论坛首页 尤文图斯 C罗在,天下在!

C罗在,天下在!

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{296 | number}}
看了一场欧冠小组赛,感觉尤文踢球⚽️靠的不是状态而是态度,有一种小富即安的感觉,逐步丧失了自己的豪门底气!在场上多次看到了C罗的无奈和无助。刚到尤文,C罗还没有足够底气歇斯底里的暴发自己的脾气,但是没有一个人能跟上自己的步调,带头大哥也是干着急😣。希望这场失利能唤醒大家,摆正位置,端正态度!因为C罗才关注尤文,希望C罗和尤文互相成就,共创辉煌!

举报 1楼 2018-11-08 11:14 回复

加油 欧滚之王

举报 2楼 2018-11-08 11:30 回复

我们看球,从来不看一个人单独的表现,这种把一个人吹上天的评论一点意思都没有。没有C罗前尤文也不是进不了决赛,引进C罗就是为了捅破这层窗户纸而已。很明显尤文跟C罗的磨合还不够,不是C罗的原因,是其他队员都在期待他的进球,而忽略了自己机会到来的时候应该把握住的准备,所以当饼喂到脚下的时候不是打飞就是仓促处理,这就是这几场看到的浪射。

举报 3楼 2018-11-08 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

总裁威武,好香的屁

举报 4楼 2018-11-08 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文不改1995 发表于 2018-11-08 11:41
我们看球,从来不看一个人单独的表现,这种把一个人吹上天的评论一点意思都没有。没有C罗前尤文也不是进不了决赛,引进C罗就是为了捅破这层窗户纸而已。很明显尤文跟C罗的磨合还不够,不是C罗的原因,是其他队员都在期待他的进球,而忽略了自己机会到来的时候应该把握住的准备,所以当饼喂到脚下的时候不是打飞就是仓促处理,这就是这几场看到的浪射。

一个人可以改变一个球队

举报 5楼 2018-11-08 18:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

有了我罗得精神属性,今年尤文必夺欧冠啊!

举报 6楼 2018-11-08 21:12 发表于直播吧PC网页版 回复

球友们,冒死拍的新主播名单,绝对真实有效

举报 7楼 2018-11-08 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

彩虹沙漠_oebD 发表于 2018-11-08 18:13
一个人可以改变一个球队

允许你吹,但是我们不把你当回事。

举报 8楼 2018-11-09 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{296 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: