论坛首页 广州恒大 该问责夏窗引援负责人了!

该问责夏窗引援负责人了!

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{956 | number}}
这个赛季初很多球迷已不奢望夺冠,只求新老更替,完成换代。夏窗再次引入保利尼奥,传说中的5000万欧,还有牛逼的塔利斯卡。——球队要强行争冠了!且不论有多少球迷支持回购暴力鸟,赛季被上港双杀,丢掉冠军的结果——绝对的耻辱!决策层不下课不足以平民愤!!

举报 1楼 2018-11-08 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

年龄太大 得调整很多了

举报 2楼 2018-11-08 13:18 回复

关夏窗什么事?猴进中国足坛八年培养出什么年轻球员了?董学升廖力生王上源徐新全废了,这才是猴和上港的差距

举报 4楼 2018-11-08 18:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-08 18:19
关夏窗什么事?猴进中国足坛八年培养出什么年轻球员了?董学升廖力生王上源徐新全废了,这才是猴和上港的差距

徐根宝培养出来的人不要算在上港头上谢谢。

举报 5楼 2018-11-11 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

毛怪啵啵 发表于 2018-11-11 12:48
徐根宝培养出来的人不要算在上港头上谢谢。

哟那张5也不关候大的事了?郑智郜林冯潇霆曾诚.......候大全队有哪个跟它们有关呢?

举报 6楼 2018-11-11 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

毛怪啵啵 发表于 2018-11-11 14:10
码头工那么多年投入了那么多钱才拿一个冠军牛逼惨了😭典型的小人得志

那没办法呀,谁能和猴有亲爹比呢?蔡振华一个足协主席还穿猴的队服呢。花钱赢猴的爹当然很难

举报 10楼 2018-11-11 14:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 14:13
那没办法呀,谁能和猴有亲爹比呢?蔡振华一个足协主席还穿猴的队服呢。花钱赢猴的爹当然很难

这就是典型的小男人输不起的,恒大拿了七年中超冠军说控制了足协。拿亚冠冠军说控制了亚足联。恒大还控制了博阿斯哈哈哈恒大还控制了谁,有本事拿个亚冠冠军回来为国争光一下啊。上海小男人

举报 11楼 2018-11-11 14:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 14:13

恒大14个冠军都是花钱买的,上港1个冠军就是靠自己本事拿的?好牛逼哦

举报 12楼 2018-11-11 14:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

什么叫绝对的耻辱?上港双杀恒大实至名归!恒大七连冠而中国足球倒退十年,才是中国足球人的奇耻大辱!

举报 13楼 2018-11-11 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛怪啵啵 发表于 2018-11-11 14:18
恒大14个冠军都是花钱买的,上港1个冠军就是靠自己本事拿的?好牛逼哦

对呀对呀上港的冠军含金量高多了呢,没有七外援,又没有各种干爹哨,一群小孩从中乙中甲到中超冠军拿了个遍怎么才一个呢?比不了猴买了半支成年国家队加几个超级外援,还得足协干爹频频出手才能拿冠军,要脸不要脸?

举报 15楼 2018-11-11 17:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

毛怪啵啵 发表于 2018-11-11 14:17
这就是典型的小男人输不起的,恒大拿了七年中超冠军说控制了足协。拿亚冠冠军说控制了亚足联。恒大还控制了博阿斯哈哈哈恒大还控制了谁,有本事拿个亚冠冠军回来为国争光一下啊。上海小男人

亚冠是俱乐部联赛,猴是全华班么怎么就成了为国争光了?队里三个巴西人,咋不是为巴西争光呢?说到为国争光,1:5输泰国青年队就是猴们出工不出力的结果,争啥光了?

举报 16楼 2018-11-11 17:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

毛怪啵啵 发表于 2018-11-11 14:17

七外援,各种官哨,今年被上港双杀还有脸叫唤,原来这叫输不起小男人?哈哈哈,你说的是广东小马楼吧?

举报 17楼 2018-11-11 17:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 17:36
七外援,各种官哨,今年被上港双杀还有脸叫唤,原来这叫输不起小男人?哈哈哈,你说的是广东小马楼吧?

上港没占裁判便宜恒大主场奥斯卡两次跳水。恒大上了7外援?上七外援还有你的冠军?笑死了。拿了一个冠军就在那沾沾自喜,别人拿十几个就是靠钱买的。说恒大靠外援你们有种不上胡尔克奥斯卡二哈埃尔克森试试?就是个甲级队。你们外援都是零转会费买的对吧。

举报 18楼 2018-11-11 17:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 17:34
亚冠是俱乐部联赛,猴是全华班么怎么就成了为国争光了?队里三个巴西人,咋不是为巴西争光呢?说到为国争光,1:5输泰国青年队就是猴们出工不出力的结果,争啥光了?

难道你们上港在亚冠给中国俱乐部争光了?

举报 19楼 2018-11-11 17:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 17:34

有种叫国家队不要招恒大的人啊全招上港的最好。怎么每次都要招那么多恒大的人呢?

举报 20楼 2018-11-11 17:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 17:32
对呀对呀上港的冠军含金量高多了呢,没有七外援,又没有各种干爹哨,一群小孩从中乙中甲到中超冠军拿了个遍怎么才一个呢?比不了猴买了半支成年国家队加几个超级外援,还得足协干爹频频出手才能拿冠军,要脸不要脸?

说不要脸谁能比的上上港码头工连毛巾都要偷

举报 21楼 2018-11-11 17:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

毛怪啵啵 发表于 2018-11-11 17:48
难道你们上港在亚冠给中国俱乐部争光了?

对啊都是未来国家队核心骨干,最近几年都是输给最后的冠军,如果上港不争光,那侯大怎么被上港淘汰的?骂这么凶却不如人家?哈哈哈哈真有脸

举报 22楼 2018-11-11 17:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 17:51
对啊都是未来国家队核心骨干,最近几年都是输给最后的冠军,如果上港不争光,那侯大怎么被上港淘汰的?骂这么凶却不如人家?哈哈哈哈真有脸

你们争光就是把恒大淘汰了?恒大可是拿了两个亚冠冠军的,你们拿了几个这么牛逼

举报 23楼 2018-11-11 17:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

毛怪啵啵 发表于 2018-11-11 17:50
说不要脸谁能比的上上港码头工连毛巾都要偷

怎么广东人这么穷毛巾都当个宝?人用完带走怎么了?哪有粤候大方买起足协主席来慷慨的很呢

举报 24楼 2018-11-11 17:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 17:51

你们为国争光倒是拿个亚冠冠军回来啊。靠嘴啊?平均冠军

举报 25楼 2018-11-11 17:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 17:52
怎么广东人这么穷毛巾都当个宝?人用完带走怎么了?哪有粤候大方买起足协主席来慷慨的很呢

偷毛巾怕别人手抛球直接甩进去了呗,小男人就是小男人

举报 26楼 2018-11-11 17:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 17:52

恒大收买足协?颜骏凌在球门里面捞的球买足协都能买进去哦这么牛

举报 27楼 2018-11-11 17:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

毛怪啵啵 发表于 2018-11-11 17:55
恒大收买足协?颜骏凌在球门里面捞的球买足协都能买进去哦这么牛

啧啧不是有VAR有第四裁判还外籍裁判?你说球门就球门?我可记得清清楚楚没到关键比赛郑智禽生冯潇霆怎么下黑脚都不犯规,足协杯决赛穆斯利都被爆头了,吹犯规了吗?
侯们很有意思,谁和侯争关谁就干爹,以前是驴能,后来是龟安,再到苏北狗,现在又成了丧戆,侯爹护着你们就可以这么肆无忌惮?

举报 31楼 2018-11-11 18:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

毛怪啵啵 发表于 2018-11-11 17:57
郑智38岁了还招那真的才是丢人丢大发了

对啊对啊里皮这老混蛋明摆着为了给郑智化凑出场数不惜牺牲国家荣誉,把国家荣誉当什么了?

举报 32楼 2018-11-11 18:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 18:00
啧啧不是有VAR有第四裁判还外籍裁判?你说球门就球门?我可记得清清楚楚没到关键比赛郑智禽生冯潇霆怎么下黑脚都不犯规,足协杯决赛穆斯利都被爆头了,吹犯规了吗?
侯们很有意思,谁和侯争关谁就干爹,以前是驴能,后来是龟安,再到苏北狗,现在又成了丧戆,侯爹护着你们就可以这么肆无忌惮?

就是马宁当裁判对郜林犯规都不吹点球的

举报 33楼 2018-11-11 18:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

毛怪啵啵 发表于 2018-11-11 17:53
偷毛巾怕别人手抛球直接甩进去了呗,小男人就是小男人

小男人也是人嘛,总比粤猴是畜生强对不对

举报 34楼 2018-11-11 18:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 18:01
对啊对啊里皮这老混蛋明摆着为了给郑智化凑出场数不惜牺牲国家荣誉,把国家荣誉当什么了?

该让你去当国家队教练,别人里皮就让中国足球毁了声誉了

举报 35楼 2018-11-11 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

毛怪啵啵 发表于 2018-11-11 18:02
就是马宁当裁判对郜林犯规都不吹点球的

哎哟喂你还有脸扯郜畜?殴打球迷围攻裁判,按粤侯的队规应该怎么去处置啊?罚过几次?

举报 36楼 2018-11-11 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 18:04
哎哟喂你还有脸扯郜畜?殴打球迷围攻裁判,按粤侯的队规应该怎么去处置啊?罚过几次?

还哎哟喂你是有多娘炮啊说个话都这么母

举报 37楼 2018-11-11 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

天涯海角见 发表于 2018-11-11 18:02
小男人也是人嘛,总比粤猴是畜生强对不对[微笑]

有些人连畜生都不如一天到晚在那假想敌。

举报 38楼 2018-11-11 18:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

毛怪啵啵 发表于 2018-11-11 17:56
上港进了几个人最好全部招上港的你们能进世界杯

对啊对啊小组赛最后一球不是武磊进的?靠粤侯小组赛就出局咯

举报 41楼 2018-11-11 18:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{956 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: