论坛首页 切尔西 2018, 切尔西技术化元年

2018, 切尔西技术化元年

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1737 | number}}

从2004年始,急于需要成绩的切尔西走的都算较为功利和能及早成功的反击路,教练换了很多,总体感觉是非技术流派,以强硬主义著称。

阿布的心里始终有1个美丽足球的梦,好在这个梦没等太久,2018年引进萨里,可能是切尔西技术化的开始,不论他担任主帅有几年,以及最后取得什么成绩,可能是具有标志意义的一件大事,从此,切尔西会不断调试以更加适应,也许,以后教练会换但方针不变,慢慢的,形成积累和铺垫,切尔西将大步跨入“技术足球流派”的行列,与昨日告别,将走向英伦传控的新航道。

目前看,切尔西是英超里除了曼城外控球率最高的球队,且成绩不错,大势所趋,只等质变。

举报 1楼 2018-11-09 10:04 发表于直播吧PC网页版 回复

以前的切尔西都是黑又硬

举报 2楼 2018-11-09 10:14 回复

机器人踢球 发表于 2018-11-09 10:14
以前的切尔西都是黑又硬

改变就在眼前 在2018

举报 3楼 2018-11-09 10:28 发表于直播吧PC网页版 回复

走向新世界 萨里让阿布呼吸新空气

举报 4楼 2018-11-09 13:00 发表于直播吧PC网页版 回复

赢球才是正道,冠军才是丰碑。任何打法都是需要奖杯来证明的。

举报 5楼 2018-11-09 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

一团和气2009 发表于 2018-11-09 18:32
赢球才是正道,冠军才是丰碑。任何打法都是需要奖杯来证明的。

这是拐点年和拐点教练

举报 6楼 2018-11-09 18:47 发表于直播吧PC网页版 回复

加泰罗尼亚之鹰 发表于 2018-11-09 18:47
这是拐点年和拐点教练

在切尔西,两年拿不到冠军,神仙都要下课

举报 7楼 2018-11-09 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

一团和气2009 发表于 2018-11-09 20:02
在切尔西,两年拿不到冠军,神仙都要下课

这是有可能,但留下的拐点左右很大,就像范加尔留给拜仁和曼联的记忆不好,但有些遗产还是一直在用。哪怕他走了,我指的是也会慢慢从铁血变成技术流派

举报 8楼 2018-11-09 20:47 发表于直播吧PC网页版 回复

加泰罗尼亚之鹰 发表于 2018-11-09 20:47
这是有可能,但留下的拐点左右很大,就像范加尔留给拜仁和曼联的记忆不好,但有些遗产还是一直在用。哪怕他走了,我指的是也会慢慢从铁血变成技术流派

切尔西一向是技术流的,从霍德尔时代到拉涅利,都是有一大堆的意大利球员,战术上一直以来也是强调防守反击。除了穆里尼奥,给切尔西带来荣誉的,都是意大利教练。萨里的战术实际上适合虐菜,遇到强一点的对手,技术差不多的球队,中场顶不住,后防出漏洞。对曼联那场很好玩,后面落后了,管什么技术流,往禁区砸就是了,意志品质有时候比技战术更重要。铁血就是蓝军的魂,没有这个信念,打的多漂亮都没有用。

举报 9楼 2018-11-09 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

曾经贝尼特斯在迪马特奥之后接手时,前场确立马塔阿扎尔奥斯卡、主打技术路线,最终联赛排名第三或第四吧。 后来穆里尼奥二进宫,买了科斯塔、马蒂奇吧,卖了马塔、奥斯卡来中国等,宣告技术流gg。再后来希丁克救火、孔蒂的防反,现在看现在萨里能在帅位坚持多久吧。 切尔西之前是只要有波动或者换帅,就恢复穆一期的铁血蓝军状态,现在特里、兰帕德的都不在了,看看后面怎么发展

举报 10楼 2018-11-10 08:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

一团和气2009 发表于 2018-11-09 22:21
切尔西一向是技术流的,从霍德尔时代到拉涅利,都是有一大堆的意大利球员,战术上一直以来也是强调防守反击。除了穆里尼奥,给切尔西带来荣誉的,都是意大利教练。萨里的战术实际上适合虐菜,遇到强一点的对手,技术差不多的球队,中场顶不住,后防出漏洞。对曼联那场很好玩,后面落后了,管什么技术流,往禁区砸就是了,意志品质有时候比技战术更重要。铁血就是蓝军的魂,没有这个信念,打的多漂亮都没有用。

铁血是魂,这个也建立在人员搭配上,你换一样的情况,厄齐尔上去咬断牙齿也就那么回事
可能慢慢在选材上也会微微变化;
一切变化都是逐渐的,不会很激烈,本赛季是开个头

举报 11楼 2018-11-10 10:48 发表于直播吧PC网页版 回复

铁血与技术流不是相对的。。我车现在说技术流,但技术真没那么牛。。而且冠军气质明显弱了不少。。个人感觉。还是慢慢恢复吧!把控力不是很强。。反正给我感觉不太稳。总感觉会丢球。正如萨里所言,传球能再快点么?还有球员缺了点热血。。

举报 12楼 2018-11-11 00:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

博阿斯改革吧自己改下课了,今年开了个萨里,目前看来没啥问题,看看这个赛季结果吧,下个赛季是最后一年了,没冠军就要走了!

举报 13楼 2018-11-11 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

千里之行始于足下

举报 14楼 2018-11-14 20:58 发表于直播吧PC网页版 回复

,,,,,,,,,,,,,,,,

举报 15楼 2018-11-20 10:51 发表于直播吧PC网页版 回复

forever丶blue 发表于 2018-11-11 12:38
博阿斯改革吧自己改下课了,今年开了个萨里,目前看来没啥问题,看看这个赛季结果吧,下个赛季是最后一年了,没冠军就要走了!

没冠军也会还呆起码1年 现在英超都干不过曼城,条件不得不降低1点

举报 16楼 2018-11-20 10:52 发表于直播吧PC网页版 回复

好像在读工作报告

举报 17楼 2018-11-20 14:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

一团和气2009 发表于 2018-11-09 22:21

是的 就那么多好球员 也 不可能每只球队都像曼城一样巨额投入 最终要英超夺冠 不光要有技术更要有一股精气神 曼城唯一的弱点是缺乏王者 缺乏霸气的灵魂球员 切尔西要在这点上超越他

举报 18楼 2018-11-22 02:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

技术是技术了,只怕破车从此再也达不到前面15年的成就了.....................

举报 19楼 2018-11-23 00:19 发表于直播吧PC网页版 回复

悦轩杯业 发表于 2018-11-23 00:19
技术是技术了,只怕破车从此再也达不到前面15年的成就了.....................

现在的竞争,远比那时候激烈的多

举报 20楼 2018-11-23 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

美女满分💯

举报 21楼 2018-11-23 19:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

什么技术元年,现在看大脸啊!!!

举报 22楼 2018-11-28 08:36 发表于直播吧PC网页版 回复

曾经我车就是技术流的噩梦,现在尼,曾经独树一帜的我车终究还是被技术流消磨,唉,大哥不做做小弟,跟随大流不是不好,只是丢了自己的特色,

举报 23楼 2018-11-28 12:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1737 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: