论坛首页 尤文图斯 阿莱格里又为自己的保守付出了代价

阿莱格里又为自己的保守付出了代价

回帖数:{{61 | number}}浏览量:{{8975 | number}}

全场压制,那么多中路机会,各种横传都到中路浪费了,下半场一开始就应该上曼珠,早就可以锁定胜局的场面,唉

还是回去好好琢磨琢磨怎么才能给C罗配个干苦力的吧,现在成了C罗一个给一群人干苦力

举报 1楼 2018-11-08 05:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

这要是决赛,就彻底玩死自己了

举报 2楼 2018-11-08 05:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到70多分钟还不进第二个,我预感这场要糟,果不其然!太能浪费机会了!

举报 3楼 2018-11-08 06:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了c罗,缺少能得分的人。迪巴拉,狗剩,夸刀,贝司机,看似能力都不错。但都差点意思

举报 4楼 2018-11-08 06:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

也只有你这样的尤文老球迷说这话不被怼了

举报 5楼 2018-11-08 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿莱格里如果不改改这个领先一球就保守的毛病,欧冠冠军拿不到!我都知道他会换巴扎黑这套路了

举报 6楼 2018-11-08 06:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

买C罗花了不少钱啊,要好好用不然也太浪费了

举报 7楼 2018-11-08 06:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-11-08 06:10
阿莱格里如果不改改这个领先一球就保守的毛病,欧冠冠军拿不到!我都知道他会换巴扎黑这套路了[红牌]

不知道为何领先后换个中卫,不应该加强中场控制能力吗。真的很奇怪

举报 8楼 2018-11-08 06:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

唯C记忆 发表于 2018-11-08 06:13
不知道为何领先后换个中卫,不应该加强中场控制能力吗。真的很奇怪

准备大保健啊😄,没想到曼联还宝刀未老,也算提个醒!

举报 9楼 2018-11-08 06:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天右路其实一直防的很稳,结果换上马退敌巴扎黑,把右路防守彻底搞乱了,两个丢球都是右边的防守问题导致的,德西真是一点责任没有做得很好

举报 10楼 2018-11-08 06:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

后防确实老化了,尤其巴扎上去感觉不到多大意义,还活在过去尤文无敌的防线。中场也需要强悍型抢断,詹的受伤,漏洞更加明显

举报 11楼 2018-11-08 06:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

没曼珠,C罗连个助攻都混不上了,中场一群人射门真心丑

举报 12楼 2018-11-08 06:19 发表于直播吧PC网页版 回复

孤月暮雪 发表于 2018-11-08 06:18
今天右路其实一直防的很稳,结果换上马退敌巴扎黑,把右路防守彻底搞乱了,两个丢球都是右边的防守问题导致的,德西真是一点责任没有做得很好

没错,今天德西利奥能上能下,表现真不错

举报 13楼 2018-11-08 06:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

看完这场我都睡不着了,唉,本以为C罗进球后就稳了,好郁闷啊

举报 14楼 2018-11-08 06:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

换下德西里奥,右路就炸了,本来夸德拉多和德西两个灵活一点的配合防守挺好的

举报 15楼 2018-11-08 06:24 发表于直播吧PC网页版 回复

孤月暮雪 发表于 2018-11-08 06:10
阿莱格里如果不改改这个领先一球就保守的毛病,欧冠冠军拿不到!我都知道他会换巴扎黑这套路了[红牌]

嗯,我看1比0了,该上巴扎黑了。穆里尼奥不是傻逼,上场你就这么玩了。这场我不变啊。上费莱尼,就突右路,夸的拉多没体力了,巴尔扎利速度慢。

举报 16楼 2018-11-08 06:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

唯C记忆 发表于 2018-11-08 06:10
买C罗花了不少钱啊,要好好用不然也太浪费了

简直在浪费C罗啊,一个镜头,罗跑得气喘吁吁,弯腰双手扶膝,看着真是心疼,毕竟33了。

举报 17楼 2018-11-08 06:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

德西这场表现是真好。可以说能上能下,马图伊迪上去就不冷静送个禁区前任意球。

举报 18楼 2018-11-08 06:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

挚爱尤文_if 发表于 2018-11-08 06:28
简直在浪费C罗啊,一个镜头,罗跑得气喘吁吁,弯腰双手扶膝,看着真是心疼,毕竟33了。

老是这样透支使用C罗,下半赛季很危险的,受伤了怎么办,33岁的身体恢复没那么快了

举报 19楼 2018-11-08 06:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天踢得其实不保守。

举报 20楼 2018-11-08 06:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

挚爱尤文_if 发表于 2018-11-08 06:28

联赛领先一球别浪,再认真打打进攻,就可以换下主力休息,练练年轻人。对体能的把握也是会影响球队最终结果的

举报 21楼 2018-11-08 06:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

虎纠人丫霸 发表于 2018-11-08 06:36
今天踢得其实不保守。

主要是浪费机会了,换人也有问题

举报 22楼 2018-11-08 06:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

唯C记忆 发表于 2018-11-08 06:37
主要是浪费机会了,换人也有问题

这倒是在理。浪费机会和换人才是这场失败的主要原因。

举报 23楼 2018-11-08 06:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主好像从上赛季开始就是德西真爱,希望德西能打出师太的水准,阿囧的巴尔扎利打右后卫的变阵已经失败无数次了,上赛季打热刺被过得干干净净,这是在断送巴尔扎利生涯的荣誉吗

举报 24楼 2018-11-08 06:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

虎纠人丫霸 发表于 2018-11-08 06:36
今天踢得其实不保守。

完全不保守

举报 25楼 2018-11-08 06:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-11-08 05:59
这要是决赛,就彻底玩死自己了

7次中起码玩死了4次。

举报 26楼 2018-11-08 06:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

唯C记忆 发表于 2018-11-08 06:36
联赛领先一球别浪,再认真打打进攻,就可以换下主力休息,练练年轻人。对体能的把握也是会影响球队最终结果的

对啊,早打卡下班不好么。给小将机会,这才刚开始,c罗几乎全打满了。赛季很长,应该有所考虑

举报 27楼 2018-11-08 06:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗都不想对老东家太狠,打算刷点助攻算了,结果队友都嫌饼太烫。结果输了

举报 28楼 2018-11-08 11:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

囧叔还不好?这样的教练给我们米兰来一打,如果阿囧离开尤文,估计一大把豪门抢着要。这场是球员浪费太多机会了,这种情况一个赛季不可能避免,战术和换人这场没有任何问题。

举报 29楼 2018-11-08 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后的换人要不要负责?早不换上曼珠,换巴尔扎利就是保守,最好的防守就是进攻啊,整场下来就差一个能吃c罗饼的,哎,有些人就是不懂

举报 30楼 2018-11-08 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

囧叔还不好?这样的教练给我们米兰来一打!如果阿囧离开尤文,估计一大把豪门抢着要。这场是球员浪费太多机会了,这种情况一个赛季不可能完全避免,战术和换人这场没有任何问题。

举报 31楼 2018-11-08 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{61 | number}}浏览量:{{8975 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: