论坛首页 尤文图斯 赛季首败并不是坏事,尤文放下包袱能走得更远

赛季首败并不是坏事,尤文放下包袱能走得更远

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{3201 | number}}

尤文本场比赛之前联赛和欧冠一共踢了14场,取得了13胜1平的不败战绩。

这一场被曼联逆转,我觉得并不是坏事,一来可以放下不败的包袱,二来能通过与强队的对决找到自身问题。

记忆中没有球队能做到不败夺冠的,而且C罗打进了欧冠首球,相信尤文能走得更远。

举报 1楼 2018-11-08 06:01 发表于直播吧PC网页版 回复

浪费了多少机会,没能把握机会就是这样的结局

举报 2楼 2018-11-08 06:01 回复

C罗喂了几个饼都没进啊

举报 3楼 2018-11-08 06:02 回复

好好总结吧,C罗是真的强

举报 4楼 2018-11-08 06:03 回复

这时候有些队迷真不能护犊子了,该批评的还是得批评

举报 5楼 2018-11-08 06:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得也挺好的,吐饼只是运气不佳,积极的一面是看到了小迪和C罗之间有连线了,这在之前是没有的

举报 6楼 2018-11-08 06:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿森纳不败战绩夺冠了解一下

举报 7楼 2018-11-08 06:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉门将是个问题

举报 8楼 2018-11-08 06:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

皮亚尼奇,赫迪拉,夸德拉多,基本都是点球点附近的饼全吐了,哪怕你们给总裁做饼也像这样说不定早就2球领先了

举报 9楼 2018-11-08 06:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

真尤文球迷!!!!!输球一起顶,人迷喷子大军在路上!C罗在皇马时就很喜欢,现在实在受不了评论区的轰炸。原来尤文的评论区经常被国米球迷骚扰,现在好像被罗迷压制了

举报 10楼 2018-11-08 06:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗传的那几个好球,但凡把握住一两个,尤文或许至少可以打进三球,就是你一直浪费机会,曼联才看到了希望,实现了反超,尤文是输给自己

举报 11楼 2018-11-08 06:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

看C罗踢球就觉得痛快,流畅,干净利落脆,没有一丝拖泥带水的感觉

举报 12楼 2018-11-08 06:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

绿茵斑马 发表于 2018-11-08 06:05
真尤文球迷!!!!!输球一起顶,人迷喷子大军在路上!C罗在皇马时就很喜欢,现在实在受不了评论区的轰炸。原来尤文的评论区经常被国米球迷骚扰,现在好像被罗迷压制了[厉害]

你也没必要这样,你既然这么佛性何不平息事态,有时候倾听一下别人说的话也并不是毫无道理!

举报 13楼 2018-11-08 06:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文的边路传中如果能传出c罗的质量 就完美了……

举报 14楼 2018-11-08 06:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文的传中比皇马差的太多了,而且只要领先一个球,就开始稳守,前面就C罗一个人,这赛季好多场这样了,以至于都是险胜对手。

举报 15楼 2018-11-08 06:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

运气问题,你文实力远在我魔之上,这场我魔赢得侥幸。
但是尤文志在欧冠的话这场也算提了个醒了,比赛不到结束哨响不能放松,再者后防老化速率还是偏慢,遇到其他那些不讲道理的飞毛腿容易吃亏。
小组赛还有两场,一起加油吧!

举报 16楼 2018-11-08 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

真尤文球迷!!!!!输球一起顶,人迷喷子大军在路上!C罗在皇马时就很喜欢,现在实在受不了评论区的轰炸。原来尤文的评论区经常被国米球迷骚扰,现在好像被罗迷压制了[厉害]

应该叫直播吧搞个球星专区,队迷人迷立场不同,总会有矛盾的。看球也是为了娱乐,没有高下之分的

举报 17楼 2018-11-08 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

就当是把曼联放出来去怼皇萨仁吧,未必是坏事。

举报 18楼 2018-11-08 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

大保健害死人啊!

举报 19楼 2018-11-08 06:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

浪费机会,最后换人变阵给了对方机会

举报 20楼 2018-11-08 06:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

就这比赛态度还走的更远,死的更快我相信!全场除了总裁一个个都是浪射王,尤其是皮亚尼奇,本坦库尔,夸德拉多。那个狗剩没上,上场的话他也能算一个

举报 21楼 2018-11-08 06:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场比赛失利对尤文来说不是坏事,可以让球队和球迷清醒过来,认清自己的问题。现在改还来的及。

举报 22楼 2018-11-08 06:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

酵母123 发表于 2018-11-08 06:03
我觉得也挺好的,吐饼只是运气不佳,积极的一面是看到了小迪和C罗之间有连线了,这在之前是没有的

把曼联救出来不一定是坏事

举报 23楼 2018-11-08 06:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年看尤文欧冠有个主持人就说过,尤文浪费机会是会受到惩罚的,下半场就预感不妙,不过原以为会是博格巴进球的!
比赛结束好像穆鸟又做了什么恶心的手势,引起尤文球员的不满!有预感后面决赛还有机会干穆鸟的,不值得同情的穆鸟!

举报 24楼 2018-11-08 06:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

于海阔- 发表于 2018-11-08 06:04

那是联赛吧。尤文联赛也没输过

举报 25楼 2018-11-08 06:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

大保健也行,你得保持场面控制力,可这场输球完全是自己最后十分钟变阵给对方机会,属于战术失败。看了一整场,这样的过程就像吃了苍蝇一样恶心,我哪怕是个0:0呢也比这个结果舒服,还好不是淘汰赛。

举报 26楼 2018-11-08 06:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

球都到脚边了.射不进.还不让说了.

举报 27楼 2018-11-08 06:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

早上曼扩大比分.比鸡吧个1球领先强多了.淘汰赛在这么玩.我也就是服了!
多进几个不好么!

举报 28楼 2018-11-08 06:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

del-piero10 发表于 2018-11-08 06:14
去年看尤文欧冠有个主持人就说过,尤文浪费机会是会受到惩罚的,下半场就预感不妙,不过原以为会是博格巴进球的!
比赛结束好像穆鸟又做了什么恶心的手势,引起尤文球员的不满!有预感后面决赛还有机会干穆鸟的,不值得同情的穆鸟!

胜者为王,人家带走三分,有资本狂。哎~

举报 29楼 2018-11-08 06:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

没,你们踢得很好啦,只是轮流吐饼,一起加油

举报 30楼 2018-11-08 06:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

于海阔- 发表于 2018-11-08 06:04

然而那个赛季没有拿欧冠。

举报 31楼 2018-11-08 06:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{3201 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: