论坛首页 AC米兰 追随加齐迪斯 拉姆塞接近与米兰达成一致

追随加齐迪斯 拉姆塞接近与米兰达成一致

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2529 | number}}

据英国媒体《卫报》报道称,如今阿森纳的中场球星拉姆塞,已经距离加盟米兰有一步之遥,如今球员已经接近与米兰达成一致。

在温格与加齐迪斯离开了阿森纳之后,俱乐部与拉姆塞之间的关系便迅速降温。在此前的续约谈判不了了之之后,如今球员对于俱乐部的做法心灰意冷,因此他已经决定在明年离开阿森纳。

由于合同将会在明年六月份到期,因此拉姆塞可以免费加盟任何一支球队,在英国媒体看来,这名威尔士中场的新东家将会是意甲豪门AC米兰。据悉,米兰高层与拉姆塞的接触已经有一段时间,而球员本人也接近与米兰达成一致。

在米兰与拉姆塞的谈判过程中,米兰的新任CEO加齐迪斯起到了非常重要的作用。早在阿森纳时期,加齐迪斯便与拉姆塞有着不错的关系,因此拉姆塞愿意追随加齐迪斯的脚步,来到红黑军团效力。

举报 1楼 2018-11-08 12:24 回复

拉姆塞一直是米兰那个绯闻中场,他的防守组织传球意识都很均衡,还能拼能抢,在众多豪门觊觎拉比奥特的情况下,能签下拉姆塞将是个非常理想的选择。

举报 2楼 2018-11-08 12:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉姆西和拉比二选一吧,中场应该还会来一个,最好是巴雷拉

举报 3楼 2018-11-08 12:45 发表于直播吧PC网页版 回复

如果工资不高,是个好签,太缺这样的球员了

举报 4楼 2018-11-08 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

突然有些感慨,看英超比赛那会考文垂还在呢,现在除了意甲的球员熟悉一些,其他球员都不知道了,只能从你们口中听说,从球迷慢慢变成米兰队迷了

举报 5楼 2018-11-08 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

工资不高是不可能的😄这种自由身的球员薪水肯定不会低,参考从曼联到尤文的埃雷拉,直接进入高收入行列

举报 6楼 2018-11-08 13:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

圣西罗书童 发表于 2018-11-08 13:01
突然有些感慨,看英超比赛那会考文垂还在呢,现在除了意甲的球员熟悉一些,其他球员都不知道了,只能从你们口中听说,从球迷慢慢变成米兰队迷了

昆士坝流浪者 记忆犹新

举报 7楼 2018-11-08 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉姆塞的工资低于500万欧就是成功签约

举报 8楼 2018-11-08 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

重磅消息

举报 9楼 2018-11-08 19:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

问题是年薪要多少……

举报 10楼 2018-11-08 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

汪华 发表于 2018-11-08 17:58
拉姆塞的工资低于500万欧就是成功签约

31岁 就比比格小两岁 比格年薪才300 他一来就要500? 可能续约的苏索才400

举报 11楼 2018-11-08 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

索萨々_86 发表于 2018-11-08 23:58
31岁 就比比格小两岁 比格年薪才300 他一来就要500? 可能续约的苏索才400

90年的,明年29。他当时跟阿森纳的要价是18万磅周薪,目前应该也在10万欧左右,折算成欧元,心里价位肯定不低于800万欧,这会破坏队内的薪资结构。虽然省下了3000万以上的转会费。

举报 12楼 2018-11-09 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了玻璃属性,其他均可

举报 13楼 2018-11-09 06:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

金头大老虎 发表于 2018-11-09 00:41
90年的,明年29。他当时跟阿森纳的要价是18万磅周薪,目前应该也在10万欧左右,折算成欧元,心里价位肯定不低于800万欧,这会破坏队内的薪资结构。虽然省下了3000万以上的转会费。

应该是千万以上

举报 14楼 2018-11-09 07:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

英超的周薪都是税前的,免签来意甲估计得500-600W

举报 15楼 2018-11-09 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

金头大老虎 发表于 2018-11-09 00:41

直接巴雷拉把 好像才21 卡里利亚队长 意大利国脚

举报 16楼 2018-11-09 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

想起了弗拉米尼

举报 17楼 2018-11-09 09:28 发表于直播吧PC网页版 回复

妖刀九号半 发表于 2018-11-09 09:28
想起了弗拉米尼

免签的其实性价比不高,他的大伤过是个问题。

举报 18楼 2018-11-09 10:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

索萨々_86 发表于 2018-11-08 23:58

兄弟查查资料再说,拉姆塞出生于1990年12月26日,当打之年,顶级中场,又是免签,中和这些因素,500万欧工资就是捡到宝了,我估计如果能够签来肯定不止!

举报 19楼 2018-11-09 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

汪华 发表于 2018-11-09 10:53
兄弟查查资料再说,拉姆塞出生于1990年12月26日,当打之年,顶级中场,又是免签,中和这些因素,500万欧工资就是捡到宝了,我估计如果能够签来肯定不止!

现阶段如果还是顶级水平 阿森纳会不续约 至少已经不是主力球员了 跟我毛的书记在队里的情况差不多把

举报 20楼 2018-11-09 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨总算不挖厂子的人了 对双方都好
其实米兰需要大眼儿

举报 21楼 2018-11-09 13:19 发表于直播吧PC网页版 回复

索萨々_86 发表于 2018-11-09 13:18
现阶段如果还是顶级水平 阿森纳会不续约 至少已经不是主力球员了 跟我毛的书记在队里的情况差不多把

那我就不啰嗦了!看看要签他的都是些什么球队?

举报 22楼 2018-11-09 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2529 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: