论坛首页 广州恒大 衷心感谢恒大这么多年 你们是中国足球 中国人的遮羞布 国足成

衷心感谢恒大这么多年 你们是中国足球 中国人的遮羞布 国足成

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{626 | number}}
衷心感谢恒大这么多年 你们是中国足球 中国人的遮羞布 国足成绩不好的时候 只有你们在为中国人挣回了颜面

举报 1楼 2018-11-08 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

明年加油

举报 2楼 2018-11-08 10:37 回复

还好意思是遮羞布,恒大网罗国内优势球员夺得七年冠军,却让中国足球倒退十年!说你是毒瘤毫不为过!!!

举报 3楼 2018-11-08 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿花红叶 发表于 2018-11-08 10:52
还好意思是遮羞布,恒大网罗国内优势球员夺得七年冠军,却让中国足球倒退十年!说你是毒瘤毫不为过!!!

你倒是拿出倒退十年的理由来啊

举报 4楼 2018-11-08 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

PD北辰一刀流 发表于 2018-11-08 11:23
你倒是拿出倒退十年的理由来啊

没侯大不会有1:5泰国青年队,金元足球让侯大球员毫无国家荣誉感,出工不出力怎么能不倒退?

举报 5楼 2018-11-11 17:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 17:48
没侯大不会有1:5泰国青年队,金元足球让侯大球员毫无国家荣誉感,出工不出力怎么能不倒退?

1:0韩国的时候呢?你把责任归咎于球员或者某一家俱乐部本就是十分可笑的,大环境本来如此,如果不是恒大,现在哪里还会有这么多人关注中国足球?恒大的做法不过是把原本就存在的问题放大了,使得更多的人关注到了那些原原本本存在的问题,现在努力抓好青训,改善足球环境,改变固有的错误的足球观念,才是解决问题的根本方法

举报 6楼 2018-11-11 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 17:48

你这种人,根本就是纯粹为了黑而黑,也就是你这种人最讨厌,地域黑的罪魁祸首

举报 7楼 2018-11-11 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

PD北辰一刀流 发表于 2018-11-11 20:09
1:0韩国的时候呢?你把责任归咎于球员或者某一家俱乐部本就是十分可笑的,大环境本来如此,如果不是恒大,现在哪里还会有这么多人关注中国足球?恒大的做法不过是把原本就存在的问题放大了,使得更多的人关注到了那些原原本本存在的问题,现在努力抓好青训,改善足球环境,改变固有的错误的足球观念,才是解决问题的根本方法

噢高洪波多少年前就已经3:0韩国了,关猴子屁事?成绩好的时候出来邀功,成就不好了就“不能都怪一个俱乐部”?

举报 8楼 2018-11-11 20:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

PD北辰一刀流 发表于 2018-11-11 20:11
你这种人,根本就是纯粹为了黑而黑,也就是你这种人最讨厌,地域黑的罪魁祸首

哎哟我去,管外地人叫捞逼,骂驴能龟安苏北狗丧戆的是谁?现在又开始倒打一耙喷别人地域?猴子们,看看你们的红屁股吧

举报 9楼 2018-11-11 20:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

绿花红叶 发表于 2018-11-08 10:52

买来之前几点是国足主力,来了之后才是国足常客

举报 10楼 2018-11-11 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

PD北辰一刀流 发表于 2018-11-11 20:09

中国足球环境的好转是因为大大扫黑除恶,这些关侯大什么事?猴是扫黑除恶扫出来的害虫被罚降级,侯大接盘抄底而已。粤猴是该感谢侯大,要不广东足球就要像四川足球一样就此沦陷,至于中超关注,环境好了没侯大也有富力也有绿地上港,轮不到猴子们贪天之功

举报 11楼 2018-11-11 20:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

徐爱卿 发表于 2018-11-11 20:16
买来之前几点是国足主力,来了之后才是国足常客

药店碧莲好吗猴子?不是国脚能入许皮带的采购名单吗?

举报 12楼 2018-11-11 20:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 20:17
中国足球环境的好转是因为大大扫黑除恶,这些关侯大什么事?猴是扫黑除恶扫出来的害虫被罚降级,侯大接盘抄底而已。粤猴是该感谢侯大,要不广东足球就要像四川足球一样就此沦陷,至于中超关注,环境好了没侯大也有富力也有绿地上港,轮不到猴子们贪天之功

你不当国家体育总局局长真是可惜了,不然中国足球真的就没救了

举报 13楼 2018-11-11 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

PD北辰一刀流 发表于 2018-11-11 20:38
你不当国家体育总局局长真是可惜了,不然中国足球真的就没救了

啧啧体育总局?猴子假职业化走上层路线的毛病改不了了?
扫黑除恶和足球改革都是最高层的功劳,体育总局算个屁!这么多年假球黑哨横行的时候体育总局在干什么?哪个被抓的足协主席不是体育总局任命的?

举报 14楼 2018-11-11 21:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 21:09
扫黑除恶和足球改革都是最高层的功劳,体育总局算个屁!这么多年假球黑哨横行的时候体育总局在干什么?哪个被抓的足协主席不是体育总局任命的?

厉害厉害,真是听不懂好赖话,您这智商,在下佩服

举报 15楼 2018-11-11 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 21:09

泼妇一个。

举报 16楼 2018-11-11 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

手机用户1_HDDY 发表于 2018-11-11 21:50
泼妇一个。

哟哟哟你爹怎么成泼妇了?小猴崽子车大炮被戳穿理屈词穷原形毕露了只会骂人?

举报 17楼 2018-11-11 22:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

PD北辰一刀流 发表于 2018-11-11 21:25
厉害厉害,真是听不懂好赖话,您这智商,在下佩服

猴崽子懂什么好赖话?我戳穿你们车大炮,你们理屈词穷还说得出啥?

举报 18楼 2018-11-11 22:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 22:46
猴崽子懂什么好赖话?我戳穿你们车大炮,你们理屈词穷还说得出啥?

啧啧啧,还戳穿,就你这比畜,你也就只配在这bbb咯😆

举报 19楼 2018-11-11 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

PD北辰一刀流 发表于 2018-11-11 23:00
啧啧啧,还戳穿,就你这比畜,你也就只配在这bbb咯😆

哦哦哦我跟你普及足球圈只是,戳穿你中超引人关注是因为侯大的谎言,让你这么恼羞成怒呀?

举报 20楼 2018-11-11 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 22:46

上港有你这种球迷,简直丢脸,蠢不是你的错,蠢还出来现,真厉害(? ??_??)?你这种精神,真是牛批

举报 21楼 2018-11-11 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

PD北辰一刀流 发表于 2018-11-11 23:02
上港有你这种球迷,简直丢脸,蠢不是你的错,蠢还出来现,真厉害(? ??_??)?你这种精神,真是牛批

谁告诉你我是上港球迷了?为什么我不是驴能龟安富咸球迷呢?
侯大这么多年谩骂侮辱了这么多俱乐部,数得过来么?

举报 22楼 2018-11-11 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 23:01
哦哦哦我跟你普及足球圈只是,戳穿你中超引人关注是因为侯大的谎言,让你这么恼羞成怒呀?

我恼羞成怒😆😆😆你也就只能在这yy了吧?我跟你这种东西生气?真有勇气

举报 23楼 2018-11-11 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

PD北辰一刀流 发表于 2018-11-11 23:04
我恼羞成怒😆😆😆你也就只能在这yy了吧?我跟你这种东西生气?真有勇气

自己是不是心里没点数码

举报 24楼 2018-11-11 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

PD北辰一刀流 发表于 2018-11-11 23:04

呵呵谁恼羞成怒谁是大傻逼爹妈生梅毒好不好?反正你没有嘛,怕什么捏对不对

举报 25楼 2018-11-11 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 23:06
呵呵谁恼羞成怒谁是大傻逼爹妈生梅毒好不好?反正你没有嘛,怕什么捏对不对[捂脸]

诶。。。你这孤儿

举报 26楼 2018-11-11 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 23:06
呵呵谁恼羞成怒谁是大傻逼爹妈生梅毒好不好?反正你没有嘛,怕什么捏对不对[捂脸]

丧港球迷果然好素质(✪▽✪)今日一见,大开眼界,自己是孤儿得梅毒总是yy别人跟你一样,诶,我怎么越来越可怜你了呢,可怜的孤儿

举报 27楼 2018-11-11 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

PD北辰一刀流 发表于 2018-11-11 23:43
丧港球迷果然好素质(✪▽✪)今日一见,大开眼界,自己是孤儿得梅毒总是yy别人跟你一样,诶,我怎么越来越可怜你了呢,可怜的孤儿

嘿嘿嘿,谁梅毒谁知道哦马来猴

举报 28楼 2018-11-11 23:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

PD北辰一刀流 发表于 2018-11-11 23:40
诶。。。你这孤儿

为了给侯大贴金吹牛逼连自己父母都搭上了,粤猴在河南老板面前怎么这么低贱?

举报 29楼 2018-11-11 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 23:51
为了给侯大贴金吹牛逼连自己父母都搭上了,粤猴在河南老板面前怎么这么低贱?

诶。。。孤儿就是孤儿,真羡慕你,为了骂人,啥话都能说出来

举报 30楼 2018-11-12 00:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 23:50
嘿嘿嘿,谁梅毒谁知道哦马来猴[厉害]

你这种东西啊,也就是在网络里敲敲键盘了,活着干啥呀,反正你也是孤儿,快去陪你父母吧😂

举报 31楼 2018-11-12 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{626 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: