论坛首页 AC米兰 虽然实在没人,还有博里尼可以打下列位置

虽然实在没人,还有博里尼可以打下列位置

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{725 | number}}

多纳鲁马/博里尼、萨帕塔、罗马尼奥利、博里尼/博里尼、巴卡约科、博里尼/博里尼、博里尼、博里尼。够用。 ????

举报 1楼 2018-11-09 09:45 发表于直播吧PC网页版 回复

主帅:博里尼

举报 2楼 2018-11-09 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

没中场了 加图索亲自上阵

举报 3楼 2018-11-09 10:11 回复

多纳鲁马/博里尼、博里尼、博里尼、博里尼/博里尼、博里尼、博里尼/博里尼、博里尼、博里尼
下一场应该是这个阵容了

举报 4楼 2018-11-09 10:24 发表于直播吧PC网页版 回复

七小时二十分 发表于 2018-11-09 10:24
多纳鲁马/博里尼、博里尼、博里尼、博里尼/博里尼、博里尼、博里尼/博里尼、博里尼、博里尼
下一场应该是这个阵容了[捂脸][捂脸]

尤文傻了

举报 5楼 2018-11-09 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰天涯 发表于 2018-11-09 11:09
尤文傻了

博里尼传给博里尼,博里尼过了博努奇,博里尼横传博里尼,博里尼禁区内射门!球进了!这个球博里尼传得很好,博里尼也射得很巧

举报 6楼 2018-11-09 11:35 发表于直播吧PC网页版 回复

博里尼还是离开吧!何德何能别看他似乎除了门将位置不行,好像哪个位置都能上,可没一个位置突出的,就昨晚苏索传的那脚那都不是射门,是贝蒂斯的第五后卫

举报 7楼 2018-11-09 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

帅的被狗咬 发表于 2018-11-09 11:43
博里尼还是离开吧!何德何能别看他似乎除了门将位置不行,好像哪个位置都能上,可没一个位置突出的,就昨晚苏索传的那脚那都不是射门,是贝蒂斯的第五后卫

门将位置博里尼还真的可以客串

举报 8楼 2018-11-09 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

苍天笑1 发表于 2018-11-09 11:55
门将位置博里尼还真的可以客串[笑哭]

你太抬举博里尼了

举报 9楼 2018-11-09 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

苍天笑1 发表于 2018-11-09 11:55
门将位置博里尼还真的可以客串[笑哭]

全场首发十一个博里尼,不考虑守门员着装问题的话,十一个博里尼可以在场上任意轮换,这个战术就厉害了!

举报 10楼 2018-11-09 12:11 发表于直播吧PC网页版 回复

帅的被狗咬 发表于 2018-11-09 11:43

人家在米兰工作。如果表现不好,教练还要用才是问题根本。

举报 11楼 2018-11-10 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2018-11-09 10:24
下一场应该是这个阵容了[捂脸][捂脸]

可以

举报 12楼 2018-11-10 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

pirlo_uAe2 发表于 2018-11-10 19:12
人家在米兰工作。如果表现不好,教练还要用才是问题根本。

不常受伤还能打的,有博里尼,能跑的,有博里尼,不抱怨的,有博里尼。
教练不用博里尼怎么办

举报 13楼 2018-11-10 20:56 发表于直播吧PC网页版 回复

变魔术!撒豆成博里尼!还是博里尼!

举报 14楼 2018-11-11 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也可以打那个位置,但又怎样呢!

举报 16楼 2018-11-11 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实挺反感无脑黑博里尼的,作为一个轮换加强板凳深度的球员还是可以的,难道要求每个队23人都是当打的球星?球队中这种能客串多位置的很好的,不谈技术身体如何,毕竟打到这个岁数了,场上还是挺努力的。

举报 17楼 2018-11-11 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

温良恭 发表于 2018-11-11 16:05
其实挺反感无脑黑博里尼的,作为一个轮换加强板凳深度的球员还是可以的,难道要求每个队23人都是当打的球星?球队中这种能客串多位置的很好的,不谈技术身体如何,毕竟打到这个岁数了,场上还是挺努力的。

他的工资有点高

举报 18楼 2018-11-11 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{725 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: