论坛首页 AC米兰 来说说两场对贝蒂斯的比赛

来说说两场对贝蒂斯的比赛

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{527 | number}}

首先个人认为今天凌晨的这个客场并不是战略放弃也不应该放弃。这个和精神以及气概完全是两码事。那些喊着放弃比赛的你们认真考虑过吗?

第一,以米兰目前的实力就算选择放弃欧联全力去对阵尤文有多少机率能赢?(还没算现在伤兵满营) '反观欧联这边各位看官觉得有什么理由放弃? 我们有百分百的机会进下赛季欧冠?何况现在联赛才打了10轮排名第四就在喊着放弃欧战了?其次欧战虽然远比不上欧冠但以米兰目前的情况你们还敢瞧不上?忘了之前连续三年没欧战的恐惧了?何况每平一场或赢一场又或晋级下一轮都是实打实的真金白银的奖金进账 这对于米兰来有多重要?所以还请各位罗森内里们切勿急躁,饭要一口一口的吃,米兰要走的路还很长。 

再来说说这两场比赛反应出来的问题。相信看过比赛的都应该很清楚的知道和对方的差距有多大?当然这其中有一半的问题在于教练。可我想问问各位就算来了顶级教练以他的能力抹平了现在所体现出来的差距那么想要实现反杀呢?而贝蒂斯在你们眼中属于几流球队?就算换了教练和他持平了也不过是一个水准。你们打算就要这个就满足了? 不是说要去黑谁谁,而是希望大家能理性和客观的去承认事实。某些球员确实是目前米兰不可或缺的。但请不要睁着眼睛胡乱吹嘘。不可否认的是他们就是中庸球员。不可能带领米兰走向复兴。承认这点很难吗?

但也不能说他们不配米兰的球衣什么的。不管米兰处在什么情况下只要付出过努力的球员他们都是米兰的一份子。只是他们不是那个人而已。如果把球队的未来寄希望于这些球员身上那么也就是认定了球队水平就是贝蒂斯之流,也就不要再喊着换教练了球员也不用买了。因为现在对阵贝蒂斯虽然落下风但必定还是同一档以目前教练和球员也差不多了是吧? 

今天的比赛是近6年来第一次中途放弃然后睡觉的困是一个原因其次。。。。。。。唉!人一年比一年大了每周熬夜看球身体累,心更累!但是还能咋地?下场接着看呗! 最后补一句:个人只是很客观和实事求是的表达观点并没有去黑谁,如果你不接受请自行离开,要是实在憋不住那么也请你们带上你的理性以讨论形式来怼我。这个我欢迎但是请不要出门随时带着妈

举报 1楼 2018-11-09 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

饭要一口一口吃,球要一场一场踢,我看米兰10来年,除了鼎盛时期派替补打意大利杯可以说是战略放弃,还重来没有说因为对手是谁而放弃任何比赛的,尊重对手,不要放弃任何希望

举报 2楼 2018-11-09 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

我一直觉得戾气重的不是我毛球迷。

举报 4楼 2018-11-09 13:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主说的在理。现在最重要是稳定,一直成熟的球队至少需要两三年去稳定球员/教练/俱乐部。心急吃不了热豆腐。

举报 5楼 2018-11-09 14:28 发表于直播吧PC网页版 回复

不能老站在以前的辉煌上过日子,一个强队不可能一直强。为米兰努力付出的球员就要点赞,现在哪里有好教练来米兰,强如尤文也会有低谷。

举报 6楼 2018-11-09 15:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果小组赛都出不了线,那些逼逼的伪球迷又要逼逼。打一场挣积分,不要真进了欧冠,发现第四档。

举报 7楼 2018-11-09 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{527 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: