论坛首页 AC米兰 一场战略性放弃的比赛,为什么还要玩命

一场战略性放弃的比赛,为什么还要玩命

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{1517 | number}}
本来就是一场战略性放弃的比赛,主力悉数撤下,备战联赛才是正事。
可队员还是那么拼,全场飞奔,欧联鸡肋比赛,客场打贝蒂斯平局是很不错的结果,但还有球迷不满意(如果是买球那另说)。
穆萨基奥一定好好的,输球什么的不怕,一定要健康的,一起努力,有这个拼劲,都配得上米兰球衣!

举报 1楼 2018-11-09 06:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说职业球员的职业道德值得敬佩

举报 2楼 2018-11-09 06:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

我对比分很满意,比赛完全没看!不管谁在今天跟打尤文喊下课,我是不会喊下课!

举报 3楼 2018-11-09 06:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前就预料到,这场结束后又是骂教练,毕竟是一场“鸡肋”比赛。平局的结果很不错了,但还是谩骂声四起,这些人真的是米兰球迷么,真的球迷会不知道现在的减员处境和联赛时间的紧张。
马竞也伤了一套主力阵容,也没见那边喊下课的,要求太高不现实啊

举报 4楼 2018-11-09 06:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

不拼欧联容易小组赛出局!球迷更不干!就是衰到家了!伤了快一套阵容了吧?不过还有毛里,贝尔托拉奇和暂时解禁的蒙队中场还有人!还能抗住!咋滴也不能让尤文好过!和他拼了

举报 5楼 2018-11-09 06:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-11-09 06:10
我对比分很满意,比赛完全没看!不管谁在今天跟打尤文喊下课,我是不会喊下课!

真球迷,客观的支持,而不是赌球似的发泄

举报 6楼 2018-11-09 06:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

念奴娇_Q3h6 发表于 2018-11-09 06:13
不拼欧联容易小组赛出局!球迷更不干!就是衰到家了!伤了快一套阵容了吧?不过还有毛里,贝尔托拉奇和暂时解禁的蒙队中场还有人!还能抗住!咋滴也不能让尤文好过!和他拼了[愤怒]

欧联有什么好打的,这赛季就是目标争四,说实话,上赛季第六的名次很尴尬,没有三冠的实力那三条线必须取舍

举报 7楼 2018-11-09 06:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

比格利亚 发表于 2018-11-09 06:15
欧联有什么好打的,这赛季就是目标争四,说实话,上赛季第六的名次很尴尬,没有三冠的实力那三条线必须取舍

理性点的都可以说放弃欧战!但是对米兰球迷来说宁可放弃和尤文血拼也不能放弃欧战!(我只的是南看台)一旦放弃连输2场贝蒂斯,球迷不得翻天啊!加8打死都不敢再输了

举报 8楼 2018-11-09 06:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

念奴娇_Q3h6 发表于 2018-11-09 06:18
理性点的都可以说放弃欧战!但是对米兰球迷来说宁可放弃和尤文血拼也不能放弃欧战!(我只的是南看台)一旦放弃连输2场贝蒂斯,球迷不得翻天啊!加8打死都不敢再输了

所以也没敢大面积轮换,就这被球迷喷的。米兰教练真不好做

举报 9楼 2018-11-09 06:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为球员伤病太严重,本来就不是全主力打,又不是欧联冠军,意大利杯,联赛冠军,咱们还有时间弥补!

举报 10楼 2018-11-09 06:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-11-09 06:24
因为球员伤病太严重,本来就不是全主力打,又不是欧联冠军,意大利杯,联赛冠军,咱们还有时间弥补!

麻烦的是伤了三个主力

举报 11楼 2018-11-09 06:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键三线作战里意大利杯除了第一场打桑普,其他跟去年一样,又是那不勒斯,国米,拉齐奥这三家在一个区!到时候看情况!

举报 12楼 2018-11-09 06:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

打拉齐奥咱们有大概半个月,看能恢复几个,不然拉齐奥也不好打!

举报 13楼 2018-11-09 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-11-09 07:43
打拉齐奥咱们有大概半个月,看能恢复几个,不然拉齐奥也不好打!

要我说,尤文也应该战略性放弃,管理层估计不答应。米兰替补和年轻小将能用的真没有,尤其是中场。当年把裤次卡放走真有点可惜,还有戈麦斯。从能力看,真该走的应该是蒙托利沃,幸好夏天买来了烈火和拉锁,这些也就是意甲中游里比较突出的球员。真是无米之炊,打成这样,太不容易了

举报 14楼 2018-11-09 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

这可能球员们的职业精神吧。比赛结束,成绩可以接受,希望伤员没事,早日康复。

举报 15楼 2018-11-09 08:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

我个人也觉得这场平局,非常重要。抛开米兰精神什么的不谈,会对走势有影响的。

举报 16楼 2018-11-09 08:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

上赛季拼死进欧联 这赛季小组赛 放弃 何时才能像你们一样优秀?

举报 17楼 2018-11-09 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

被双杀的话面子挂不住啊

举报 18楼 2018-11-09 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆萨基奥要不是自己人,凯西至少一张黄牌吧,红牌都不为过。凯西是在玩自己人的命啊!

举报 19楼 2018-11-09 09:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ar阿仁 发表于 2018-11-09 09:03
上赛季拼死进欧联 这赛季小组赛 放弃 何时才能像你们一样优秀?

欧联是个很鸡肋的赛事,三线作战首先得有人员储备,要不然各队也不会都以第四名为目标。另外,放弃这一场是为了冬歇期前持续,最近伤员多,赛程太过密集,首轮补赛那场太伤体力了

举报 20楼 2018-11-09 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

结城明日奈 发表于 2018-11-09 09:42
被双杀的话面子挂不住啊

是的,太无奈了,保了平局,献了三个主力,得不偿失

举报 21楼 2018-11-09 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

镇纸不是纸 发表于 2018-11-09 09:52
穆萨基奥要不是自己人,凯西至少一张黄牌吧,红牌都不为过。凯西是在玩自己人的命啊!

还有巴卡约科,感觉他不太适应自己的长腿,老是拌蒜。明明抢到球可以往前推进,但就是因为腿长,球没跟上,又得停球回传

举报 22楼 2018-11-09 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我毛有欧战DNA,即使是欧联也必须拼

举报 23楼 2018-11-09 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

主教练一直强调热血,伤病不是借口。谁不敢不拼。

举报 24楼 2018-11-09 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

打尤文几乎是必死无疑!还不如拼这场!可惜上半场被人按在地上摩擦,那可不是西甲强队啊!米兰复兴,有待时日!

举报 25楼 2018-11-09 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

该战略性放弃的难道不是跟尤文的比赛?必输啊

举报 26楼 2018-11-09 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

苍天笑1 发表于 2018-11-09 11:59
该战略性放弃的难道不是跟尤文的比赛?必输啊[笑哭]

联赛不能放弃,欧联不可能夺冠

举报 27楼 2018-11-09 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

比格利亚 发表于 2018-11-09 12:46
联赛不能放弃,欧联不可能夺冠

尤打老妇能守平就最好了,我毛现在就靠一口气提着,要是松了就真怂了

举报 28楼 2018-11-09 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

皮波goal 发表于 2018-11-09 13:04
尤打老妇能守平就最好了,我毛现在就靠一口气提着,要是松了就真怂了

还是得进补啊,光靠这口气,担心球员身体扛不住,毕竟协同还是差,只能靠奔跑。话说回来,协同感哪个教练来不都得一段时间才能有作用么

举报 29楼 2018-11-09 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

比格利亚 发表于 2018-11-09 14:49
还是得进补啊,光靠这口气,担心球员身体扛不住,毕竟协同还是差,只能靠奔跑。话说回来,协同感哪个教练来不都得一段时间才能有作用么

是的,其实加屠有本事把场上11练到踢谁都不怂,那我觉得也可以了,毕竟单靠气势不一定能夺冠,但进欧冠还是有可能的。

举报 30楼 2018-11-09 15:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为加图索不懂战略

举报 31楼 2018-11-09 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{1517 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: