论坛首页 勇士 杜兰特搭配库里就是现役最好的建队基石

杜兰特搭配库里就是现役最好的建队基石

回帖数:{{74 | number}}浏览量:{{7600 | number}}
金州勇士队,四年三冠,作为现在最具观赏性的球队,可谓是吸粉无数。尤其是在杜兰特加盟后,坐拥库里,杜兰特和克莱三个历史级别的得分手,进攻火力更是让全联盟颤抖。

勇士之所以无解,就是来源于因为两个MVP无比强大的牵制力以及超强的得分爆炸力。

众所周知,杜兰特没来勇士之前,在全票MVP库里的带领下,勇士就已经问鼎冠军。虽然已经有冠军入账。但那时的勇士还存在很多问题,其中在小前锋位置上,巴恩斯就不足以给对手造成足够大的威胁。15-16赛季的憾失冠军,格林和博古特的停赛停赛是主要原因,但巴恩斯的屡投不中也是关键问题所在,空蓝不中,这样就使的对手就更加肆无忌惮的包夹库里,而放空巴恩斯任由其投篮!

塞翁失马焉知非福,在错失冠军后,勇士迎来了联盟史上最好的得分手之一:杜兰特的加盟,他的到来也瞬间化解了勇士小前锋位置面临的所有危机,勇士在接下来的总决赛中,成功复仇骑士,顺利拿到总冠军。杜兰特在詹姆斯面前的嗜血夺命三分,也让人印象深刻。

今年的总决赛,更是横扫骑士,成功卫冕,杜库领衔的勇士,已经成为历史上最好的球队之一。

个人感觉,以库里和杜兰特为双核心的勇士,已经是联盟现役最好的建队基石。对于这样的结论,可能好多球迷还会存在异议。

当然,联盟除了库里和杜兰特,也存在很多其他优秀的球员,比如詹姆斯,小卡,浓眉哥和哈登。不可否认他们确实足够优秀。理论上来说,库里搭配浓眉哥或者是其他几个球员任意搭配,效果也会很佳。但这些也只仅限于假设,因为再好的球员在一起,都要经历过磨合的阵痛,至于会有多大的威力,还要看两者能和球队产生什么样的化学反应。毕竟篮球是五个人的运动,个人再强,也双拳难敌四手。

为什么库里和杜兰特搭配会是现役最好的建队基石呢。这是因为两者虽然是超级巨星,但都是视数据如浮云的,都是球队胜利凌驾于个人数据之上。克莱破库里单场三分纪录的那场比赛,上半场的库里手感也是火热,命中率是9中7,但为了成就自己的队友,库里的第三节出手数竟然是0次。

两者在球队的定位也是十分明确,那就是以库里为球队战术发起点,杜兰特为球队的终结点。两者相辅相成,有了他们两个人的存在,勇士的团队篮球和巨星篮球模式也都可以随意进行切换了。

对手包夹库里,勇士还有个无解的杜兰特,勇士的战术因此也变得更加丰富多变。经典的杜库挡拆,早已经成为球队关键时刻最致命的杀手锏。

本赛季,勇士以10胜1负的战绩高居西部第一,而库里更是继全票MVP赛季后,再次在MVP榜单强势领跑。得分榜上库里以31.3分位列第一,杜兰特以27.7分暂居第三。在两人合作的第三年中,他们的默契也来到了一个新的高度。以目前球队这样的状态,勇士的卫冕之路又是几无悬念了。

杜库合体,谁与争锋!!!
因为有你们,我们球迷无疑是最幸运也是最幸福的。加油,库里,加油杜兰特,加油勇士!

举报 1楼 2018-11-08 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯+杜兰特

举报 2楼 2018-11-08 21:18 回复

现在打的好,说啥都是对的

举报 3楼 2018-11-08 21:18 回复

能拿冠军的都是好的

举报 4楼 2018-11-08 21:19 回复

两个无球能力很强的巨星能做到1+1>2

举报 5楼 2018-11-08 21:19 回复

目前看来是的

举报 6楼 2018-11-08 21:20 回复

效率榜前二

举报 7楼 2018-11-08 21:20 回复

2个联盟前五巨星组队谁都行好吧,詹杜库登卡,只要不是位置一样都可以

举报 8楼 2018-11-08 21:21 回复

不如詹詹姆斯+伦纳德

举报 9楼 2018-11-08 21:23 回复

就是你韦大爷 发表于 2018-11-08 21:19
两个无球能力很强的巨星能做到1+1>2

对的,像詹韦无球能力没那么好,就必须有一个人牺牲,只能1+1<2

举报 10楼 2018-11-08 21:23 回复

两人真是天生合拍

举报 11楼 2018-11-08 21:24 回复

东方翔+元大鹰真的很强

举报 12楼 2018-11-08 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有个要补充一下,新赛季目前为止,库里和杜兰特的PER值高居联盟前2

举报 13楼 2018-11-08 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

水花才是,杜兰特随意

举报 14楼 2018-11-08 21:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是冠军,你说什么都是对的

举报 15楼 2018-11-09 01:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

🐮🍺

举报 16楼 2018-11-09 01:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

联盟前五的两个,能不牛逼。

举报 17楼 2018-11-09 05:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

又不是只有杜库 队友还有2个全明星今年3个还全是排名靠前的有什么好说的

举报 18楼 2018-11-09 08:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

就他们俩?应该要看搭配谁吧?

举报 19楼 2018-11-09 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士首发五虎确实技术过人?但是最牛逼的是勇士的配置合理,人人都防守,现在好多人忽略了其实真正保证勇士冠军的是密不透风的防守!不是光看两个人的效率,杜兰特在豪华阵容雷霆有这么舒服吗?还是得看配置,而不是看得分能力!

举报 20楼 2018-11-09 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里 杜兰特 汤普森 这种球员就跟脱衣有肉 穿衣显瘦的女人一样,怎么都搭配。有球没球我都能玩。防守还特么贼强

举报 21楼 2018-11-09 09:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得字母+避孕套+库里=73胜总亚军

举报 22楼 2018-11-09 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

水花才是,杜兰特随意

拉倒吧,黑子

举报 23楼 2018-11-09 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

水花才是,杜兰特随意

湖人加油

举报 24楼 2018-11-09 09:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

父母最大 发表于 2018-11-09 01:14
你是冠军,你说什么都是对的[笑哭]

湖人加油

举报 25楼 2018-11-09 09:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

渐入家境 发表于 2018-11-09 09:20
我觉得字母+避孕套+库里=73胜总亚军

湖人总冠军

举报 26楼 2018-11-09 09:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

天作之合,加油,克莱

举报 27楼 2018-11-09 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵赫赫 发表于 2018-11-09 09:45
湖人总冠军

没毛病。

举报 28楼 2018-11-09 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得卡哇伊+杜兰特更强

举报 29楼 2018-11-09 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

^_^

举报 30楼 2018-11-09 13:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

格林

举报 31楼 2018-11-09 13:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{74 | number}}浏览量:{{7600 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: