论坛首页 NBA赛场 艾科麦卡詹鲨这几个人在同一时代打球,谁的人气会最高/低

艾科麦卡詹鲨这几个人在同一时代打球,谁的人气会最高/低

回帖数:{{215 | number}}浏览量:{{16840 | number}}

可以说,艾弗森、科比、麦迪、卡特、詹姆斯、奥尼尔这些球员都是无数人的青春

他们的打球方式,是一代人所喜欢的,因为他们把篮球这项运动演绎到极致

不比实力就比人气,艾科麦卡詹鲨这几个人在同一时代打球,谁的人气会最高/低

我觉得艾弗森的人气绝对是最高的

看他打球很舒服,看他过人得分更是perfect

举报 1楼 2018-11-08 11:46 发表于直播吧PC网页版 回复

我投麦迪一票

举报 2楼 2018-11-08 11:47 回复

艾,科,麦,詹,鲨,卡特

举报 3楼 2018-11-08 11:47 回复

艾弗森对于中国球迷来说是第一代信仰!不仅仅是因为打球厉害,更重要的是他的坚持自我,放荡不羁,球场上毫不畏惧,挑战全世界的自信,永不放弃的坚韧!绝对是艾弗森

举报 4楼 2018-11-08 11:48 回复

奥莱尔斯基 发表于 2018-11-08 11:48
艾弗森对于中国球迷来说是第一代信仰!不仅仅是因为打球厉害,更重要的是他的坚持自我,放荡不羁,球场上毫不畏惧,挑战全世界的自信,永不放弃的坚韧!绝对是艾弗森

艾现在打球能被你们黑出屎

举报 5楼 2018-11-08 11:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿君_gK53 发表于 2018-11-08 11:49
艾现在打球能被你们黑出屎

怎么说来着?

举报 6楼 2018-11-08 11:50 回复

奥莱尔斯基 发表于 2018-11-08 11:50
怎么说来着?

不训练,怼记者,怼教练,逛夜店,赌博。独,命中率低!你以为能逃过黑子眼睛!

举报 7楼 2018-11-08 11:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

科麦艾

举报 8楼 2018-11-08 12:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁是姚明队友 谁就最红

举报 9楼 2018-11-08 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 10楼 2018-11-08 12:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 11楼 2018-11-08 12:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

姚明队友

举报 12楼 2018-11-08 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

OK没分家的时候,当年四大分位卡特人气第一,全明星连续3届票王,生涯好像4次吧,应该说AI死忠球迷较多影响更深远,论巅峰球迷数量卡特这4届票王说服力还够???

举报 13楼 2018-11-08 12:55 发表于直播吧PC网页版 回复

麦迪麦迪

举报 14楼 2018-11-08 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

健康的卡特,在人气面前在座都是弟弟

举报 15楼 2018-11-08 13:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

他们本来就是在一个年代打球的好么?只是你看球晚

举报 16楼 2018-11-08 14:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得艾弗森的年轻球迷肯定是最多的,年轻人都痴迷于他!但成年人应该不会太多喜欢他!但科比的人气是最高的,打球观赏性最高,能力最强!詹姆斯也不用说,理智来说综合能力是最强的,麦迪打球观赏性也非常强,卡特能力差点,但扣篮会非常吸粉,我觉得综合人气排名应该是科比、艾弗森、詹姆斯、奥尼尔、麦迪、卡特!

举报 17楼 2018-11-08 15:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

OSO圆圆 发表于 2018-11-08 15:21
我觉得艾弗森的年轻球迷肯定是最多的,年轻人都痴迷于他!但成年人应该不会太多喜欢他!但科比的人气是最高的,打球观赏性最高,能力最强!詹姆斯也不用说,理智来说综合能力是最强的,麦迪打球观赏性也非常强,卡特能力差点,但扣篮会非常吸粉,我觉得综合人气排名应该是科比、艾弗森、詹姆斯、奥尼尔、麦迪、卡特!

如果麦迪是和姚明做队友的话,那肯定是前三

举报 18楼 2018-11-08 15:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

得看姚明是谁队友

举报 19楼 2018-11-08 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

论人气王 文思卡特 四次全明星票王, 另外还有什么好挣的

举报 20楼 2018-11-08 16:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

麦迪

举报 21楼 2018-11-08 16:14 回复

巅峰人气最高的应该是卡特,扣篮独一档,然后艾弗森,科比,麦蒂,鲨鱼,詹姆斯

举报 22楼 2018-11-08 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦迪 科比 lbj

举报 23楼 2018-11-08 16:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

大概大家已经忘记2000年前后全明星票王是谁了,他可是一个赛季没有打过球。卡特不受伤前,其他人就不要逼逼了,不是一个量级。后面麦迪一两年,之后就科比接管了。

举报 24楼 2018-11-08 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

不好说。谁也说不准

举报 25楼 2018-11-08 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

蜗磕大水壶 发表于 2018-11-08 12:55
OK没分家的时候,当年四大分位卡特人气第一,全明星连续3届票王,生涯好像4次吧,应该说AI死忠球迷较多影响更深远,论巅峰球迷数量卡特这4届票王说服力还够???

感觉有道理,但感觉艾 科比的球迷最多了。。

举报 26楼 2018-11-08 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

OSO圆圆 发表于 2018-11-08 15:21

卡特三连坐全明星票王了解下?既然被你排到最后,科比跟詹姆斯票王好像也是四次,四大分位麦迪巅峰人气最差

举报 27楼 2018-11-08 18:58 发表于直播吧PC网页版 回复

当代威少一样

举报 28楼 2018-11-08 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿君_gK53 发表于 2018-11-08 11:54
不训练,怼记者,怼教练,逛夜店,赌博。独,命中率低!你以为能逃过黑子眼睛!

说的对,现在黑子太多了

举报 29楼 2018-11-08 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

科、艾、麦、詹、鲨、卡

举报 30楼 2018-11-08 19:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲨鱼一票

举报 31楼 2018-11-08 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{215 | number}}浏览量:{{16840 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: