论坛首页 尤文图斯 尤文比赛观后感

尤文比赛观后感

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{373 | number}}
这场欧冠小组赛,其实踢的并不差。因为在踢联赛时都没有展现过这样的配合和进攻欲望。机会也比平时多了不少。首先,浪费机会这个东西其实是怪不了谁的,赫迪拉那球能怪赫迪拉么?夸德拉多那个也可以归结为状态不好嘛。
但目前有些人搞什么队迷人迷,就感觉很蠢。队友表现不好的时候不能批评嘛,(有人会讲你c罗也有表现的不好的时候)确实人总有表现不好的时候,但该接受的批评也要接受啊。C罗受到过的批评和争议少???
话说回来,你C罗领那么高的工资,实力肯定也要对应吧。顶级球星和球星多多少少都会有差异的。可以比较一下皇马队员和尤文队员的工资之后,你们在比较一下实力好不。(心里有点A C数)
最后,博努奇和C罗的那脚连线。不谈

举报 1楼 2018-11-08 09:04 回复

所以这就是买C罗的原因 吃饼能力啊

举报 2楼 2018-11-08 09:10 回复

队迷和人迷,还是本质不同的,看球一起看,但看点各不同,没错吧。所以各自关注不同,具体表达内容与方式也不同。那很明显的差异就出来了,我们尤文球迷认可的球队理念与文化,我们尤文的传承是包容与激励,所以你不会看到主队球迷嘘自己球员的情况(跟皇马有明显不同)。C罗人迷不同,可以把C罗吹上天,说句难听点的,部分素质低的C罗球迷是通过贬低别人来提高C罗的,其中有包括对手和自己的队友。在表达方式上,C罗人迷可以把C罗抬高于尤文之上,甚至可以踩尤文的传统与文化,这恰恰是尤文队迷最反感与讨厌的。这就是本质区别,好了,你知道我们尤文队迷为什么不愿与C罗人迷混为一谈了吧。你说该不该区分呢?

举报 3楼 2018-11-08 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文不改1995 发表于 2018-11-08 12:25
队迷和人迷,还是本质不同的,看球一起看,但看点各不同,没错吧。所以各自关注不同,具体表达内容与方式也不同。那很明显的差异就出来了,我们尤文球迷认可的球队理念与文化,我们尤文的传承是包容与激励,所以你不会看到主队球迷嘘自己球员的情况(跟皇马有明显不同)。C罗人迷不同,可以把C罗吹上天,说句难听点的,部分素质低的C罗球迷是通过贬低别人来提高C罗的,其中有包括对手和自己的队友。在表达方式上,C罗人迷可以把C罗抬高于尤文之上,甚至可以踩尤文的传统与文化,这恰恰是尤文队迷最反感与讨厌的。这就是本质区别,好了,你知道我们尤文队迷为什么不愿与C罗人迷混为一谈了吧。你说该不该区分呢?

踩的不是尤文的传承和文化吧……是踢法吧...

举报 4楼 2018-11-08 12:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

他徐uv他给我 发表于 2018-11-08 12:32
踩的不是尤文的传承和文化吧……是踢法吧...

我就喜欢尤文1:0,然后防的别人进不了球,牙痒痒的样子,说实话,尤文防守有点退步了

举报 5楼 2018-11-09 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿茵斑马 发表于 2018-11-09 11:05
我就喜欢尤文1:0,然后防的别人进不了球,牙痒痒的样子,说实话,尤文防守有点退步了

但面对硬战不是说什么1比0主义啊,欧冠那么多年没得不是没有道理的...

举报 6楼 2018-11-09 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

香锅NOGG 发表于 2018-11-08 09:10
所以这就是买C罗的原因 吃饼能力啊

现在没有饼吃,还要去做饼

举报 7楼 2018-11-09 13:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

绿茵斑马 发表于 2018-11-09 11:05

联赛这么踢可以,杯赛不行啊。联赛1:0被对方偷一个还能平,也能拿分,杯赛第一场平了,下一场你能保证赢吗?决赛就一场,你能1-0以后大保健吗?我承认尤文防守很好,但进攻永远是最好的防守。

举报 8楼 2018-11-09 13:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

夸德拉多上限就在那里了,赫迪拉是老了,这两个人都是替补定位,靠他们主力,欧冠就别想了

举报 9楼 2018-11-09 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{373 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: