论坛首页 NBA赛场 只看突破能力,杜兰特和字母哥谁更强

只看突破能力,杜兰特和字母哥谁更强

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2727 | number}}

字母哥我感觉看身高和体型,感觉两个人差不多。

如果是投射的吧,那肯定是杜兰特强,杜兰特的投射可以说是历史级别的。

那么比突破呢?其实在雷霆的一次大伤之后,杜兰特突破已经变得很少了。

个人觉得现在字母哥突破更强,虽然他没什么技巧,但是靠着身体进去扣篮就是了,但是杜兰特的运球要比字母哥强。

大家觉得他们两个现在谁的突破比较强?

举报 1楼 2018-11-09 08:52 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 2楼 2018-11-09 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定是杜兰特比较强啊

举报 3楼 2018-11-09 08:54 回复

只能说杜兰特进攻手段更丰富

举报 4楼 2018-11-09 08:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

体型他俩差不多?别闹了,兄弟……

举报 5楼 2018-11-09 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

突破太费身体了,人家杜兰特已经不玩这种小孩子的把戏了

举报 6楼 2018-11-09 09:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特所有的能力都比字母哥强了100倍

举报 7楼 2018-11-09 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵,字母歌身体可是比杜兰特爆炸的,看过他两个的比赛都知道字母歌的突破有多吊,杜兰特的中距离威胁使得别人放他的突破也很多,单论突破,字母歌绝对更胜一筹!

举报 8楼 2018-11-09 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

单论突破的话,字母哥应该会强一些,但是综合投篮进攻手段来看,字母哥还差杜很多

举报 9楼 2018-11-09 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母哥常见的是快攻,走位,自己抢,或者趁机一个加速冲进去,基本功比杜兰特差

举报 10楼 2018-11-09 09:43 发表于直播吧PC网页版 回复

阿杜运球和技巧比字母哥强,字母哥有点就靠身体硬挤

举报 11楼 2018-11-09 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr.Clutch_4reC 发表于 2018-11-09 09:21
呵呵,字母歌身体可是比杜兰特爆炸的,看过他两个的比赛都知道字母歌的突破有多吊,杜兰特的中距离威胁使得别人放他的突破也很多,单论突破,字母歌绝对更胜一筹!

屁啊,字母哥突破大多数都是身体硬挤,看多少回挤不动就丢球了

举报 12楼 2018-11-09 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母哥,联盟目前为止禁区得分最多的球员,主要就是突破到篮下得分,靠的就是身体天赋,对手对他的干扰影响少

举报 13楼 2018-11-09 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母哥吧,因为防守者很明白字母哥就是突破或者传球,他不会投,重点防突破,依然能突进去,阿杜,三威胁,进攻手段太多,防守球员一般会贴防。

举报 14楼 2018-11-09 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mr.Clutch_4reC 发表于 2018-11-09 09:21

那是你看到现在杜兰特和字母,没伤以前你看过?

举报 15楼 2018-11-09 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在是字母哥了

举报 16楼 2018-11-09 16:23 回复

库里更强

举报 17楼 2018-11-09 16:26 回复

字母哥吧

举报 18楼 2018-11-09 16:27 回复

杜兰特吧

举报 19楼 2018-11-09 16:28 回复

肯定是杜兰特啊

举报 20楼 2018-11-09 16:28 回复

现在是字母哥

举报 21楼 2018-11-09 16:28 回复

突破字母歌身体更劲爆,所以字母歌强,杜兰特投射无解。

举报 22楼 2018-11-09 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的阿杜打球比较养身靠技巧,字母哥靠力量刚。

举报 23楼 2018-11-09 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

KD666 发表于 2018-11-09 09:50
屁啊,字母哥突破大多数都是身体硬挤,看多少回挤不动就丢球了

去看看今天的比赛!你就知道了

举报 24楼 2018-11-09 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

打法问题,字母歌打得是暴力流。利用身体优势冲进去。杜兰特走的是技术流。运球,节奏,投射。各有千秋吧。杜兰特稍胜一筹。

举报 25楼 2018-11-09 20:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2727 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: