论坛首页 湖人 20年湖人球迷再出来说一波

20年湖人球迷再出来说一波

回帖数:{{89 | number}}浏览量:{{3178 | number}}
喷詹姆斯的和喷莺歌的是同一批人

举报 32楼 2018-11-08 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

热心市民李先森 发表于 2018-11-08 20:23
老兄淡定,和莺歌黑较什么劲,他除了把莺歌贬的一无是处之外还要把他那个观念强加在你身上!我现在基本不回他消息,还说是15年湖蜜,前两年怎么没在湖人区看见过他?

我有强迫症,知道他是假货

举报 33楼 2018-11-08 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人球迷有几个不是科迷?科迷又大部分不喜欢詹姆斯,觉得看到詹姆斯穿湖人球衣就恶心。那自然就不太喜欢这只湖人队了啊,等詹姆斯退役湖人重建把

举报 34楼 2018-11-09 00:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

BlackMambawon't 发表于 2018-11-09 00:36
湖人球迷有几个不是科迷?科迷又大部分不喜欢詹姆斯,觉得看到詹姆斯穿湖人球衣就恶心。那自然就不太喜欢这只湖人队了啊,等詹姆斯退役湖人重建把

正解,湖人真球迷没有不喜欢科比的,可以卧虎现在,真的无法用言语表达~

举报 35楼 2018-11-09 07:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

人生很难-真的 发表于 2018-11-08 20:30
我呀,你猜嘛,我看球说球,需要挂个牌子谁的球迷?表现不好指出来,用事实说话,,做喷子我也要做讲道理的,

你就是那种老油条,看上去讲道理头头是道,说话不痛不痒然后恶心死人的

举报 36楼 2018-11-09 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

人生很难-真的 发表于 2018-11-08 20:30
我呀,你猜嘛,我看球说球,需要挂个牌子谁的球迷?表现不好指出来,用事实说话,,做喷子我也要做讲道理的,

你就是那种老油条,看上去讲道理头头是道,说话不痛不痒然后恶心死人的

举报 37楼 2018-11-09 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

那帮人是谁的球迷 咱心里都有数。。天天交易这个交易那个。都是服了。。

举报 38楼 2018-11-09 11:50 发表于直播吧PC网页版 回复

多年湖人球迷根本不会着急,着急的是那些说交易年轻人换射手的人。。

举报 39楼 2018-11-09 11:54 发表于直播吧PC网页版 回复

~~~_5z4R 发表于 2018-11-08 20:14
还有詹姆斯眼光也没有他好。詹姆斯一到球队,一场训练后就说英歌拉姆是他的皮蓬。

这么真实的么??有新闻么 我去看看

举报 40楼 2018-11-09 11:59 发表于直播吧PC网页版 回复

fgdsg 发表于 2018-11-09 11:44

事实面前哪,你还不得不服,你也就是年轻,希望自己和莺歌这样的人一样被重视
现实很无情,你以后会懂的

举报 41楼 2018-11-09 12:07 发表于直播吧PC网页版 回复

机智的杨少侠 发表于 2018-11-09 11:59
这么真实的么??有新闻么 我去看看

去百度

举报 42楼 2018-11-09 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是刚刚好满20年的湖人球迷,98年看完世界杯,才开始看的NBA那时候就成为湖人球迷了!

举报 43楼 2018-11-09 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在只能平常心,忽视那些喷子吧

举报 44楼 2018-11-09 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

老科老詹 发表于 2018-11-08 19:24
再说一遍,英格拉姆不行,15年湖密留

像谁不是10几年湖人球迷似的 篮球那么多年那你多半是白看了呢

举报 45楼 2018-11-09 19:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

LowBeast_Y 发表于 2018-11-09 19:07
像谁不是10几年湖人球迷似的 篮球那么多年那你多半是白看了呢

看结果吧 兄弟

举报 46楼 2018-11-09 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

时间时间会给我答案

举报 47楼 2018-11-09 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

从科比伤退开始,湖人成为鱼腩,但是安安心心看着科比退役,看着新人一步一步成长,感觉挺好的,感觉总有一天会复兴,特别是上赛季后半段,干谁都是五五开,铁头莺也确实很硬,这赛季可能莺哥有些选择不好,也容易失误,教练都愿意这么由着他打,并且整体数据也不错,累计胜负值到现在好像还是正的不知道有啥好天天喷的,算了,还是安心看我的球吧。

举报 48楼 2018-11-09 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

看名字就知道不是湖蜜

举报 49楼 2018-11-09 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

~~~_5z4R 发表于 2018-11-08 20:18
现在来黑的,基本都是所谓的新湖人球迷,应该叫假湖人球迷,他是某个球星的球迷,那个球星走了,他就不是湖人球迷了。

你是个明白人

举报 50楼 2018-11-09 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要詹姆斯别打养生篮球,把科比的气势拿出来带领湖人,战绩如何我觉得无所谓。十多年的湖人篮球风风雨雨都经历过,关键是前10场看着真是着急,昨天还有点主动进攻的意识。詹迷如果觉得我是黑户就尽管来喷。

举报 51楼 2018-11-09 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

人生很难-真的 发表于 2018-11-08 20:52
兄台不糊涂,那些自称老球迷的,还活在梦里,
球队没成绩,科比都要求交易你们老球迷还记得吗,更别说管理层了,
珍妮挤掉她弟弟掌控湖人,魔术师带着军令状上任总经理,新官上任还不得3把火?
现在是箭在弦上,不得不发,岂有再给你耗个三五年的道理,
话放在这里,莺歌有成为全明星的潜质,但是,起码是3年后的事情,的时候,战绩不佳,魔术师可能都走了,他会坐以待毙?

我们要的是未来,你詹来养老都已经认清事实了,你还想着透支湖人未来?换来卡哇伊换来乔治也不一定能打得过勇士,过两年詹姆斯打不动了湖人怎么办?再摆烂拿状元???再说了 人家卡哇伊乔治都不稀罕和你詹打球,你老老实实看球就好了,没事别逼逼

举报 52楼 2018-11-09 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

给楼主100个赞,支持我湖的小伙子们,未来是他们的!

举报 53楼 2018-11-09 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

理智,认真看看比赛,莺歌明显没融入进去,会打球的都知道没有参与感会多么糟糕。莺歌强投那么多球,讲道理说能有3成命中率就是很好的了,但是他命中率明显超过3成了。莺歌会成为一个很好的球员,球哥下线全明星。库兹玛天赋较低但是有那种不怕的劲。下线非常好的首发球员。3个里面我最喜欢库兹玛。我是韦德球迷

举报 54楼 2018-11-09 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

佛系看球,再差这赛季也好过前几年吧,虽然每场最后时刻都想摔手机

举报 55楼 2018-11-09 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是你期望过高了,把他当成下一个杜兰特了,杜兰特联盟前5。有几个比强的。你把英哥拉姆当成下一个鲁迪盖伊就好了

举报 56楼 2018-11-09 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

LA吕建勋 发表于 2018-11-09 20:26
那是你期望过高了,把他当成下一个杜兰特了,杜兰特联盟前5。有几个比强的。你把英哥拉姆当成下一个鲁迪盖伊就好了

对的,不是我期望太高,是人们之前把他吹得太高了

举报 57楼 2018-11-09 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看上赛季,其实这也过得去,看看输的那几场,其实都有机会赢的,就是最后一节守不住。我相信湖人,保持信心,不要因为输球就骂

举报 58楼 2018-11-09 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

老科老詹 发表于 2018-11-09 20:28
对的,不是我期望太高,是人们之前把他吹得太高了

理性篮球,还是你太在意,我要说祖巴茨是下个奥尼尔估计你练理都不理

举报 59楼 2018-11-09 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

yejichuan 发表于 2018-11-08 19:30
你应该加一句我觉得。我觉得莺歌不行,和莺歌不行,一个就可能引发后面很多人吵。看15年球水平咋样不知道,不过说话的水平不咋滴。

哪来的水平

举报 60楼 2018-11-09 21:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

人生很难-真的 发表于 2018-11-08 20:36
指出他的问题,说出现实的情况,你们就玻璃心了,现实残酷的很
现实是莺歌本赛季首要任务是对库兹马完成较大幅度的超越,现在,球队在关键时刻,锋线优先级别比不上库兹马
明年大概率来一个锋线巨星,莺歌是锋线第三或者第四选择
本赛季如果不能证明他比库兹马高出一头,一定会卷铺盖走人,
现实多么残酷,也和咱没关系,大家都是键盘侠,你妈妈证明就喜欢站队。什么詹密湖蜜科密,新老湖蜜?
咱都是键盘侠,哪来的优越感啊

英格拉姆这赛季不是首发得分后卫?小阵容库兹马打5英格才打3。这两个年轻人都很不错为什么要分好低挤走一个,都打好了都留下来不行?

举报 61楼 2018-11-09 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{89 | number}}浏览量:{{3178 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: