论坛首页 NBA赛场 艾科麦卡詹鲨这几个人在同一时代打球,谁的人气会最高/低

艾科麦卡詹鲨这几个人在同一时代打球,谁的人气会最高/低

回帖数:{{215 | number}}浏览量:{{17093 | number}}
我夹在书里的第一张球星卡就是卡特的,所以我认为我是站在我个人比较公正的角度来看的。

举报 212楼 2018-11-10 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

KOP小肆 发表于 2018-11-10 00:51
没看过几年球吧 Nba能有现在的市场要感谢卡特叔叔的 自己百度普及一下再来评论 卡特和科比都是超全能的 只是防守不及科比

我夹在书里的第一张球星卡就是卡特的,所以我认为我是站在我个人比较公正的角度来看的。

举报 213楼 2018-11-10 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

蜗磕大水壶 发表于 2018-11-09 22:13
看球太晚了吧,在猛龙时期AI 奥尼尔 复出的乔丹人气也不及卡特,全明星票王三连座,科比詹姆斯也没有过

举报 214楼 2018-11-10 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

粒仔 发表于 2018-11-09 21:22
说得卡特不强似的

哥们如果你是这种理解的话,那我没什么好说的了。

举报 215楼 2018-11-10 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

隔壁村村长 发表于 2018-11-10 15:37
你说除了扣篮什么都没有?还不吸粉,那四年票王是怎么来的?NBA三分历史第七是怎么来的?现役绝杀第一是怎么来的?你给我说,一个只能扣篮的人能打21年吗?真的是没脑子。

票王那是在美国投的,当时在中国一年都转不到几场他的比赛,集锦也不是像现在的网络环境随时可以看到。魔术时期麦迪也是这种情况,后期和姚明打球了火箭队转播场次多,曝光率大幅增长人气才至上到和科比一个层级。我和你讲当时的事实,你和我讲数据。还有歪曲我的话有意思?我说除了扣篮打球没那么漂亮,这是事实,并且是和艾科麦相比。我有说除了扣篮什么都没有吗?我看球以来知道打的最长的是威利斯,40好几才退役,证明他最厉害?我尊敬卡特,但是我也用当时的事实客观的把这几个做比较,shox技术听过吗?百度去吧,十几年前我也买过鞋支持卡特。你可以粉或支持一个人,但当数据分,或吹你没经历过的事真的很傻。

举报 216楼 2018-11-11 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{215 | number}}浏览量:{{17093 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: