论坛首页 广州恒大 关于里皮先生的国家队离任原因

关于里皮先生的国家队离任原因

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{593 | number}}
2016年10月,足球界大师级教练里皮接任高洪波成为国家成年男子足球队主教练。
2019年1月底,里皮承认他讲不再单人国家队主教练。
指教俩年多时间里,里皮说了这样的话

谈在中国的执教经历

“中国队已经迈入了亚洲顶尖球队的行列,我们距离世界杯只有1分之差。”

“在中国我做了很多事,还促使了各家俱乐部加强青训体系的建设,现在几乎每个中超球队都有自己的U15,U16,U17梯队。”
站在里皮角度,他得这番话说的没有错。但大家始终觉得国家队好像没有改变,特别是在对阵印度的友谊赛里,看不到斗志和技战术发挥。
想到曾经在执教恒大队时,那种势如破竹,傲视群雄的心态。当然不可否认,不能拿国家队和俱乐部来比较,但应该是有参考意义的。
总之,想让里皮离任的原因大概是没有原来刚接手时的意气风发的动力了吧。
欢迎吧友留言!

举报 1楼 2018-11-08 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有实权为何留下,看不到希望

举报 2楼 2018-11-08 21:51 回复

根源是理念不契合,通俗说是不是“不一路人”?

举报 3楼 2018-11-08 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

领导换了新一茬,为何要用旧朝人?

举报 4楼 2018-11-08 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是杜兆才和苟仲文干的好事,折腾吧,等国足沦为亚洲四流水平就高兴了。

举报 5楼 2018-11-10 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{593 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: