论坛首页 AC米兰 上穆萨必丢球

上穆萨必丢球

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{439 | number}}
延续传统……

举报 1楼 2018-11-09 05:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

人都拼伤了,还是留点情吧

举报 2楼 2018-11-09 06:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个没有必然联系吧。

举报 3楼 2018-11-09 06:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

失球有责任,拼劲要鼓励,加油,早入康复

举报 4楼 2018-11-09 06:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在问题是还有中卫么?再伤不起了

举报 5楼 2018-11-09 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

失球说真心话觉得是屠夫的阵型问题,很多时刻贝蒂斯三两个人几脚传球就能撕开米兰的防线,就算是面对意甲中下游球队也不可能如此轻松撕开防线,赛季至今都是球员给加图索的能力在买单,这么踢真心太累

举报 6楼 2018-11-09 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

_6881 发表于 2018-11-09 06:01
人都拼伤了,还是留点情吧

人伤成这样我也很替他担心,希望他早日康复,但是丢球责任主要在他,在这说和凯西的冲撞也说明他防守指挥存在问题,毕竟中后卫是防守体系的组织者,他能被自己后腰撞成这样不说明严重失误么

举报 7楼 2018-11-09 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

安知月影 发表于 2018-11-09 06:02
这个没有必然联系吧。

穆萨会经常出现在进球的背景中,也许丢球都是偶然,和整体防守有关,到次次丢球瞬间都能看到他做背景太巧了吧,今天这个球应该又是他上抢时机问题,出来一半又回返失位

举报 8楼 2018-11-09 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰天涯 发表于 2018-11-09 10:59
人伤成这样我也很替他担心,希望他早日康复,但是丢球责任主要在他,在这说和凯西的冲撞也说明他防守指挥存在问题,毕竟中后卫是防守体系的组织者,他能被自己后腰撞成这样不说明严重失误么

不过进球那个任意球也是他抢下来的嘛,撞的那一下,其实他应该喊一下的

举报 9楼 2018-11-09 11:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

markli720 发表于 2018-11-09 06:04
失球有责任,拼劲要鼓励,加油,早入康复

我觉得加图索在用他的问题上存在责任,以前有过报道为什么这个赛季穆萨是主力,不知道是不是真的,原因竟然是上赛季全部的板凳没有怨言,这赛季作为补偿?玩呢

举报 10楼 2018-11-09 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

Zhangwei1987_a9 发表于 2018-11-09 08:11
失球说真心话觉得是屠夫的阵型问题,很多时刻贝蒂斯三两个人几脚传球就能撕开米兰的防线,就算是面对意甲中下游球队也不可能如此轻松撕开防线,赛季至今都是球员给加图索的能力在买单,这么踢真心太累

在这么踢下去,首发凑齐,替补就得青年队了

举报 11楼 2018-11-09 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

_6881 发表于 2018-11-09 11:03
不过进球那个任意球也是他抢下来的嘛,撞的那一下,其实他应该喊一下的[哈哈]

看看马队,内斯塔,巴队,有被自己后腰球员干费的么

举报 12楼 2018-11-09 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰天涯 发表于 2018-11-09 11:18
看看马队,内斯塔,巴队,有被自己后腰球员干费的么[流汗]

撒娇估计看见小罗马绝杀两场了,觉得自己也要运气来了,昨天确实挺拼的

举报 13楼 2018-11-09 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

理由很充分啊!如果我是教练,也会顶这样的铁杆的

举报 14楼 2018-11-09 16:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

markli720 发表于 2018-11-09 16:55
理由很充分啊!如果我是教练,也会顶这样的铁杆的

穆萨的防守过于草率,当然比起博囧小巫见大巫,博囧才是意甲所有教练的真爱,战术体系中一颗重要的棋子

举报 15楼 2018-11-10 00:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{439 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: