论坛首页 尤文图斯 尤文的主力门将是不是该换了

尤文的主力门将是不是该换了

回帖数:{{61 | number}}浏览量:{{6610 | number}}

不是说什琴斯尼水平不行,实在是在场的表现让人看着慌,替补席上佩林的实力也不差,为何囧叔却不肯在欧冠给他一个机会呢?

举报 1楼 2018-11-08 06:55 发表于直播吧PC网页版 回复

这场丢球和门将关系不大吧,一个任意球一个乌龙,不知道为啥你会这样说?

举报 2楼 2018-11-08 06:56 回复

该换 关键时刻靠不住的

举报 3楼 2018-11-08 06:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

任意球无解,但是乌龙球可以侧扑出底线或击出,总之不能留在眼前,总感觉3c不稳

举报 4楼 2018-11-08 07:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

德赫亚那几个必进球的扑救换成什琴斯尼估计要丢几个

举报 5楼 2018-11-08 07:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

那任意球很死角吗?要站位有布冯般,不至于球都碰不到!不如巴黎牺牲下别出线租回布冯,😄。不过我也支持佩林上位

举报 6楼 2018-11-08 07:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

维阿维耶里蒂尼 发表于 2018-11-08 07:06
那任意球很死角吗?要站位有布冯般,不至于球都碰不到!不如巴黎牺牲下别出线租回布冯,😄。不过我也支持佩林上位

我一直看好佩林,相信意大利门将

举报 7楼 2018-11-08 07:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

任意球先被马夏尔吧晃了一下往反方向去然后球来了才扑不到,只能说任意球配合好,要是他知道马塔肯定直接射门的十个他能扑九个,第二球是人堆里弹地球太难扑

举报 8楼 2018-11-08 07:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

大英帝国凯恩 发表于 2018-11-08 06:56
这场丢球和门将关系不大吧,一个任意球一个乌龙,不知道为啥你会这样说?

第二个失球如果是纳爹是出击第一落点,希望冬窗挖来纳爹,否则欧冠悬

举报 9楼 2018-11-08 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

换毛线,要不是3c,最后又丢一球

举报 10楼 2018-11-08 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

小将让人看着稳,不知道大家有没这想法,不过买皇马的纳爹也不错

举报 11楼 2018-11-08 09:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

纳瓦斯搞来最好 搞不来用佩林也不错 他俩轮换竞争 参考纳瓦斯和裤袜

举报 12楼 2018-11-08 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

3C今年还是很稳的

举报 13楼 2018-11-08 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年也在同样的位置丢了一个,记得是联赛第一次亮相的时候

举报 14楼 2018-11-08 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

轮换,懂吗?你有两老婆,难道天天和一个同床?

举报 15楼 2018-11-08 14:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

都配不上C罗,都懂得。

举报 16楼 2018-11-08 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

任意球主要责任也是门将的,被阿什利骗了,提早移动失去位置和中心了

举报 17楼 2018-11-08 16:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

大英帝国凯恩 发表于 2018-11-08 06:56

任意球门将站位问题还是有的 而且那个乌龙我个人认为他有出击的机会 问题是有的 但不能全怪门将

举报 18楼 2018-11-08 17:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

恶魔之翼 发表于 2018-11-08 07:55
任意球先被马夏尔吧晃了一下往反方向去然后球来了才扑不到,只能说任意球配合好,要是他知道马塔肯定直接射门的十个他能扑九个,第二球是人堆里弹地球太难扑

第二个球他有机会出击 把球打远的 但是换句话说 如果是布冯真的不会有人质疑 所以还是需要拿出表现来 第一个球站位绝对有问题 适当换换佩林未尝不可 我估计可能就是下场球

举报 19楼 2018-11-08 17:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以调整.本赛季什琴斯尼好像没有0封的场次吧?有1场?2场?.......

举报 20楼 2018-11-08 22:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

全世界的定律:输了看啥都不好

举报 21楼 2018-11-09 01:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是德赫亚开挂了,要不再丢俩也能不输,因为输了,所以什么都是问题了

举报 22楼 2018-11-09 11:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

佩林虽然没怎么看过他比赛,但是感觉门将还是意大利的稳啊,pes2013里佩林也一直是我的开档首挖门将

举报 23楼 2018-11-09 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

乾坤ミ 发表于 2018-11-08 22:17
可以调整.本赛季什琴斯尼好像没有0封的场次吧?有1场?2场?.......

欧冠前三场2:0瓦伦,3:0年轻人,1:0曼联光欧冠前三场都零封了。联赛也零 封了四场。

举报 24楼 2018-11-09 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

第二球该直接出击不该犹豫的

举报 25楼 2018-11-09 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

第二球该直接出击不该犹豫的

举报 26楼 2018-11-09 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

嘻哈zhi路 发表于 2018-11-08 14:35
轮换,懂吗?你有两老婆,难道天天和一个同床?

我要有两个老婆 我每天双飞!

举报 27楼 2018-11-09 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

半斤八两 问题不在门将 尤文现在下半场总是心不在焉

举报 28楼 2018-11-09 12:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

小、M 发表于 2018-11-09 12:42
我要有两个老婆 我每天双飞!

哈哈哈

举报 29楼 2018-11-09 12:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

是马夏尔?我咋记得是阿什利翔假射晃动了3c

举报 30楼 2018-11-09 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

佩林实力不必3c差

举报 31楼 2018-11-09 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{61 | number}}浏览量:{{6610 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: