论坛首页 尤文图斯 我为人人

我为人人

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{142 | number}}
说实话89年出生的我是个人迷,因为天性凉薄,也从没有从一而终的想法,从最早的初恋罗纳尔多(法国世界杯开始看球、熊猫彩电)到贝克汉姆、亨利、老吴等到Cristiano,一直是谁diao喜欢谁,谁的新闻多喜欢谁,可能因为大学是在伯明翰上的,稍稍有点老外感官,在绝代双骄的年代更喜欢个性张扬的Cristiano,那么作为伟大的键盘手,喷莱奥也是很多,现在感觉很尴尬…从最早的风车男(哪时候最爱的还是罗纳尔多)有一点点小关注,到后来的英超第一个足球先生,Cristiano成功的吸引了我,在以后的西甲双雄战中,坚定不移的站在Cristiano的身后,有人说最长情的告白莫过于长久的陪伴,随着年龄的增长,他在变我也在变,为了生活去改变…从金球1比4到金球5比5,他的坚持让这个世界见识到了什么叫伟大…今年的转会说实话我是看不懂和不理解的,俗话说人非草木 谁能无情,看了7年皇马比赛,见证了无数的起起落落,总会有那么多的感情在蔓延,但是人是自私的,在人迷和队迷之间既然选择成为人迷的那一刻起,就明白自己在球迷群中就是一个流浪汉,从马德里来到都灵,说实话我一开始是不看好的,因为在我的记忆里,都灵的尤文图斯代表的是团队(类似nba中的马刺)文化,他们有巨星,但他们不擅长超级巨星,在都灵城内、在意大利的足球文化里,团队是永远凌驾于个人之上,一个需要人人为我的超级巨星该怎么生存?看了前几场联赛的挣扎表现,我也想像个优雅的键盘手不管一切的敲起来、管它洪水滔滔又能奈我何?可是终究是个过了意气风发时代的伪中年大叔了,该有的成熟还是要的,于是只能继续忍耐那让人昏昏欲睡的意大利style,但是直到最近几轮的比赛,我突然发现一件有意思的事情,那就是可能昏昏欲睡的意大利style催眠了我,看见那个黑白间条的7号,偶尔拿球的时候,像极了那年红色和茄子色的单车少年,虽然只有那么一刹那,直到今天凌晨的时候,看完曼联对尤文的比赛,我才确认,那一抹青涩的记忆并不是永恒的回忆,他又在回去的路上,只是偶尔刻印明显的皱纹告诉我自己,他已不是那时的他自己…记得某场比赛之后,Cristiano曾在ins上发过这么一句话:我为人人,人人为我。也许是都灵的天气迷乱了Cristiano的心房,也许是孩提的儿子让自己梦回青春,只想说在你而立之年后,还能看到当年那个我为人人的你,真好!

举报 1楼 2018-11-08 06:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗球迷

举报 2楼 2018-11-08 08:19 回复

C罗又重拾边锋技能包,不知是尤文之幸还是尤文的无奈

举报 3楼 2018-11-08 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

一生罗迷 发表于 2018-11-08 08:36
C罗又重拾边锋技能包,不知是尤文之幸还是尤文的无奈

不能这么说,团队永远凌驾于个人,超级巨星身边也会有一群巨星才能登顶王者之巅。现在的Cristiano也许是这几年来我们陌生的那个他,但一定是最适合现在尤文的他,人人为我的前提是我为人人。

举报 4楼 2018-11-08 08:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

人人为我,我为金球!

举报 5楼 2018-11-08 21:20 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{142 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: