论坛首页 雷霆 火箭对雷霆,威少不在,后场凶多吉少!奇兵是谁?

火箭对雷霆,威少不在,后场凶多吉少!奇兵是谁?

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1231 | number}}
哈登,身体强壮,节奏好,投球准,防不胜防!
保罗,奸诈毒辣,底盘硬,阴招多,能防能攻!
戈登,身体强壮,出手快,三分准,攻强守不弱!
而施罗德,身体单薄,防守一对一差!唯一优势是速度快!突破好!进攻中最怕保罗使阴招,防守中极容易早早背上四次犯规,限制了出场时间!
弗格森,面对火箭,毫无优势,必暴无疑!只能当炮灰,冲上去挡几分钟。
阿夫里内斯,空位三分还算有一点威胁,但需要多个掩护,单一掩护出来的空间太小,出手时间仓促,命中率没保障!无法突破,防守没力量没速度!
迪亚洛,速度力量进攻都比较均衡,能抢断和冲抢篮板,但新人规则,面对老辣的哈登保罗戈登极易赔上犯规!
费尔顿,身体强壮,但没速度,防守漏洞,突破能力差,所以组织进攻威胁不大!
只能出奇兵——伯顿,有速度力量,敢打硬仗,是抵抗保罗哈登最佳人选!

不知大家是否有共同的观点,期待多诺万也有这想法!

举报 1楼 2018-11-09 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

要看乔治的了

举报 2楼 2018-11-09 08:10 回复

迪亚洛

举报 3楼 2018-11-09 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

红色风盗 发表于 2018-11-09 08:10
要看乔治的了

乔治在外线,身体太高,很容易就给过了,还是留些体力进攻吧

举报 4楼 2018-11-09 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆优势在内线

举报 5楼 2018-11-09 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得看弗格森,进攻没有也没事,防住哈登就行,其他球员好好发挥就行

举报 6楼 2018-11-09 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

奇兵是KD

举报 7楼 2018-11-09 08:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

有威少才凶多吉少

举报 8楼 2018-11-09 11:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

水花兄弟3011 发表于 2018-11-09 11:27
有威少才凶多吉少

举报 9楼 2018-11-09 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢了搞笑吧

举报 10楼 2018-11-09 11:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

内线!联盟打的过鸭蛋的人,有,但是还有他那么积极,的人也有,但是真的不多!

举报 11楼 2018-11-09 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗格森

举报 12楼 2018-11-09 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

有结果了,是小爵爷

举报 13楼 2018-11-09 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

打脸了。。

举报 14楼 2018-11-09 17:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1231 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: