论坛首页 尤文图斯 昨天比赛最大败笔

昨天比赛最大败笔

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{362 | number}}
关于皮亚尼奇和迪巴拉我就不在多说了,强强对话中皮亚尼奇和迪巴拉跟球星是挨不上边的,尤文在中场和前腰位置必须有人能持球攻,能纵向起速,摆脱,两个位置任中有一个球员有这种能力,尤文的欧冠梦可期待,否则,遇到小快灵球队,没有一场能够放心,这是整个管理层和阿莱格里应该要看到的尤文最大问题。从小方面讲,昨天比赛没上坎塞洛,好像有点小伤,那么可以理解,但是说真的,尤文现在队中只有两人不可或缺或者起绝对改变比赛作用,一个毋庸置疑是C罗,另外一个真的就是坎塞洛,所以昨天如果坎塞洛在,结果可能改变,当然要真正改变尤文的本质,不是骂骂夸德拉多的事情,夸德拉多虽然昨天没有把握住机会,但也是场上少有的能持球攻,能突破创造机会的人,问题还是在皮亚尼奇和迪巴拉,一直这个观点,不喜勿喷,都算一流球员,但根本算不上建队核心,换一人欧冠可期,换两人霸业可图。

举报 1楼 2018-11-08 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你说建队核心是谁 

举报 2楼 2018-11-08 10:36 回复

小纸伞遮 发表于 2018-11-08 10:36
那你说建队核心是谁 

考虑到C罗年龄,如果不算C罗,队中没有。二十年尤文球迷,绝非危言耸听。

举报 3楼 2018-11-08 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

这俩状态时好时坏的,昨天迪巴拉就没带射门靴

举报 4楼 2018-11-08 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨天迪巴拉状态应该算不错,带球,传球都比较到位,还一个门梁!如果不行,阿囧早把他换下去了。曼珠如果上的话昨天这样的形式就控不住球,曼珠适合有坎塞洛,科室塔突破传中的打法!目前尤文的主要问题就是进攻单一,都是靠边路突破传中,或者博努奇这样的导弹打击,中场无有效的抢断,控制力

举报 5楼 2018-11-08 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

MaxCoTAE 发表于 2018-11-08 13:14
这俩状态时好时坏的,昨天迪巴拉就没带射门靴

我到不担心迪巴拉的射术,他射门的水平还是高,但关键问题是作为前腰,迪巴拉在衔接球上确实有很大问题,而且纵向推进,突破差,这样就完全是废了中路进攻这个武器,迪巴拉更适合做最后一击那个人,但又没有默滕斯因西涅的速度,所以,真不好说迪巴拉,至于皮亚尼奇,我真的是觉得不如很多后腰啊

举报 6楼 2018-11-08 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪巴拉不能当前腰,应该当前锋用,皮亚尼奇当不了节拍器

举报 7楼 2018-11-08 15:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

del-piero10 发表于 2018-11-08 13:34
昨天迪巴拉状态应该算不错,带球,传球都比较到位,还一个门梁!如果不行,阿囧早把他换下去了。曼珠如果上的话昨天这样的形式就控不住球,曼珠适合有坎塞洛,科室塔突破传中的打法!目前尤文的主要问题就是进攻单一,都是靠边路突破传中,或者博努奇这样的导弹打击,中场无有效的抢断,控制力

坎塞洛配不配曼珠,都是一个质变点,太重要。迪巴拉存在的问题如上面所说,即使状态好,也只在于射门,对尤文帮助太小,冬歇期不解决这个问题,今年欧冠无望啊。

举报 8楼 2018-11-08 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

帝霸辣 发表于 2018-11-08 15:41
迪巴拉不能当前腰,应该当前锋用,皮亚尼奇当不了节拍器

赞成

举报 9楼 2018-11-08 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是需要引援,中场创造力稍微差点,皮夹调度还行,前腰的话再拜仁刚好不如意的j罗可以考虑

举报 10楼 2018-11-09 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{362 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: