论坛首页 湖人 20年湖人球迷再出来说一波

20年湖人球迷再出来说一波

回帖数:{{89 | number}}浏览量:{{3101 | number}}
赛季到现在11场了吧。战绩其实还马虎,不好也不坏。
就是这直播吧里湖人板块风气越来越差了。
前两年,再烂的战绩,也没有天天喷自家球员,咋现在不是喷这个就是喷那个?一场打不好就开喷,说赶紧交易了吧。什么湖人年轻人天赋就这样。在这里就不特别说谁谁了,免得又要说我黑谁,其实我本人根本不怕喷,看看我的吧龄,什么喷子没见过。但是今天不是来喷的,我是湖蜜,希望所有本来的、变形的湖蜜们,真正支持这个球队,和谐一点对吧。
98年开始看湖人,经历过高潮到低谷再高潮再低谷。可能我说,你们安静!好好看球别喷了!湖人总是会拿冠军的!那自然很多人是不服气的,信不过我的。但是你们相信一下斯台普斯上面的16个总冠军旗帜,相信一下魔术师,相信一下洛杉矶的市场。
尝试着真正去喜欢这个队伍,是那种哎哟这打铁声都比别人脆的那种喜欢!是那种进了就好球好球,没进就不怕不怕再来的那种。
所以最后还是讲一些实际的。有些人说莺歌、裤子吗、球哥、哈特没一个赶得上什么米切尔、塔图姆呀。湖人这几年的球,因为年轻人多,顺位都不低,所以没有集中培养,可能有的场发挥好一点就多打打。所以数据也没有很大连贯性。但是,(这个但是很关键)湖人替补从来都不差吧,几乎每一场这几个年轻人都有那么两三个表现不错吧,球就一个,全部发挥那也太假了。这赛季阵容大换血,才打了11场球就这种那种定论未免为时过早,谁还不要个磨合。所以你们在这喷来喷去,只是影响球迷之间的气氛而已,非要把自己观念强加于人,何必呢。道理都懂的对吧。
我觉得现在也挺好啊,打得好看,战绩也过得去,每个人都挺好的!湖人加油。

(只是劝告,你们还想喷我也尽情喷…毕竟我也不会强制你同意我的观点)

举报 1楼 2018-11-08 18:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

这战绩非常正常

举报 2楼 2018-11-08 18:55 回复

刚磨合的 5胜6负已经很不错了

举报 3楼 2018-11-08 18:56 回复

确实也是,西部第11到第4也就差两个胜场

举报 4楼 2018-11-08 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

再说一遍,英格拉姆不行,15年湖密留

举报 5楼 2018-11-08 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

老科老詹 发表于 2018-11-08 19:24

你应该加一句我觉得。我觉得莺歌不行,和莺歌不行,一个就可能引发后面很多人吵。看15年球水平咋样不知道,不过说话的水平不咋滴。

举报 6楼 2018-11-08 19:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是不可以,要看什么标准
今天表现可以,不足以挤掉詹姆斯首发,库兹马表现同样优秀,所以3/4号位的首发不稳,结合之前几场比赛状态,关键时刻更可能留库兹马在场上
湖人是一支中游球队,他的首发都没有说服力,更别说强队,
而自由市场有几个顶级侧翼有来湖人的可能,所以今年莺歌必须打出来,才不会被放弃,因为第四年交易价值就低很多了
打到什么程度呢,魔术师说过场均20+,相当于球队的第二得分强点,
以这样的标准,还有差距,场均20+,就是偶尔有30+carry球队的表现,允许少部分比赛低迷
现在的表现,路还很长

举报 7楼 2018-11-08 19:34 发表于直播吧PC网页版 回复

呵呵,主观能动性很强~~~魔术师眼光都没你好

举报 8楼 2018-11-08 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得吧,湖人这帮人主力和替补的差距不大。我记得前两个赛季有一种说法叫死亡五替,说的就是湖人。

举报 9楼 2018-11-08 20:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

胡巴达 发表于 2018-11-08 20:04

还有詹姆斯眼光也没有他好。詹姆斯一到球队,一场训练后就说英歌拉姆是他的皮蓬。

举报 10楼 2018-11-08 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

真正的老湖人球迷,是不会喷自家球星的。从兰德尔,到水拉,到英歌,到球哥,都不会喷的,自己家球队,自己家球星,要么护犊子的心态,要么淡然看之的心态。

举报 11楼 2018-11-08 20:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在来黑的,基本都是所谓的新湖人球迷,应该叫假湖人球迷,他是某个球星的球迷,那个球星走了,他就不是湖人球迷了。

举报 12楼 2018-11-08 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

~~~_5z4R 发表于 2018-11-08 20:17
真正的老湖人球迷,是不会喷自家球星的。从兰德尔,到水拉,到英歌,到球哥,都不会喷的,自己家球队,自己家球星,要么护犊子的心态,要么淡然看之的心态。

对,哪怕这些年轻球员传个好球,一个好的防守,我都觉得,恩不错

举报 13楼 2018-11-08 20:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

人生很难-真的 发表于 2018-11-08 19:34
不是不可以,要看什么标准
今天表现可以,不足以挤掉詹姆斯首发,库兹马表现同样优秀,所以3/4号位的首发不稳,结合之前几场比赛状态,关键时刻更可能留库兹马在场上
湖人是一支中游球队,他的首发都没有说服力,更别说强队,
而自由市场有几个顶级侧翼有来湖人的可能,所以今年莺歌必须打出来,才不会被放弃,因为第四年交易价值就低很多了
打到什么程度呢,魔术师说过场均20+,相当于球队的第二得分强点,
以这样的标准,还有差距,场均20+,就是偶尔有30+carry球队的表现,允许少部分比赛低迷
现在的表现,路还很长

你不是那个英歌拉姆的黑子?还真是到处黑啊。还有你也不是湖人球迷吧?

举报 14楼 2018-11-08 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

胡巴达 发表于 2018-11-08 20:04

老兄淡定,和莺歌黑较什么劲,他除了把莺歌贬的一无是处之外还要把他那个观念强加在你身上!我现在基本不回他消息,还说是15年湖蜜,前两年怎么没在湖人区看见过他?

举报 15楼 2018-11-08 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢黑的人,多半是沉不住气急功近利的人。

举报 16楼 2018-11-08 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

yejichuan 发表于 2018-11-08 20:21
对,哪怕这些年轻球员传个好球,一个好的防守,我都觉得,恩不错

对呀,湖人球迷,风风雨雨都过来了。实际初三连冠的辉煌,04年的闹剧,05到08巅峰唠嗑一人带队,还被各路评论员说该被交易,加索尔来了的两连冠,到现在连续低迷好几年。前几年老湖人球迷没有什么人黑自己家球星,虽然一直战绩不好。

举报 17楼 2018-11-08 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

Du fehlst mi 发表于 2018-11-08 20:25
喜欢黑的人,多半是沉不住气急功近利的人。

还有绝大一部分原因,不是湖人球队的球迷。

举报 18楼 2018-11-08 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

热心市民李先森 发表于 2018-11-08 20:23
老兄淡定,和莺歌黑较什么劲,他除了把莺歌贬的一无是处之外还要把他那个观念强加在你身上!我现在基本不回他消息,还说是15年湖蜜,前两年怎么没在湖人区看见过他?

他应该是前骑士球迷。

举报 19楼 2018-11-08 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

~~~_5z4R 发表于 2018-11-08 20:21
你不是那个英歌拉姆的黑子?还真是到处黑啊。还有你也不是湖人球迷吧?

我呀,你猜嘛,我看球说球,需要挂个牌子谁的球迷?表现不好指出来,用事实说话,,做喷子我也要做讲道理的,

举报 20楼 2018-11-08 20:30 发表于直播吧PC网页版 回复

指出他的问题,说出现实的情况,你们就玻璃心了,现实残酷的很
现实是莺歌本赛季首要任务是对库兹马完成较大幅度的超越,现在,球队在关键时刻,锋线优先级别比不上库兹马
明年大概率来一个锋线巨星,莺歌是锋线第三或者第四选择
本赛季如果不能证明他比库兹马高出一头,一定会卷铺盖走人,
现实多么残酷,也和咱没关系,大家都是键盘侠,你妈妈证明就喜欢站队。什么詹密湖蜜科密,新老湖蜜?
咱都是键盘侠,哪来的优越感啊

举报 21楼 2018-11-08 20:36 发表于直播吧PC网页版 回复

人生很难-真的 发表于 2018-11-08 20:36
指出他的问题,说出现实的情况,你们就玻璃心了,现实残酷的很
现实是莺歌本赛季首要任务是对库兹马完成较大幅度的超越,现在,球队在关键时刻,锋线优先级别比不上库兹马
明年大概率来一个锋线巨星,莺歌是锋线第三或者第四选择
本赛季如果不能证明他比库兹马高出一头,一定会卷铺盖走人,
现实多么残酷,也和咱没关系,大家都是键盘侠,你妈妈证明就喜欢站队。什么詹密湖蜜科密,新老湖蜜?
咱都是键盘侠,哪来的优越感啊

不,你根本就搞错了,球迷是球队的支持者。你是键盘侠,而我是球迷。

举报 22楼 2018-11-08 20:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年第三年才打10来场,场均16分,命中率可以,不就两场第四节几个不好选择吗?😄

举报 23楼 2018-11-08 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要喷自家队员就是了,都努力打球都是湖人

举报 24楼 2018-11-08 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄台不糊涂,那些自称老球迷的,还活在梦里,
球队没成绩,科比都要求交易你们老球迷还记得吗,更别说管理层了,
珍妮挤掉她弟弟掌控湖人,魔术师带着军令状上任总经理,新官上任还不得3把火?
现在是箭在弦上,不得不发,岂有再给你耗个三五年的道理,
话放在这里,莺歌有成为全明星的潜质,但是,起码是3年后的事情,的时候,战绩不佳,魔术师可能都走了,他会坐以待毙?

举报 25楼 2018-11-08 20:52 发表于直播吧PC网页版 回复

我再说一句,一个球员的作用,并不是几场数据亮眼就能决定的。比如马刺GDP。数据很亮眼吗?克6数据很亮眼,但是始终是个第六人。如果是看球只看数据,那直接结束看数据单就好了。

举报 26楼 2018-11-08 20:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

yejichuan 发表于 2018-11-08 20:53
我再说一句,一个球员的作用,并不是几场数据亮眼就能决定的。比如马刺GDP。数据很亮眼吗?克6数据很亮眼,但是始终是个第六人。如果是看球只看数据,那直接结束看数据单就好了。

好的,看效果,还不如库兹马,哈特,我又说事实了,又扎你们的玻璃心了

举报 27楼 2018-11-08 20:54 发表于直播吧PC网页版 回复

yejichuan 发表于 2018-11-08 20:48
不,你根本就搞错了,球迷是球队的支持者。你是键盘侠,而我是球迷。

我好方,你是支持者,我不是,你是去现场看球了还是咋地,还是买了几件盗版球衣?
这个年头,关注度就是支持度,就会带来广告和周边的收益
只要看了他们的比赛,带去了流量,就是他们的支持者
哎呀妈,我还给你上经济课啊,不说了,又没收费

举报 28楼 2018-11-08 20:58 发表于直播吧PC网页版 回复

湖人的败笔就是夏天的操作,等着瞧,这4年都翻不了身

举报 29楼 2018-11-08 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

紫金509 发表于 2018-11-08 21:25
湖人的败笔就是夏天的操作,等着瞧,这4年都翻不了身

你这就,不合适了,湖人现在操作空间很大,有一战之力的轮换球员很多,阵容方面现在缺啥?
中锋已经补强了,缺少第二个稳定的得分点,还有三分获利不太够,
有这么大的工资空间,找到一个三分有威胁的明星得分手,阵容就完成的主体框架,
在稍微补强一下角色球员,就很强了
不要灰心

举报 30楼 2018-11-08 21:32 发表于直播吧PC网页版 回复

塔图姆这赛季也就那么回事,目前来看还没莺歌表现的好好吗,米切尔那是大龄新秀,在大学打了四年要是进联盟还和莺歌一个水平那会有人选他么?我服了,还能这么比较的?

举报 31楼 2018-11-08 22:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{89 | number}}浏览量:{{3101 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: