论坛首页 湖人 詹姆斯现在都不攻,是不是为了锻炼莺歌的终结能力

詹姆斯现在都不攻,是不是为了锻炼莺歌的终结能力

回帖数:{{303 | number}}浏览量:{{27371 | number}}

会发现,詹姆斯现在在最后一节都控制自己的出手,好几次给英格拉姆做球,英格拉姆不负众望,真的投进了

解说都说,这是在让英格拉姆终结啊,告诉英格拉姆他是球场上湖人的终结点

现在的詹姆斯跟骑士时期完全不一样,往往最后一节詹姆斯都要靠着身体靠着自己的突破各种方式去得分了

现在变得更合理,该出手出手,该给年轻球员做球做球,这怎么感觉是在锻炼年轻球员,以后最后一节都不需要时刻自己攻了

湖人这样会形成多个攻击点,终结点

举报 1楼 2018-11-08 13:49 发表于直播吧PC网页版 回复

今天获胜的功臣是拳王!

举报 2楼 2018-11-08 13:50 回复

合理个毛 最后瞎几把扔三分

举报 3楼 2018-11-08 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑足 发表于 2018-11-08 13:57
合理个毛 最后瞎几把扔三分[衰]

不出手怕是又被你黑隐身咯

举报 4楼 2018-11-08 13:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

武装斗争 发表于 2018-11-08 13:58
不出手怕是又被你黑隐身咯

瞎几把扔还不准说了啊?优势是突破还在外面扔

举报 5楼 2018-11-08 14:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

英格拉姆的篮子有点杜兰特的味道

举报 6楼 2018-11-08 14:03 回复

不错,年轻球员渐渐有担当,詹姆斯就不会太累了

举报 7楼 2018-11-08 14:03 回复

连续三个回合,进攻时间压到只剩五六秒才攻,然后两次选择不擅长的强投三分,一次选择传球,裤子马接球,只能选择投篮,若不是钱德勒连续把球打出来,胜负真是难料。

举报 8楼 2018-11-08 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑足 发表于 2018-11-08 14:00

没毛病,要黑怎么说都行,你说了算,至少老汉不需要你教他打球选择

举报 9楼 2018-11-08 14:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

武装斗争 发表于 2018-11-08 14:08
没毛病,要黑怎么说都行,你说了算,至少老汉不需要你教他打球选择

说他选择不合理就是黑他了?非要像你们脑残的玻璃心詹密一样捧着他?

举报 10楼 2018-11-08 14:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

我真的认为老站还是没有发挥真正的水平,

举报 11楼 2018-11-08 14:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

莺歌打得分后卫真的很别扭,本来横向移动就差,对位基本一步就过,要不然就是被挡拆挡住!其实真没必要把莺歌和裤子马同时放在首发,效果真不好!

举报 12楼 2018-11-08 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑足 发表于 2018-11-08 14:10
说他选择不合理就是黑他了?非要像你们脑残的玻璃心詹密一样捧着他?

为了库里,你真拼

举报 13楼 2018-11-08 14:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

是,锻炼吧,您进了季后赛才叫锻炼新人吧起码

举报 14楼 2018-11-08 14:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

武装斗争 发表于 2018-11-08 14:08

湖人没三分 都缩内线 突破不容易

举报 16楼 2018-11-08 14:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

我发现很多贴子都对詹姆斯抱有偏见,拿我詹最后时刻不进攻说事,还装作言之凿凿的语气说,是为了锻炼莺歌关键时刻的能力。拜托,难道库兹马的关键能力就无需锻炼了吗?

举报 17楼 2018-11-08 15:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑足 发表于 2018-11-08 14:10

哈哈哈,勇蜜牛逼,你们说啥就是啥,继续黑,詹姆斯马上就因为你们要退役了

举报 18楼 2018-11-08 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑足 发表于 2018-11-08 14:00

突进去被包夹,传出去队友投不进,又说甩锅,反正怎样都有黑的理由

举报 20楼 2018-11-08 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑足 发表于 2018-11-08 13:57
合理个毛 最后瞎几把扔三分[衰]

第一个是打英雄球,没打进,第二个给了库兹马空位三分没进,第三个是没时间了只好出手,哪个不合理?还好拳王都抢了下来,湖人整体会越来越好

举报 21楼 2018-11-08 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹蜜真牛逼

举报 22楼 2018-11-08 16:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

圣游侠之狼 发表于 2018-11-08 14:25
是,锻炼吧,您进了季后赛才叫锻炼新人吧起码

走着瞧

举报 23楼 2018-11-08 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

icea 发表于 2018-11-08 16:08
突进去被包夹,传出去队友投不进,又说甩锅,反正怎样都有黑的理由

为什么你们詹密老是认为说老詹不好的言论都是黑他呢?关键时刻突进去为什么就是所谓的包夹和必须传球?他的身板怼进去机会总比扔三分好吧,或者弄个罚球机会也不错,再不行投丢也没啥好说的。

举报 24楼 2018-11-08 16:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲲鹏散士 发表于 2018-11-08 16:09
第一个是打英雄球,没打进,第二个给了库兹马空位三分没进,第三个是没时间了只好出手,哪个不合理?还好拳王都抢了下来,湖人整体会越来越好

我只是觉得当时领先着应该按最有把握的得分方式去扩大优势比较合理,面对唐斯这种软蛋内线就该多往内线怼一怼

举报 25楼 2018-11-08 16:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑足 发表于 2018-11-08 16:19
为什么你们詹密老是认为说老詹不好的言论都是黑他呢?关键时刻突进去为什么就是所谓的包夹和必须传球?他的身板怼进去机会总比扔三分好吧,或者弄个罚球机会也不错,再不行投丢也没啥好说的。

一直说选择,还问我为什么传

举报 26楼 2018-11-08 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

icea 发表于 2018-11-08 16:21
一直说选择,还问我为什么传

行了行了,不说总行了吧?随便说个老詹不好的都要被怼半天。詹姆斯天下第一行了吧

举报 27楼 2018-11-08 16:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

什么都让他来没法锻炼年轻人

举报 28楼 2018-11-08 16:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

毕竟要在这里待四年,不练年轻人的话,接下来这几年都白费

举报 29楼 2018-11-08 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

hbzf 发表于 2018-11-08 15:04
我发现很多贴子都对詹姆斯抱有偏见,拿我詹最后时刻不进攻说事,还装作言之凿凿的语气说,是为了锻炼莺歌关键时刻的能力。拜托,难道库兹马的关键能力就无需锻炼了吗?

裤子吗定位就是角色球员,自主得分能力差,需要球星为他吸引防守放空他接球投,或者跑位空切。练好投篮就行了

举报 30楼 2018-11-08 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑足 发表于 2018-11-08 16:21
我只是觉得当时领先着应该按最有把握的得分方式去扩大优势比较合理,面对唐斯这种软蛋内线就该多往内线怼一怼[笑哭]

第一个投了没进,所以第二个突了,里面人多,传给库兹马,第三个还是选择投,因为进去还是包夹,还是要传,所以还不如自己投,如果像你说的冲进去强上可能被两个人防下来打反击,有可能还是传出来,这次就不可能被放空了,所以三分再来一次,关键时候詹姆斯不持球合理吗?他持球就是这几种选择,只能灵机一动,起马不会失误被打反击,进不进有时候就看命

举报 31楼 2018-11-08 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲲鹏散士 发表于 2018-11-08 17:12
第一个投了没进,所以第二个突了,里面人多,传给库兹马,第三个还是选择投,因为进去还是包夹,还是要传,所以还不如自己投,如果像你说的冲进去强上可能被两个人防下来打反击,有可能还是传出来,这次就不可能被放空了,所以三分再来一次,关键时候詹姆斯不持球合理吗?他持球就是这几种选择,只能灵机一动,起马不会失误被打反击,进不进有时候就看命

那干脆在后场直接扔好了,不怕失误也不怕反击。关键时刻每个球都怕被防下来怕被打反击那还玩个蛋啊

举报 32楼 2018-11-08 18:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

想的有点多

举报 33楼 2018-11-08 18:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{303 | number}}浏览量:{{27371 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: