论坛首页 中国足球 70亿收获一个中超冠军,到底值不值得?

70亿收获一个中超冠军,到底值不值得?

回帖数:{{118 | number}}浏览量:{{14003 | number}}

昨晚上港主场击败北京人和夺得冠军,终于终结了恒大的7连冠,也拿到了队史第一座中超联赛冠军。

从15赛季开始,上港持续不断地向恒大发起了长达4个赛季的冲击。投入的资金数不胜数,从粤媒的消息说是总共花了70亿人民币,反过来想想也是,光胡尔克+奥斯卡就花了不少钱,而贵州智诚花了20亿都在中超撑不住,降级了,上港70亿真不算多,我觉得挺值的,想要冠军就得砸钱。

举报 1楼 2018-11-08 16:01 发表于直播吧PC网页版 回复

70亿可以资助8个冰冰

举报 2楼 2018-11-08 16:03 回复

玩命沉甸甸 发表于 2018-11-08 16:03
70亿可以资助8个冰冰

这个角度刁钻,首发是11人。大名单是30个人,包含五个外援。

举报 3楼 2018-11-08 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

对于上港来说值,对比恒大肯定不值!不过路还很长

举报 4楼 2018-11-08 16:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

许老板砸了多少我想了解下。恒大7连冠亚冠双冠有啥意义?意义就是国足连印度都踢不过?贵州20亿都不能保级,那恒大7连冠我估计少说也得200亿。

举报 5楼 2018-11-08 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗劳罗 发表于 2018-11-08 16:42
对于上港来说值,对比恒大肯定不值!不过路还很长

没法对比,恒大是金元足球的开端,网罗几乎所有国内顶尖球员也花不了多少,现在这些钱估计只够买一两个,人家还不一定愿意。只能说恒大赶上了好时候,你要赶超他没个好几倍投入是不可能的。

举报 6楼 2018-11-08 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

值,开启足球真正的商业化

举报 7楼 2018-11-08 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

冠军都拿了,还问值不值,万一70亿下去还没拿冠军呢

举报 8楼 2018-11-08 17:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

只要老大开心就好😊

举报 9楼 2018-11-08 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤独一千年、 发表于 2018-11-08 16:46
许老板砸了多少我想了解下。恒大7连冠亚冠双冠有啥意义?意义就是国足连印度都踢不过?贵州20亿都不能保级,那恒大7连冠我估计少说也得200亿。

赢不了印度跟恒大有啥关系,没有恒大在亚冠磨练,世预赛中国队踢不了那个水平

举报 10楼 2018-11-08 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

不差钱主要

举报 11楼 2018-11-08 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

国家队!

举报 12楼 2018-11-08 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键这70亿是国企花的还是私企花的,私企花的那人家有钱没办法,要是国企花的我觉得该查查了

举报 13楼 2018-11-08 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

许多球队同样投了这点钱,p还没捞着,比如苏宁,华夏,你觉得值就值

举报 14楼 2018-11-08 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

有啥意义?2010年之前你听过恒大吗?现在还有人没听过恒大吗?

举报 15楼 2018-11-08 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

心中的10号 发表于 2018-11-08 23:01
有啥意义?2010年之前你听过恒大吗?现在还有人没听过恒大吗?

你想多了。要不是武磊我真没看说过恒大。

举报 16楼 2018-11-08 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪里都有恒大水军,不差钱啊

举报 17楼 2018-11-09 00:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

上港老总:钱不是我的,但荣耀是我的,你说值不值?

举报 18楼 2018-11-09 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

都说是党员模范带头作用了还质疑?

举报 19楼 2018-11-09 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先,粤媒的说法可靠吗?那篇文章看似赞扬徐根宝的兢兢业业,以及上海上港的持续成长,但是关键词却在于“4年70亿”,很难让人不怀疑他的用心。其次,它只说4年70亿,却没说这笔钱到底怎么花的。青训是多少,球场管理是多少,引进外援是多少,球员工资是多少。最后,只说投入,不说收入,只说收获了冠军,没说比赛的奖金。

举报 20楼 2018-11-09 10:04 发表于直播吧PC网页版 回复

这文章立场太不鲜明,只是钱的作用?我们的模范带头作用不用突出表述一下?

举报 21楼 2018-11-09 10:09 发表于直播吧PC网页版 回复

把国足成绩差归咎于恒大一家俱乐部,你怕不是智障

举报 22楼 2018-11-09 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

值!

举报 23楼 2018-11-09 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

2014年以中超花费倒数第2的成本拿到第5,15年上港整体买下上海东亚(某媒体说7亿,之前普遍传言是2亿)所以70亿里绝大部分是和某队别苗头。

举报 24楼 2018-11-09 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

别瞎说,上港是党员带头击败金元足球才得的冠军,跟钱一毛钱关系都没有

举报 25楼 2018-11-09 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是许家印值啊,还是超值

举报 26楼 2018-11-09 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大集团赚了多少个两百亿你也不会知道

举报 27楼 2018-11-09 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤独一千年、 发表于 2018-11-08 23:02
你想多了。要不是武磊我真没看说过恒大。

那是你,不是中超球迷不要进来评论

举报 28楼 2018-11-09 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

200亿?没有吧

举报 29楼 2018-11-09 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

有个鸟用,国家队都那熊样了,买下全世界有啥用

举报 30楼 2018-11-09 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要只看恒大花了多少钱,恒大从一个只能算是一线的房企,然后从足球领域打出招牌,成为现在的几个巨无霸企业之一,花在足球上那点根本算不了啥。但是上港可是国企……

举报 31楼 2018-11-09 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{118 | number}}浏览量:{{14003 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: