁一样,你不管你爸妈了,脱离一下试试

举报 8楼 2018-11-11 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

辽东的风 发表于 2018-11-11 12:33
说话和放屁一样,你不管你爸妈了,脱离一下试试

你说话的时候动动脑子好吗?如果有病请去医院看看。我爸妈对我很好,我为什么要脱离?你觉得足协这个不好那个不好的,像个怨妇一样的干嘛呢?

举报 9楼 2018-11-11 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛豆毛豆毛豆 发表于 2018-11-11 19:00
你说话的时候动动脑子好吗?如果有病请去医院看看。我爸妈对我很好,我为什么要脱离?你觉得足协这个不好那个不好的,像个怨妇一样的干嘛呢?

你说脱离足协,能脱离的了吗?还听武磊的,大连独孤求败的时候,他玩儿泥巴呢!他说的那话跟没说一样!大连本来就现凑的阵容,半个赛季培养成手了的主力u23,就给拉走去军训了?哪个队伍是打心眼里培养u23的?码头队u23绑一起有多少上场时间?还预祝亚泰赢,大连这球队的态度,这种情怀的城市,打压掉级了,中国足球还有没有出路了。说你放屁一样真是抬举你了,你是让屁崩了!

举报 10楼 2018-11-11 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚泰掉了,打你个b脸不

举报 11楼 2018-11-11 23:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

Gordon_oKhR 发表于 2018-11-11 23:21
亚泰掉了,打你个b脸不

关我什么事?上港是冠军!

举报 12楼 2018-11-12 04:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{780 | number}}
大连一方
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: