论坛首页 广州恒大 2018赛季丢了中超冠军亚冠冠军足协杯冠军

2018赛季丢了中超冠军亚冠冠军足协杯冠军

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{186 | number}}
新赛季的话恒大
应不应该买一些有活力的人回来?
或者是预备队抽取一些更好的人?
打法要不要换?我只知道这些赛季基本是边路传中到禁区但是抢点却是很不好,有时候要不就是被解围就是顶偏 ,新赛季老将们该有谁来逐步代替?
目前可以知道 小邓基本能接替张5了
于 和郜
博文呢?
潇婷呢?
这主题纯粹有望各位技术迷分析下
本人要向你们学习!

举报 1楼 2018-11-09 06:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

新老阶梯断层了

举报 2楼 2018-11-09 08:16 回复

举报 3楼 2018-11-09 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

冯潇霆位置前提搭档徐新,张琳芃和梅芳组合中卫,左李学鹏,右邓涵文。保利尼奥,塔利斯卡加新强力中锋,再加上于汉超和郜林。门将曾诚。替补:郑龙,钟义浩,郑智,廖力生,杨立瑜,邓宇彪,黄博文,刘殿座。唐诗明年因为超龄为非U23,可以外租。邹正,张文钊,张成林也可以外租或换球员。新引进U23球员,非U23就不要再引进了。可以去薅贵州恒丰还有其他中甲队羊毛。如果申花想要荣昊,可以换U23加现金,不然就召回。

举报 4楼 2018-11-10 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

徐新和廖力生接替郑智和黄博文。杨立瑜或郑龙接替郜林。梅芳接替冯潇霆。徐新接替于汉超。现在恒大最缺的是U23和一个强力中锋。卡纳瓦罗在,打发基本固定,教练不换,打发肯定换不了。

举报 5楼 2018-11-10 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

中卫位置也缺人,没人换,后卫线老化对球队影响最大,所以要一两个中卫替补。

举报 6楼 2018-11-10 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

謝謝張5爺的分析

举报 7楼 2018-11-11 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{186 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: