论坛首页 尤文图斯 陌生的尤文赛后评论区

陌生的尤文赛后评论区

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{3585 | number}}
赛季初,全队为c罗做球,c罗也慢慢的在找状态,说实话,也是浪费过很多机会的,但他毕竟是罗总,也找到了状态,尤文球迷有没有说过c罗浪费机会之类的话?但现在,又是什么套路?全场压着实力也不弱的曼联打,最后输在定位球上,怎么了?c罗几个球做的确实漂亮,脸哥夸德拉多没打进也确实不应该,但这特么是足球!足球明白吗?以为篮球空接扣篮呢?传了就必进的吗?评论区全特么喷队友不配,不行,要换,吐饼之类的话!我知道有带节奏的,但我不信那几千赞都是带节奏的,赛季初我们包容正在慢慢适应意甲的c罗,现在一场小组赛已经要把尤文喷解散了,我真的不敢想象到了淘汰赛万一输了会怎么样!上个赛季我们尤文评论区不管输赢,总还算是团结一致,这个赛季是什么套路?赛季初全队做饼,c罗不是没吐过对吧,这场比赛,虽然不应该,但队友就是吐饼了,然后呢?就是不配,就是菜是吗?我最后一次去争论这些了,能不能好好看球,互相包容,团结一致走到最后,我们爱c罗,也希望c罗的球迷可以接受尤文

我,一个蒂尼,我可以接受自己被喷,但我不能接受尤文被莫名其妙的嘲讽,因为你们嘲讽的是我的信仰

举报 1楼 2018-11-08 09:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在贵区的画风真的诡异!

举报 2楼 2018-11-08 10:07 发表于直播吧PC网页版 回复

一视同仁。表现好和表现不好,都应该得到对应的其对应的评价

举报 3楼 2018-11-08 10:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

表现好值得称赞,表现差就要被批评这是正常,大家都希望球队胜利不是?现在队内氛围还是不错的,现在几场状态不佳的问题点还是需要及时解决

举报 4楼 2018-11-08 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

重生恶魔 发表于 2018-11-08 10:07
现在贵区的画风真的诡异!

我是真的看的无奈!迷之内讧

举报 5楼 2018-11-08 11:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

甄吴宇 发表于 2018-11-08 10:53
表现好值得称赞,表现差就要被批评这是正常,大家都希望球队胜利不是?现在队内氛围还是不错的,现在几场状态不佳的问题点还是需要及时解决

批评是正常的,以前输了我们自己也会说谁谁谁这场是真的踢的臭,但至少不是配不上,赶紧卖了,之类的话吧?队内其实是没问题的,我蛋疼的是评论区

举报 6楼 2018-11-08 11:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以预见这赛季赛无欧冠后的情形

举报 7楼 2018-11-08 11:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

灯泡连天 发表于 2018-11-08 11:03
可以预见这赛季赛无欧冠后的情形

唉,能怎么办呢?

举报 8楼 2018-11-08 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

我咋就看到你说这种话了,反正我没说,我也没看到除了你以外的人说

举报 9楼 2018-11-08 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

说配不上之类的还是少数吧,大多都是太可惜了,踢的真臭。不过哪个群体大了之后,相应的黑粉或者不理智粉也就多了。按比例来说还是那么多,但是耐不住基数大啊。说明老妇人关注度高了这样想是不是高兴很多。

举报 10楼 2018-11-08 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

风雪忆归人 发表于 2018-11-08 11:48
我咋就看到你说这种话了,反正我没说,我也没看到除了你以外的人说

那你该去治治眼了,连看评论都选择性眼瞎就没什么好聊的了

举报 11楼 2018-11-08 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

金榜提名时 发表于 2018-11-08 11:53
说配不上之类的还是少数吧,大多都是太可惜了,踢的真臭。不过哪个群体大了之后,相应的黑粉或者不理智粉也就多了。按比例来说还是那么多,但是耐不住基数大啊。说明老妇人关注度高了这样想是不是高兴很多。

也对吧,唉

举报 12楼 2018-11-08 12:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

哎哟微~ 发表于 2018-11-08 12:23
那你该去治治眼了,连看评论都选择性眼瞎就没什么好聊的了

问题有的人心瞎了,而且嘴还臭,别人跟你好好说话,张嘴就是咒骂,就你这个素质,我实在不知道还说啥了,,,别人跟你讲道理,你一出口就伤人,还有什么客观可言,更没资格说别人。

举报 13楼 2018-11-08 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是今年不怎么逛论坛的原因了。以前都是聊球,现在不是罗黑在拉仇恨,就是少部分罗粉在带节奏。原来一群那啥都不用来挑事,就能一边意淫法院杯,一边看戏,应该是最开心的。

举报 14楼 2018-11-08 13:27 发表于直播吧PC网页版 回复

确实有部分没有大局观的球迷,还有不少带节奏的敌对球迷,林子大了,什么人都有

举报 15楼 2018-11-08 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈,尤文球迷以后有的难受了,感受到某人迷的厉害了吧

举报 16楼 2018-11-08 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

球迷太不把自己当外人,不起啥好事儿!

举报 17楼 2018-11-08 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们火了呀树大招风,而且佛系球迷本来就不多,大多数都是亢奋的,你指望尤文评论区波澜不惊?除非你们是中下游球队

举报 18楼 2018-11-08 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,平常心对待吧,今年还没过呢,如果这两赛季弄个欧冠冠军,那更会招来更年轻的球迷,那时不更多不同的声音,我也是刚看尤文不久,相比总裁,我更爱尤文,作为新来的尤文球迷也好,老球迷也好,现在就是好好的欣赏总裁在尤文的每场比赛,不管踢的好与不好,我们都无条件支持,包括尤文的每个球员我都支持,所谓的总裁球迷,跟着总裁来到尤文,我们都欢迎,既然欢迎了我们就能包容,因为我们是尤文图斯!

举报 19楼 2018-11-08 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

人迷着实强大!

举报 20楼 2018-11-08 15:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 21楼 2018-11-08 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪巴拉你最帅 发表于 2018-11-08 15:17
哈哈,平常心对待吧,今年还没过呢,如果这两赛季弄个欧冠冠军,那更会招来更年轻的球迷,那时不更多不同的声音,我也是刚看尤文不久,相比总裁,我更爱尤文,作为新来的尤文球迷也好,老球迷也好,现在就是好好的欣赏总裁在尤文的每场比赛,不管踢的好与不好,我们都无条件支持,包括尤文的每个球员我都支持,所谓的总裁球迷,跟着总裁来到尤文,我们都欢迎,既然欢迎了我们就能包容,因为我们是尤文图斯!

你这样的新球迷才是真正的尤文球迷,可惜太少了

举报 22楼 2018-11-08 16:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

看了一下欧冠射手榜…

举报 23楼 2018-11-08 16:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马5年4冠吸引了不少冠军粉和总裁粉,总裁转会跟过来看尤文的年轻粉丝注定不在少数,年轻亢奋,需要足球激情,赢了自然吹来吹去,输了肯定会有人找背锅的,球迷基数大没办法,自然也有不少罗黑和节奏党在反串黑,上面那个重生恶魔就算一个,典型的萨米梅吹,皇马板块可没少他。

举报 24楼 2018-11-08 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

球星迷和队迷的矛盾参考湖人和詹姆斯

举报 25楼 2018-11-08 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主瞎操心,其实尤文现在内部关系好的很,卖不卖球员也不是粉丝说的算,大部分粉丝都是过过嘴瘾而已,看球其实就是一种生活的发泄与调剂。你就当一乐看吧,没必要较真

举报 26楼 2018-11-09 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

十几年的尤文球迷了,跟你同感,现在的评论区居然内讧,这个不如皇马,那个不如皇马,尤文降级,连续第七,都好好的

举报 27楼 2018-11-10 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主淡定,因为很多还只是C罗球迷,还不是尤文球迷,等转化成尤文球迷了会好些。

举报 28楼 2018-11-10 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

我可以认为你这是引战贴吗,首先c罗浪费的机会射门质量并不差,其次只是有人说传中差,中场差,这是事实。自以为发个有人关注的帖子,实则丢整个尤文和c罗球迷的脸。

举报 29楼 2018-11-10 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己之前言之凿凿尤文球迷什么年纪大,不爱喷,专门发个帖子喷,白痴

举报 30楼 2018-11-10 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

又是人迷 惹的祸

举报 31楼 2018-11-10 10:11 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{3585 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: