论坛首页 AC米兰 逼格重伤,冬季进补我们会不会狠狠地宰?

逼格重伤,冬季进补我们会不会狠狠地宰?

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{802 | number}}

当年大巴黎两个亿收了内马尔,于是,全世界都知道巴塞罗那有钱缺人,一个登贝莱都敢开价一个亿,没办法,巴塞罗那只好当人傻钱多的典型,不然能怎么办?现在的我毛是不是也如此?全世界都知道我毛缺后腰,我毛可不是巴塞罗那,砸锅卖铁凑个三四千万,本来能闷声发大财,买个能用的人,现在估计本来五六百万的人也敢喊三四千万了,别最后凑半天,裤子都卖了,换回来个后腰位置上的博里尼,那我毛下半个赛季估计就彻底凉凉了

举报 1楼 2018-11-09 09:23 发表于直播吧PC网页版 回复

赛季还没过半 伤员却先过半了

举报 2楼 2018-11-09 09:32 回复

玲儿还行阿,抓紧练级,我倒是觉得玲儿的年龄和身体天赋如果开了窍挺好

举报 3楼 2018-11-09 09:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧足联认为我毛违反ffp,已经决定对我毛动手罚款了,不知道限不限制冬季转会,要是限制以我毛现在大面积伤病真的要凉凉

举报 4楼 2018-11-09 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

言必谈巴萨,楼主真是爱恨交织,打着打着仇人眼快都可以领证了

举报 5楼 2018-11-09 10:09 发表于直播吧PC网页版 回复

rocxia 发表于 2018-11-09 10:09
言必谈巴萨,楼主真是爱恨交织,打着打着仇人眼快都可以领证了

你是有毛病吧,举个例子都不行了?我真的服了,这几个字都不敢连起来说了对吧?牛逼牛逼,加泰罗尼亚球队天下第一,不管怎么样都是对的,好了吧?

举报 6楼 2018-11-09 10:23 发表于直播吧PC网页版 回复

七小时二十分 发表于 2018-11-09 10:23
你是有毛病吧,举个例子都不行了?我真的服了,这几个字都不敢连起来说了对吧?牛逼牛逼,加泰罗尼亚球队天下第一,不管怎么样都是对的,好了吧?

缠缠绵绵到天涯,你是风儿我是沙;几番纠缠无厘头,只叹意西非一家

举报 7楼 2018-11-09 10:28 发表于直播吧PC网页版 回复

rocxia 发表于 2018-11-09 10:28
[滑稽] 缠缠绵绵到天涯,你是风儿我是沙;几番纠缠无厘头,只叹意西非一家

惹不起惹不起,社会社会,中午吃完饭就去某队专区开个帖子,让你们这些世外高人喷个够!

举报 8楼 2018-11-09 10:31 发表于直播吧PC网页版 回复

是你自己蒙蔽了自己,由一个小事累积而成,所谓千里之堤毁于蚁穴也,望君环顾以往,平息戾气,好自为之是也

举报 9楼 2018-11-09 10:33 发表于直播吧PC网页版 回复

rocxia 发表于 2018-11-09 10:33
是你自己蒙蔽了自己,由一个小事累积而成,所谓千里之堤毁于蚁穴也,望君环顾以往,平息戾气,好自为之是也

神经病,某队是不是都把自己装成高人模样来点化别人?都不敢举个例子了?你们自己去清高吧,惹不起惹不起

举报 10楼 2018-11-09 10:36 发表于直播吧PC网页版 回复

七小时二十分 发表于 2018-11-09 10:36
神经病,某队是不是都把自己装成高人模样来点化别人?都不敢举个例子了?你们自己去清高吧,惹不起惹不起

当时买登贝莱被坑,是被克洛普摆了一刀,他暗中告知利物浦当时不卖库蒂尼奥,给了多特信心加钱
当然,现在和你已经谈不了具体的了,各种安好吧,因为你是连锁反应,也就是第一印象,为什么相亲第一眼看不好就几乎没有继续的呢,因为一开始你就被一些小事结怨与巴萨,于是任何风吹草动都是错,现在已经没有谈论具体哪一件事情的必要了。
还是那句话,戾气少点,井水不犯河水,我们不干涉意甲,你也请远离我们

举报 11楼 2018-11-09 10:43 发表于直播吧PC网页版 回复

放心,热门人员估计冬季很难搞来两人,但是应该会有意想不到的彩票加盟

举报 12楼 2018-11-09 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

rocxia 发表于 2018-11-09 10:43
当时买登贝莱被坑,是被克洛普摆了一刀,他暗中告知利物浦当时不卖库蒂尼奥,给了多特信心加钱
当然,现在和你已经谈不了具体的了,各种安好吧,因为你是连锁反应,也就是第一印象,为什么相亲第一眼看不好就几乎没有继续的呢,因为一开始你就被一些小事结怨与巴萨,于是任何风吹草动都是错,现在已经没有谈论具体哪一件事情的必要了。
还是那句话,戾气少点,井水不犯河水,我们不干涉意甲,你也请远离我们

说的跟真的一样,就服你们这种假装清高的心态,别什么都推到别人身上,都是我不对,我泼妇好了吧?你们自认为登贝莱是物美价廉,我无FUCK可说

举报 13楼 2018-11-09 11:06 发表于直播吧PC网页版 回复

登贝莱是人傻钱多买的吗,是被克洛普暗中与多特做了一个局,而当时为了平复会员,是个大便也得买,这不是傻,是无奈。我们什么时候认为他便宜了?
你自己算算吧 从这个月开始,你无端参与和搅和了多少巴萨的事情,阴1句阳1句,不知道的还以为加泰罗尼亚独立到意大利去了,巴萨和米兰现在已经连续交战4个回合了

举报 14楼 2018-11-09 11:11 发表于直播吧PC网页版 回复

rocxia 发表于 2018-11-09 11:11
登贝莱是人傻钱多买的吗,是被克洛普暗中与多特做了一个局,而当时为了平复会员,是个大便也得买,这不是傻,是无奈。我们什么时候认为他便宜了?
你自己算算吧 从这个月开始,你无端参与和搅和了多少巴萨的事情,阴1句阳1句,不知道的还以为加泰罗尼亚独立到意大利去了,巴萨和米兰现在已经连续交战4个回合了

首先,20分钟没跟上你的节奏,等着急了吧?我特意去百度了一下,近两年溢价比较大的转会除了登贝莱也就算车子那个门将了,英超一时间忘记了,不过你真的神特么逻辑,死鸭子嘴硬,到现在还在找客观理由,溢价就是溢价,有什么不敢承认的?我毛冬季买后腰肯定也会溢价,满世界都知道你这个东西是刚需,不宰你宰谁?就像市场上现在的房价,哪个人不知道它是溢价的,但是你恰好刚需,你能怎么样?咬牙买呗,这点问题都不敢承认,还能承认什么?
再死,别无端,在你们看来我就是有意的呗,整天跟着你们黑,对吧?何必说那么隐晦呢?直接点,明白点,大家都男人,说话直接点,不过你搞搞清楚,到底这次是谁来找不自在的,我说我毛的后腰,举个例子的事情,也被您说成是黑某队?那还敢不敢提及某队的事情了?正面的,说我小心眼,负面的,说我黑你们,你们真能行,赞一个!

举报 15楼 2018-11-09 11:40 发表于直播吧PC网页版 回复

你知道什么
克洛普当年暗中告诉多特,我们夏天不卖库蒂尼奥,你们多特蒙德可以随便喊价,这样巴萨就会孤注一掷,一方向消耗欧元,一方面让多特安心坐地起价。他和多特一直有联系,因为是真正的功勋。至于2017年利物浦还是放了库蒂尼奥,那是克洛普在夏天的时候没想到的
这个,在英名记者访谈里曾有过小篇幅报道,你能简单百度?我也是无意才看过
会员俱乐部,你不买人讨会员欢心就过不去,所以明知道是贵 也不得不咬牙,是你说的认为物美价廉?
对 你就是一开始看我们不顺眼了,连举例都要攻击嘲笑一下,我没说错! 你说了无数次“惹不起惹不起”,但撩爪就返回,还是逮着机会来一枪,什么心态

举报 16楼 2018-11-09 11:57 发表于直播吧PC网页版 回复

七小时二十分 发表于 2018-11-09 11:40
首先,20分钟没跟上你的节奏,等着急了吧?我特意去百度了一下,近两年溢价比较大的转会除了登贝莱也就算车子那个门将了,英超一时间忘记了,不过你真的神特么逻辑,死鸭子嘴硬,到现在还在找客观理由,溢价就是溢价,有什么不敢承认的?我毛冬季买后腰肯定也会溢价,满世界都知道你这个东西是刚需,不宰你宰谁?就像市场上现在的房价,哪个人不知道它是溢价的,但是你恰好刚需,你能怎么样?咬牙买呗,这点问题都不敢承认,还能承认什么?
再死,别无端,在你们看来我就是有意的呗,整天跟着你们黑,对吧?何必说那么隐晦呢?直接点,明白点,大家都男人,说话直接点,不过你搞搞清楚,到底这次是谁来找不自在的,我说我毛的后腰,举个例子的事情,也被您说成是黑某队?那还敢不敢提及某队的事情了?正面的,说我小心眼,负面的,说我黑你们,你们真能行,赞一个!

如果 咱们能3个月不谈彼此,可能一切都天高云淡,再见面就泯恩仇
要举例,要反喻,要撒气,去对面,去跟国际米兰干,放着对面仇人不玩,天天坐飞机跨洋很优秀是不是?

举报 17楼 2018-11-09 12:00 发表于直播吧PC网页版 回复

rocxia 发表于 2018-11-09 11:57
你知道什么
克洛普当年暗中告诉多特,我们夏天不卖库蒂尼奥,你们多特蒙德可以随便喊价,这样巴萨就会孤注一掷,一方向消耗欧元,一方面让多特安心坐地起价。他和多特一直有联系,因为是真正的功勋。至于2017年利物浦还是放了库蒂尼奥,那是克洛普在夏天的时候没想到的
这个,在英名记者访谈里曾有过小篇幅报道,你能简单百度?我也是无意才看过
会员俱乐部,你不买人讨会员欢心就过不去,所以明知道是贵 也不得不咬牙,是你说的认为物美价廉?
对 你就是一开始看我们不顺眼了,连举例都要攻击嘲笑一下,我没说错! 你说了无数次“惹不起惹不起”,但撩爪就返回,还是逮着机会来一枪,什么心态

哦,好的,那我就看你们不顺眼了,怎么办?你看不看的无所谓啊,关键在于敢不敢承认了,本来就是举例,你要认为是嘲讽,我能说什么?看不顺眼的应该是你吧,我就简单举例,不能说么?似乎没提及什么东西吧,还有,撩爪是你的动作,我是人类,不会撩爪,我挺好奇啊,你主人把你训练的挺好,都会撩爪上网呢,不简单不简单

举报 18楼 2018-11-09 12:03 发表于直播吧PC网页版 回复

你继续吧 看这连续剧能演多久! 告辞。。。下一集观众们再见,我们给大家继续上演韩剧

举报 19楼 2018-11-09 12:12 发表于直播吧PC网页版 回复

超级CP,足坛版的郭德纲和于谦将不定期给大家带来美好的小节目,让大家度过每一个日出和夜幕。
在这里,你小憩半晌,定有戾气7小时12分同学的精彩演出,这是大家的福分,福利,是每一个热爱生活的球迷应该看到的。
赞美观世音,赞美我中华,赞美微软,赞美直播吧,把爱奉献,让有趣的故事地久天长。。。。。。。。。。。。看完不忘点关注,点关注不迷路,老铁要是能送搜游轮就更美了!
下个路口,风雨相随,我们不见不散,等你唷!

举报 20楼 2018-11-09 12:16 发表于直播吧PC网页版 回复

rocxia 发表于 2018-11-09 12:16
超级CP,足坛版的郭德纲和于谦将不定期给大家带来美好的小节目,让大家度过每一个日出和夜幕。
在这里,你小憩半晌,定有戾气7小时12分同学的精彩演出,这是大家的福分,福利,是每一个热爱生活的球迷应该看到的。
赞美观世音,赞美我中华,赞美微软,赞美直播吧,把爱奉献,让有趣的故事地久天长。。。。。。。。。。。。看完不忘点关注,点关注不迷路,老铁要是能送搜游轮就更美了!
下个路口,风雨相随,我们不见不散,等你唷!

来吧来吧,去你们的板块吧,我给你这种高端某队球迷发了个帖子,尽情的喷我吧

举报 21楼 2018-11-09 12:26 发表于直播吧PC网页版 回复

就让R罗改后腰试下。

举报 22楼 2018-11-09 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨球迷真牛逼,拿巴萨举个例子都要来喷,还追到米兰论坛来喷,再说本来也不是多难听的例子,找你们这脾气,这赛季被嘲讽成🐶的皇马球迷,是不是要提刀到处砍人了?

举报 23楼 2018-11-09 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{802 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: