论坛首页 尤文图斯 都说C罗只会吃饼,殊不知吃饼也是一种能力

都说C罗只会吃饼,殊不知吃饼也是一种能力

回帖数:{{76 | number}}浏览量:{{14191 | number}}

之前在皇马c罗大杀四方,欧冠、联赛各种进球,很多人都是c罗只会虐菜,队友机会都给他,只会吃饼、吃那种轻松的保姆球。

但是看了这赛季c罗在尤文的表现,特别是这场和曼联的比赛之后,我不知道还会不会有人这么说呢。

来了尤文之后c罗真的承担起了更多的任务,既要得分又要组织,这比在皇马的时候忙多了。

这场比赛更是这样,c罗给队友创造出了好多次很好的机会,但是对于都没有把握住,疯狂吐饼啊。

你说c罗吃饼,行,但是当c罗给你做饼时,你吃不下啊没这个能力。

所以,吃饼进球也是一种能力,不是像大家口中说的那么容易!

c罗的高难度凌空斩

皮亚尼奇的远射打偏

c罗做饼,夸德拉多点球点直接打飞

举报 1楼 2018-11-08 09:34 发表于直播吧PC网页版 回复

这点必须同意,c罗的终结能力历史前三级别的

举报 2楼 2018-11-08 09:35 回复

尤文的队友实在是不给力,这场总裁创造的机会太多了,队友都没把握住

举报 3楼 2018-11-08 09:35 回复

这球进球难度60 助攻难度40

举报 4楼 2018-11-08 09:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

都说C罗吃饼。。。今年皇马C罗走了 中场没有变 前锋连饼都不会吃

举报 5楼 2018-11-08 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

你该把C罗对拉齐奥那场那个助攻曼朱基奇的动图配上

举报 6楼 2018-11-08 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有一个助攻赫迪拉的立柱

举报 7楼 2018-11-08 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

不否认吃饼有难度,但会吃饼就自夸为历史最佳就不要脸了。

举报 8楼 2018-11-08 10:27 发表于直播吧PC网页版 回复

作为射手,能和c罗比的确实没几个

举报 9楼 2018-11-08 10:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

斯科尔斯6年前接受采访评论C罗:一个伟大的射手 。

举报 10楼 2018-11-08 10:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的输的对不起C罗 造了这么多机会 基本都围绕C罗 完全在带组织前锋 而其他球员 基本和C罗不在同一步调 还好现在有机会调整 欧冠赛程 不容小觑的 这次买个教训 别有下次 尤文加油

举报 11楼 2018-11-08 12:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

夸德拉多这个球,真的简直了,球速慢,原地等,然后飞机。。。一句qnmb脱口而出!

举报 12楼 2018-11-08 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

一直觉得顶级射手就是能把半生不熟的饼硬吃下去,把不是机会的机会转化成机会

举报 13楼 2018-11-08 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

尹鹏鹏 发表于 2018-11-08 09:41
这球进球难度60 助攻难度40

这难度可不止60

举报 14楼 2018-11-08 13:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马UP 发表于 2018-11-08 09:35

c罗,巴斯滕,因扎吉

举报 15楼 2018-11-08 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是在夸伊卡尔迪啊。

举报 17楼 2018-11-08 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗只是最近几年在皇马承担终结的角色,人们对他的印象停留在射手层面。其实巅峰c罗的形态是前场自由人,最适合c罗发挥的位置是二前锋,活动范围大,传停带射无所不能,左中右三路包括禁区通吃,巅峰c罗形态就是这样的。即使现在年纪大了,但踢球影子依然存在,只要需要他承担更多责任,他不但可以进球还可以送出更多的助攻!

举报 19楼 2018-11-08 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

915992878 发表于 2018-11-08 10:27
不否认吃饼有难度,但会吃饼就自夸为历史最佳就不要脸了。

你懂个浪漫鸡儿

举报 20楼 2018-11-08 14:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联球迷表示这场比赛尤文确实输给了自己,太多机会没把握好

举报 21楼 2018-11-08 14:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

高难度飞饼也是可以吃的

举报 22楼 2018-11-08 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗也吃了一个喂到嘴边的饼,就是博努奇中场长传C罗凌空直接破门得分的那球。

举报 23楼 2018-11-08 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗,我也想造饼啊,可是造了他们面前都不吃

举报 24楼 2018-11-08 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

璀璨虚空的旧梦 发表于 2018-11-08 14:01
这是在夸伊卡尔迪啊。

二弟比较玄学……

举报 25楼 2018-11-08 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅罗互相喂饼的话,估计每个赛季射手王助攻王都是他俩!

举报 26楼 2018-11-08 14:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

连过5人打空门 发表于 2018-11-08 10:14
都说C罗吃饼。。。今年皇马C罗走了 中场没有变 前锋连饼都不会吃

确实。前锋就要会吃饼 难道你还让前锋打组织和后卫一样防守、不会吃饼的前锋就不叫前锋

举报 27楼 2018-11-08 14:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

做饼真爱还是大眼

举报 28楼 2018-11-08 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

麦氏皇朝 发表于 2018-11-08 14:01
C罗只是最近几年在皇马承担终结的角色,人们对他的印象停留在射手层面。其实巅峰c罗的形态是前场自由人,最适合c罗发挥的位置是二前锋,活动范围大,传停带射无所不能,左中右三路包括禁区通吃,巅峰c罗形态就是这样的。即使现在年纪大了,但踢球影子依然存在,只要需要他承担更多责任,他不但可以进球还可以送出更多的助攻!

笑死了,去了尤文才踢了几场就变成传停带射无所不能了,不看别的场次吗?看看有斯特林的技术好不?

举报 29楼 2018-11-08 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个球不进,太失败了吧,你可是专业的,换作业余的也许也进了

举报 30楼 2018-11-08 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

吃瓜球哥 发表于 2018-11-08 14:07
梅罗互相喂饼的话,估计每个赛季射手王助攻王都是他俩!

带上马儿和姆巴佩 中场都不需要了

举报 31楼 2018-11-08 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我文这些人两年决赛输给巴萨,皇马不是偶然,就是实力使然,即使来了总裁,也很危险,很简单,大赛的终结能力太差。吃饼的来了只能当做饼的,应该吃饼的又吃不进去,踏踏实实来吧。

举报 32楼 2018-11-08 14:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马UP 发表于 2018-11-08 09:35

那历史前二是谁

举报 33楼 2018-11-08 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{76 | number}}浏览量:{{14191 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: