论坛首页 AC米兰 替补席都是神兵!

替补席都是神兵!

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1847 | number}}
哈利一个在汉堡一赛季都踢不上比赛的人,被说成是青年材俊,蒙队上赛季最大的背锅王,托拉机欧联轮换上场整场隐身,这些人都又被称为该被轮换上场的人!轮换比格得时候,教练被喷成啥样儿了心里没数?凯西被轮换的时候教练被喷成啥样了?苏索轮换那场场面啥样看不见?对了,还有毛里,这些人是就一个教练不用吗?还是真的就能力不够,那些天天喊着阵容不错的看看我们替补席上都坐的谁!竞争对手坐的谁!不是不轮换,也不是没轮换,怎么换也就那样!轮换成绩下滑,不用我们承担任何责任,我们当然可以随便说!教练要下课的!成绩烂的时候,教练垃圾不懂轮换,成绩好了,没有战术场面难看!咋都有理由说三道四!我服!

举报 1楼 2018-11-09 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看阿森纳那边主场也是平局,也伤了两个,那边都是对球员的祝福,看看咱们这边,质疑教练的,骂球员的,好像不骂就浑身难受!

举报 2楼 2018-11-09 08:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的,不上喷不轮换,但如果中场上替补肯定很被动的,后防红牌不会少,像之前的红塔山,要么就是输的很惨,那不仅下课,还影响士气

举报 3楼 2018-11-09 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

妹子脾气好暴躁,佛系球迷多好啊。我现在基本上都很少评论了

举报 4楼 2018-11-09 08:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

崛起中的米兰 发表于 2018-11-09 08:19
妹子脾气好暴躁,佛系球迷多好啊。我现在基本上都很少评论了[捂脸]

我也想平静!看看赛后那些言论吧,我服了!

举报 5楼 2018-11-09 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

按道理毛迷都是一把年纪的人了,哪里突然冒出来那么多喷子。

举报 6楼 2018-11-09 08:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

又伤了几个,我觉得非常不值得,但是米兰就是米兰!至少打尤文前还有这口气在!我想也许这场平局未来会看出对欧联出现的形势有很大影响,在下轮米兰 贝蒂斯双双赢球的情况下,可以双双提前出现。若这场输了,欧联告急,对后续联赛的士气走势都会有比较大的影响。

举报 7楼 2018-11-09 08:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

还好打完尤文能有两周休息调整

举报 8楼 2018-11-09 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰米兰_m6D9 发表于 2018-11-09 08:26

稍安勿躁,少做有针对性的回复就可以了。

举报 9楼 2018-11-09 08:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰米兰_m6D9 发表于 2018-11-09 08:26

赛前就应该想到会有这样的评论的。我毛球迷长期要求高,我想尤文结束后又会各种谩骂,比如不轮换、临场指挥不当、阵型安排不合理,甚至要求上蒙特利沃,诸如此类吧

举报 10楼 2018-11-09 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管喜欢不喜欢,加图索都必须要加强轮换啊

举报 11楼 2018-11-09 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

比格利亚 发表于 2018-11-09 08:54
赛前就应该想到会有这样的评论的。我毛球迷长期要求高,我想尤文结束后又会各种谩骂,比如不轮换、临场指挥不当、阵型安排不合理,甚至要求上蒙特利沃,诸如此类吧

唉😔,就跟得不到的永远是最好的一样,总想着替补那几个人有改变战局的能力,可现实实残酷的,看看托拉机欧联第一场的表现吧,整场隐身!现在又想起来为啥不用了!咋都是错!

举报 12楼 2018-11-09 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰米兰_m6D9 发表于 2018-11-09 09:03
唉😔,就跟得不到的永远是最好的一样,总想着替补那几个人有改变战局的能力,可现实实残酷的,看看托拉机欧联第一场的表现吧,整场隐身!现在又想起来为啥不用了!咋都是错!

在热那亚打的也不是很好吧,加8留下他这个我是存异议的。戈麦斯,裤次卡我反倒觉得可惜,这两个人有一定防守能力的

举报 13楼 2018-11-09 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰米兰_m6D9 发表于 2018-11-09 08:09
看看阿森纳那边主场也是平局,也伤了两个,那边都是对球员的祝福,看看咱们这边,质疑教练的,骂球员的,好像不骂就浑身难受!

要不说米兰未来主帅在直播吧呢

举报 14楼 2018-11-09 15:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰米兰_m6D9 发表于 2018-11-09 09:03

这个我不赞同,前面巴卡约科发挥的有多差?现在不也慢慢正常了,替补席的球员再差,也还是有战斗力,不是说长期板凳不打比赛,偶尔让他上一场他就会发挥好的,不是每个人都是托马森,索尔斯克亚。都需要打比赛来找状态,另外也让主力球员有歇息的时间

举报 15楼 2018-11-09 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

Sky-_ 发表于 2018-11-09 15:36
这个我不赞同,前面巴卡约科发挥的有多差?现在不也慢慢正常了,替补席的球员再差,也还是有战斗力,不是说长期板凳不打比赛,偶尔让他上一场他就会发挥好的,不是每个人都是托马森,索尔斯克亚。都需要打比赛来找状态,另外也让主力球员有歇息的时间

大哥你说的也没错,是要轮换,个大家也要接受轮换带来的阵痛,我们不是没轮换过,轮换效果不好你没看都骂成啥样啦?轮换和主力能力差距较大是不争的事实

举报 16楼 2018-11-09 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

不轮换有人骂,轮换也有人骂,这也正常。但两件事是同一批人骂就比较搞笑了

举报 17楼 2018-11-09 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,别激动!!没必要和他们置气的!我一直都再说米兰的毛里,贝尔托拉奇之流不堪大用。包括养伤的卡拉和走的洛卡!!明显就是蜀中无大将!都是岁数占优其他没什么了……(卡拉有进步,但是一直位置感不好,毛躁!贝尔托拉奇是你得围绕他打进攻他就会踢了,反之就蒙圈的主!而他的实力在中下游球队踢得不错,回来就不会踢了的原因)结果说了点个人见解被各路大人身攻击!结构怼回去还把自己弄禁言了……从此不理他们了!

举报 18楼 2018-11-09 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮波goal 发表于 2018-11-09 08:36
按道理毛迷都是一把年纪的人了,哪里突然冒出来那么多喷子。

去年跟着李哥来的吧

举报 19楼 2018-11-09 16:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主,你这把咱替补席都看成啥了?

举报 20楼 2018-11-09 16:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰米兰_m6D9 发表于 2018-11-09 08:09

嗯嗯,乌烟瘴气

举报 21楼 2018-11-09 17:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

markli720 发表于 2018-11-09 17:16
嗯嗯,乌烟瘴气

到了不可理喻的地步了都

举报 22楼 2018-11-09 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰米兰_m6D9 发表于 2018-11-09 17:17
到了不可理喻的地步了都[愤怒]

不回复他们,咱们快乐起来!昨晚下半场踢的很不错呢!苏索上半场迷惑对手,下半场回到右路起奇效,加帅用兵如神

举报 23楼 2018-11-09 17:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰对于我来说的确是钟爱,不管成绩如何一直如此 虽然输球和成绩不佳的时候也会失望和懊恼但一直不变 球迷发表看法本身是属于很正常的事情,往往都是因为爱才会如此。既然爱不管如何我们都应该包容,一个球队不可能永远巅峰,也不可能永远低谷,大家一起默默支持和包容才会让我们的爱给球队和球员更好的发挥 少一些批评多一点鼓励吧!

举报 24楼 2018-11-09 20:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

不喷不能显示自己的高水平,鸡蛋里挑骨头

举报 25楼 2018-11-09 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

和门神 发表于 2018-11-09 16:55
楼主,你这把咱替补席都看成啥了?[捂脸]

替补席确实不咋地,单看替补实力保级都难。

举报 26楼 2018-11-09 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

龚云飞 发表于 2018-11-09 20:05
米兰对于我来说的确是钟爱,不管成绩如何一直如此 虽然输球和成绩不佳的时候也会失望和懊恼但一直不变 球迷发表看法本身是属于很正常的事情,往往都是因为爱才会如此。既然爱不管如何我们都应该包容,一个球队不可能永远巅峰,也不可能永远低谷,大家一起默默支持和包容才会让我们的爱给球队和球员更好的发挥 少一些批评多一点鼓励吧!

有你这样的球迷是米兰之幸

举报 27楼 2018-11-09 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

高柳乱蝉嘶 发表于 2018-11-09 21:25
替补席确实不咋地,单看替补实力保级都难。

拖拉机不是帮助热那亚保级成功了嘛

举报 28楼 2018-11-09 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

对呀,我就纳闷了,米兰球迷群里哪来的这么一帮生瓜蛋子,没大没小,张嘴就说别人不看球。明明业余水平都不算,非要评价职业人员,而且还不能看到本质。想想加八、莱奥、马队都是什么出身,什么阵仗没见过,该不该轮换,怎么轮换不知道,人家都是傻子,连米兰俱乐部的高管和投资人也是傻子,合着明白人都在直播吧里呢。

举报 29楼 2018-11-10 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

和门神 发表于 2018-11-09 23:07
拖拉机不是帮助热那亚保级成功了嘛

那是两码事,在热那亚和在米兰赋予的作用不一样

举报 30楼 2018-11-10 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1847 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: