论坛首页 AC米兰 看丢球的瞬间,是对手传得好还是我们防得差

看丢球的瞬间,是对手传得好还是我们防得差

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2078 | number}}

看这丢球,就跟我们踢野球一样,看似一堆人,结果都特么不盯人。

举报 1楼 2018-11-09 09:27 发表于直播吧PC网页版 回复

这个穆萨基奥冲上去干嘛?要封远射也是凯西去封,再说不封能怎样?冲上去又封不到,结果博里尼又得去补他的位,右边自然就空了。让人这么舒服地传中,中间防守的又都是看球不看人的,不进才怪

举报 2楼 2018-11-09 09:28 回复

博里尼傻乎乎的上抢被过掉几次

举报 3楼 2018-11-09 09:28 回复

全都跑前面去了,后面直接漏了

举报 4楼 2018-11-09 09:28 回复

看着人挺多,站着看球像木头桩子,不看人

举报 5楼 2018-11-09 09:28 回复

米兰这个赛季的防守一直都存在的问题,就是只看球不盯人。

举报 6楼 2018-11-09 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉克索尔特传球成功率不好,丢球这个是他进攻失误造成的

举报 7楼 2018-11-09 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

玩命沉甸甸 发表于 2018-11-09 09:28
博里尼傻乎乎的上抢被过掉几次

真不怪博里尼,虽然全场位置都会踢,但毕竟边锋出身

举报 8楼 2018-11-09 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

加图索对于防守体系建设没有思路,没有能力

举报 9楼 2018-11-09 10:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

四人打穿九人防线,比中国队强,中国队九个人,俩人就可以打穿。

举报 10楼 2018-11-09 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

这场小裤踢的也不好,虽然他的特点是跑位和抢点,但也不能一点都拿不住球、倚不住人啊,真得练练。这场接球失误了好多,不然不能这么被动

举报 11楼 2018-11-09 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰达可儿82 发表于 2018-11-09 11:20
这场小裤踢的也不好,虽然他的特点是跑位和抢点,但也不能一点都拿不住球、倚不住人啊,真得练练。这场接球失误了好多,不然不能这么被动[大哭]

是的,核心力量还是没练好,接球,护球,传球太差,距离西瓜,还差了不止两个档次。如果能尽快提升,442和西瓜轮流回来拿球策应,那画面太美不敢看……

举报 12楼 2018-11-09 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实包括想要实现的前场压制性逼抢,也是一样的问题,缺乏站位的思路,完全是一个个追着持球人去逼,你还没跑到别人身边,球已经出了。看着加8在场边看,指挥,场上的人努力的追球跑,可是体力花了,人累了,还没太大效果,反而一旦扑出去,被晃了,后面就是一环接一环的空挡,人家直接反击打的愉快的不得了

举报 13楼 2018-11-09 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

孤寡老人-- 发表于 2018-11-09 09:28
这个穆萨基奥冲上去干嘛?要封远射也是凯西去封,再说不封能怎样?冲上去又封不到,结果博里尼又得去补他的位,右边自然就空了。让人这么舒服地传中,中间防守的又都是看球不看人的,不进才怪

穆萨的这个盲目上抢的毛病不是一场两场了

举报 14楼 2018-11-09 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个球的第一责任人就是穆萨,他这个盲目上抢的问题本赛季不是一次两次了,不管有没有本方的中场球员,他都会主动上抢被打身后,这个又是典型的,中卫失位,边位补,博里尼被对方遛猴了。再牛逼也不可能同时看住两个人,何况博里尼不是后卫出身,虽然穆萨是西甲明星中卫,但他防守能力真的很一般,这赛季丢球多和中场防守不利有关,和中卫能力下降也有关系。加图索在用人方面真是让人不好评价,还好伤了,不知道对米兰脆弱的防线是好事还是坏事

举报 15楼 2018-11-09 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们不是防的差,是不知道怎么防,教练还是原来防守屠夫,队员防守能力差得很,讽刺极了。不敢奢求阿仙奴那样的前场推进,最起码贝蒂斯的推进我们得有吧。

举报 16楼 2018-11-09 17:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰天涯 发表于 2018-11-09 15:53
这个球的第一责任人就是穆萨,他这个盲目上抢的问题本赛季不是一次两次了,不管有没有本方的中场球员,他都会主动上抢被打身后,这个又是典型的,中卫失位,边位补,博里尼被对方遛猴了。再牛逼也不可能同时看住两个人,何况博里尼不是后卫出身,虽然穆萨是西甲明星中卫,但他防守能力真的很一般,这赛季丢球多和中场防守不利有关,和中卫能力下降也有关系。加图索在用人方面真是让人不好评价,还好伤了,不知道对米兰脆弱的防线是好事还是坏事

认同,穆萨的上抢是真有问题,不是被打穿就是放到人家给任意球

举报 17楼 2018-11-09 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

R罗最后也没盯住人。

举报 18楼 2018-11-09 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰天涯 发表于 2018-11-09 15:53

每个职业球员都有短板的哦,如何用团队作战弥补短板,对于防守来说这是基础。如果完全靠球员的悟性和能力,那只能用我自己球队的战术了:防守靠对方踢不进去!

举报 19楼 2018-11-09 18:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

alex0lee 发表于 2018-11-09 11:48
其实包括想要实现的前场压制性逼抢,也是一样的问题,缺乏站位的思路,完全是一个个追着持球人去逼,你还没跑到别人身边,球已经出了。看着加8在场边看,指挥,场上的人努力的追球跑,可是体力花了,人累了,还没太大效果,反而一旦扑出去,被晃了,后面就是一环接一环的空挡,人家直接反击打的愉快的不得了

看到这我真是深有同感,前场逼抢做的太差 空耗体力 大家战术思想不统一是一方面 关键是要学会区域逼抢 一人上抢 其他人去该去封出球路线以及对可能接球的人进行逼抢 协同作战 这点有空多看看巴萨曼城的录像好好学习一下 既然想玩传控 光靠后场倒脚肯定不行 还有最近几场比赛米兰的控制力在逐步下降 球权太少 打意甲中下游控球都没有优势 这点我倒认为加八应该坚持自己的传控理念 现在半路上推倒不见得合适 因为米兰缺乏速度 缺乏对高球二点球的控制 所以走传控还是对的 也是米兰一直以来的传统

举报 20楼 2018-11-09 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

微笑的地瓜 发表于 2018-11-09 18:26
每个职业球员都有短板的哦,如何用团队作战弥补短板,对于防守来说这是基础。如果完全靠球员的悟性和能力,那只能用我自己球队的战术了:防守靠对方踢不进去!

短板不短板咱们没有资格评价,但是作为中后卫,球队的最后一道屏障,全队防守的指挥官,这么冒失的上抢完成失位,实在不应该,而且造成球队失球!再有受伤那个,也是一样,上前逼抢,不沟通不指挥才导致和凯西的碰撞

举报 21楼 2018-11-09 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰天涯 发表于 2018-11-09 20:30
短板不短板咱们没有资格评价,但是作为中后卫,球队的最后一道屏障,全队防守的指挥官,这么冒失的上抢完成失位,实在不应该,而且造成球队失球!再有受伤那个,也是一样,上前逼抢,不沟通不指挥才导致和凯西的碰撞

最开始那个位置该出现的人就没在位置,我不是想反驳楼主,我踢业余足球时,进攻方在禁区前一点打门,命中率就很高的,何况职业球员,必须要有人干扰一下。另外球进禁区后,人多却没有形成防守,这导致最后丢球。我的意思是防守体系缺失比球员防守能力差更可怕。

举报 22楼 2018-11-09 20:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

微笑的地瓜 发表于 2018-11-09 20:50
最开始那个位置该出现的人就没在位置,我不是想反驳楼主,我踢业余足球时,进攻方在禁区前一点打门,命中率就很高的,何况职业球员,必须要有人干扰一下。另外球进禁区后,人多却没有形成防守,这导致最后丢球。我的意思是防守体系缺失比球员防守能力差更可怕。

干扰是应该的,但中后卫出来是否得当?他出来的时候身边不是没有对方球员,放弃自己的防守位置去堵枪眼?而且那个位置远射的命中率除非门将出现重大失误或者意外折射

举报 23楼 2018-11-09 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

没人提巴卡约科?这球他就像买了张超级vip来看比赛,完全不观察对方的跑位,目送对方打门

举报 24楼 2018-11-09 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

边路怎么没人防守,让人轻松瞄准了传中,中路定人也不紧!看这个丢球,感觉是高级别球队踢低级别球队,或者像成年队踢U17一样!防守问题真多很严重!

举报 25楼 2018-11-09 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴卡约0在干嘛?

举报 26楼 2018-11-09 23:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

防守球员严重失位

举报 27楼 2018-11-10 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

后腰失位,中卫上抢,不认为加八一个防守型后腰出身的人会不强调这一区域,怎奈,巴卡约科神经刀,眼神防守。回看几场当年加八在米兰中场做防守型后腰的比赛,他可是一个看着粗糙,球尚不低的人,如果当年皮21身边换成巴卡约科,那皮尔洛也就不存在了

举报 28楼 2018-11-10 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员能力问题,fm里面有个预判属性和位置属性,纵观现在这支米兰的中后场应该没有一个人过13的满属性20.比格利亚的算是位置感很强你能看见他经常出现在最关键的位置上或者截断传球路线上,又受限于自身身体体质偏软,容易被人反抢年龄也大了。

举报 29楼 2018-11-11 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

小静篮球 发表于 2018-11-11 15:47
球员能力问题,fm里面有个预判属性和位置属性,纵观现在这支米兰的中后场应该没有一个人过13的满属性20.比格利亚的算是位置感很强你能看见他经常出现在最关键的位置上或者截断传球路线上,又受限于自身身体体质偏软,容易被人反抢年龄也大了。

说个比较典型的人物,西多夫。他是速度奇差,基本上是全场散步防守。他强在超强的预判和位置感,进攻时总是能让队友看见他并有个传球路线,防守时没有大动作,总能出现在第一下别人快攻传球的路线上去干扰。身体素质好。控球强。以前特看不上他,总是贻误战机。现在看来他的能力比现在的米兰强的不是一星半点。球商高

举报 30楼 2018-11-11 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2078 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: