论坛首页 尤文图斯 对梅西球迷在楼下的一个贴“梅西和c罗数据对比”一些评论的看法

对梅西球迷在楼下的一个贴“梅西和c罗数据对比”一些评论的看法

回帖数:{{66 | number}}浏览量:{{3024 | number}}
看楼下发的一个贴问梅罗数据对比谁更厉害?一群梅西球迷说能客观评价的人很少,而在这群所谓能客观评价人的口中梅西是上帝明显比罗厉害一节。
呵呵,我就问下什么是客观的,我告诉你就算全世界所有人都说梅西比c罗厉害,这都不能说客观的梅西比c罗厉害。因为你比较数据你会发现罗比梅西的数据好,数据是评价一切的客观标准(当然还有和你拿这些荣誉是在队伍里是什么地位,你是什么位置,队伍的实力有关,而梅西和C罗在球队的地位位置都是像仿的,两人的队伍的硬实力差不多(呵呵要说还说皇马选择来皇马时,皇马还是16郎,联赛被巴萨压制,罗来的初期巴萨的配置无敌的)所以说瓦拉内的荣誉虽然比内马儿多,但是不能这样来评价)。
这个世界上最恶心的人是站在道德的高点去评价别人的人,而且还什么加上什么客观这些字眼,殊不知人家楼主只是列下两人的数据是客观的,但是你们的评价都是主观的当然我现在说的也是主观的。

举报 1楼 2018-11-09 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

管他们了,开心就好,邪教徒爱说啥说啥

举报 2楼 2018-11-09 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

况且c罗还转会两次,刚开始从曼联转到皇马的时候,数据不但不下降而且还很逆天,从皇马到尤文也是一样。更重要的是当时的曼联的踢法可是和皇马不同,还有当时罗一去的时候还有劳尔能有这样的表现这是多么牛逼,风格变化最大是从皇马去尤文,这两个队伍的踢法更是不同,在这样的情况下还能取得这样的数据。

举报 3楼 2018-11-09 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

在这种球队风格差距这么大的情况下,别人起码要半年的适应期,你看看C罗。你和我说现在还有谁能做到。

举报 4楼 2018-11-09 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

老弟,你受委屈了。梅西场均进球0.81,场均助攻0.34;C罗场均进球0.71,场均助攻0.26。

举报 5楼 2018-11-09 14:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

91年老萨迷 发表于 2018-11-09 14:00
老弟,你受委屈了。梅西场均进球0.81,场均助攻0.34;C罗场均进球0.71,场均助攻0.26。

知道了,金球马上就5比6了

举报 6楼 2018-11-09 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

Kian_Leung 发表于 2018-11-09 14:11

这你多半要失望了

举报 7楼 2018-11-09 14:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

上帝比人历害,火星人比地球人历害,所以我不管,不接受任何反驳我就想说一句,你说奥迪跑不过大众这是有可能的,你说飞机跑不过汽车,只能说这飞机可以报销了

举报 8楼 2018-11-10 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西球迷跟c罗球迷最大的区别就是,梅西球迷害怕c罗超过梅西,所以使劲黑c罗,再使劲吹梅西,以己之长怼人之短,见过拿过人黑c罗,你见过c罗球迷拿头球黑梅西吗?其实梅西历不厉害大家心里有数,梅西球迷却吹什么上帝,上帝你拿个美洲杯看看,上帝你拿个世界杯看看,拿不到说队友垃圾,都上帝了还需要队友?要一群上帝才能拿🏆?那上个毛帝,你家上帝也太无能了,

举报 9楼 2018-11-10 20:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

看你用什么标准来评价这两个人了,如果按足球能力历史地位来比,比如把老马贝利等历史球星放来一起比,那梅西比C罗高是肯定的。如果你只是想用数据作为评价标准那C罗梅西不分高下有待争论,老马排不上号至少十名开外。因为你比的标准是个人能力,但是足球是团队运动,不单是比个人能力,比如对全队的进球机会创造,对全队的防守能力的提升。这才是真实的足球能力,老马第一当之无愧。国外专业442机构排出来还是合理的1马拉多纳2梅西3贝利4克鲁伊夫5C罗6迪-斯蒂法诺7贝肯鲍尔8齐达内9普斯卡什10罗纳尔多

举报 10楼 2018-11-10 21:07 发表于直播吧PC网页版 回复

伽罗华的门徒 发表于 2018-11-09 12:25
况且c罗还转会两次,刚开始从曼联转到皇马的时候,数据不但不下降而且还很逆天,从皇马到尤文也是一样。更重要的是当时的曼联的踢法可是和皇马不同,还有当时罗一去的时候还有劳尔能有这样的表现这是多么牛逼,风格变化最大是从皇马去尤文,这两个队伍的踢法更是不同,在这样的情况下还能取得这样的数据。

两次转会,一次是从一个豪门跳到一个更大豪门,第一个赛季数据一般,联赛二十几球,欧冠六球,第二赛季穆帅来后制定快反战术后数据才飙升。后一次转会是跳到一个更没有挑战的豪门,尤文都多少连冠了,表现与数据也没多有亮眼,只是身体还不错还挺能跑,估计下半季会体力不支变差,前两三年在皇马都前面多轮休然后后程发力,到尤文轮休很少。

举报 11楼 2018-11-10 21:27 发表于直播吧PC网页版 回复

小楼听雨_14 发表于 2018-11-10 21:27
两次转会,一次是从一个豪门跳到一个更大豪门,第一个赛季数据一般,联赛二十几球,欧冠六球,第二赛季穆帅来后制定快反战术后数据才飙升。后一次转会是跳到一个更没有挑战的豪门,尤文都多少连冠了,表现与数据也没多有亮眼,只是身体还不错还挺能跑,估计下半季会体力不支变差,前两三年在皇马都前面多轮休然后后程发力,到尤文轮休很少。

呵呵,第一赛季联赛20多球还少吗?我吐,梅西那个赛季不也是20多球,当时的皇马是16郎,曼联当时比皇马厉害多了

举报 12楼 2018-11-10 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

已不能多情 发表于 2018-11-10 21:07
看你用什么标准来评价这两个人了,如果按足球能力历史地位来比,比如把老马贝利等历史球星放来一起比,那梅西比C罗高是肯定的。如果你只是想用数据作为评价标准那C罗梅西不分高下有待争论,老马排不上号至少十名开外。因为你比的标准是个人能力,但是足球是团队运动,不单是比个人能力,比如对全队的进球机会创造,对全队的防守能力的提升。这才是真实的足球能力,老马第一当之无愧。国外专业442机构排出来还是合理的1马拉多纳2梅西3贝利4克鲁伊夫5C罗6迪-斯蒂法诺7贝肯鲍尔8齐达内9普斯卡什10罗纳尔多

专业机构呵呵,人家老马是阿根廷的英雄,世界杯的英雄色彩加分很多,在国家层面拿到的荣誉大都是自己为核心,你好好看我的文章,(当然还有和你拿这些荣誉是在队伍里是什么地位,你是什么位置,队伍的实力有关)你告诉我就在这个标准数据荣誉你给我找出10个比得上老马的

举报 13楼 2018-11-10 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

已不能多情 发表于 2018-11-10 21:07

告诉你人家以后能够记得就是荣誉,但是有一个要说明,比如皇马的3冠王人家记得的是c罗而不是瓦拉内,所以我说荣誉的基础是要加上你在队伍是什么位置,是什么地位

举报 14楼 2018-11-10 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西在队伍的地位位置和c罗像仿,所以以后就比荣誉数量,你令人映像深刻的时刻,老马是阿根廷的英雄,英雄时刻和当时的背景就这个冠军就是其他人不可求的,因为当时比赛的背景是现在不遇到的。所以梅西无论怎么样也比不上老马

举报 15楼 2018-11-10 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

国家层面C拿到了欧洲杯,是国家的英雄。英雄时刻梅西比c罗多吗?我就呵呵,c罗现在就是葡萄牙的英雄,你梅西连阿根廷的队友都不能弄服。

举报 16楼 2018-11-10 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗这张图真的帅

举报 17楼 2018-11-10 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

伽罗华的门徒 发表于 2018-11-10 22:21
国家层面C拿到了欧洲杯,是国家的英雄。英雄时刻梅西比c罗多吗?我就呵呵,c罗现在就是葡萄牙的英雄,你梅西连阿根廷的队友都不能弄服。

葡萄牙欧洲杯决赛的英雄不是埃德尔吗?皇马欧冠三次决赛的英雄不是拉莫斯,克罗斯,贝尔,莫德里奇吗?又全算到你罗一个人头上了?没这几个人罗有什么团队荣誉?葡萄牙,皇马,曼联和尤文图斯在人迷嘴里都快成了三流球队了。

举报 18楼 2018-11-10 23:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

邪教徒思想太龌蹉!

举报 19楼 2018-11-11 01:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

两边的脑残粉巨多,所以没事成天挑事,两个人都是当世无与伦比的球王!遗憾没在C罗走之前看一场国家德比,两个人都过30了,踢一场少一场,且看且珍惜吧!

举报 20楼 2018-11-11 01:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不想跟你讨论梅罗的数据谁好,但是我要告诉你数据不代表一切。数据要是能代表一切,盖德穆勒就会是球王,而不是马拉多纳,数据要是能代表一切,哈维伊涅斯塔就是二流球员,数据要是能代表一切,贝肯鲍尔的历史地位就会高于克鲁伊夫。我直说吧,很多罗迷共通的问题就在于不踢球。这是我看过n多罗迷的高票评论中发现的。很多人只是追星而已,和鹿晗吴亦凡等人相比,只不过恰巧他们的高富帅偶像是踢球的罢了。他们对于足球的理解几乎为0,原因就在于不踢球,大部分甚至不怎么看球,好不容易看一场直播,眼睛里只有自家偶像能不能进球。不踢球你就永远不会明白为什么梅西更被普世认可为最佳球员,不踢球你就只能在自己的认知范围里继续愤怒和迷惑,为啥罗数据这么好,荣誉也比梅西强,就是不被承认呢?你翻来覆去想不通的问题,其实只需要去球场上锤炼个一年半载,心里就会有答案了。很多人跟你说,梅西怎么怎么好,到了你们这,就成了吹水,因为很多东西没有体现在数据上,比如罗是欧冠助攻王,所以这些没踢过球的罗迷永远理解不了为什么别人说梅西传球助攻更厉害。但是这就是足球。很多罗迷想不通的问题,买个足球,球场上试一试,就什么都明白了。

举报 22楼 2018-11-11 05:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

南台笠客 发表于 2018-11-10 20:41
梅西球迷跟c罗球迷最大的区别就是,梅西球迷害怕c罗超过梅西,所以使劲黑c罗,再使劲吹梅西,以己之长怼人之短,见过拿过人黑c罗,你见过c罗球迷拿头球黑梅西吗?其实梅西历不厉害大家心里有数,梅西球迷却吹什么上帝,上帝你拿个美洲杯看看,上帝你拿个世界杯看看,拿不到说队友垃圾,都上帝了还需要队友?要一群上帝才能拿🏆?那上个毛帝,你家上帝也太无能了,

这帮无脑吹,已经形成条件反射了,记得巴普洛夫给狗做的实验吗?以某明星和主持人为代表的邪教,恶意攻击起来,连自己是个人都能忘记!

举报 24楼 2018-11-11 05:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kian_Leung 发表于 2018-11-09 14:11

神怼👍

举报 25楼 2018-11-11 05:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

暮色空空 发表于 2018-11-11 05:04
我不想跟你讨论梅罗的数据谁好,但是我要告诉你数据不代表一切。数据要是能代表一切,盖德穆勒就会是球王,而不是马拉多纳,数据要是能代表一切,哈维伊涅斯塔就是二流球员,数据要是能代表一切,贝肯鲍尔的历史地位就会高于克鲁伊夫。我直说吧,很多罗迷共通的问题就在于不踢球。这是我看过n多罗迷的高票评论中发现的。很多人只是追星而已,和鹿晗吴亦凡等人相比,只不过恰巧他们的高富帅偶像是踢球的罢了。他们对于足球的理解几乎为0,原因就在于不踢球,大部分甚至不怎么看球,好不容易看一场直播,眼睛里只有自家偶像能不能进球。不踢球你就永远不会明白为什么梅西更被普世认可为最佳球员,不踢球你就只能在自己的认知范围里继续愤怒和迷惑,为啥罗数据这么好,荣誉也比梅西强,就是不被承认呢?你翻来覆去想不通的问题,其实只需要去球场上锤炼个一年半载,心里就会有答案了。很多人跟你说,梅西怎么怎么好,到了你们这,就成了吹水,因为很多东西没有体现在数据上,比如罗是欧冠助攻王,所以这些没踢过球的罗迷永远理解不了为什么别人说梅西传球助攻更厉害。但是这就是足球。很多罗迷想不通的问题,买个足球,球场上试一试,就什么都明白了。

你也真不怕打脸,去仔细看看盖德穆勒的视频,看看他到底跟谁踢球像点,妥妥的禁区内加强班梅西。

举报 26楼 2018-11-11 07:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

91年老萨迷 发表于 2018-11-09 14:00

有毛用?巴萨哪个位置的球员不是顶级的?有本事去曼联,罗马,热刺,拿坡里看看还能不能效率那么牛逼

举报 27楼 2018-11-11 07:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己主观发帖说别人主观,只有某人的球迷才能说出来吧

举报 28楼 2018-11-11 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我真是服了这个某些c罗球迷,什么欧冠才4轮c罗进球已当选欧冠本赛季最佳进球,欧冠才3轮得出结论尤文本赛季比皇马走的远,现在又来一个主观臆断的来发帖指责别人主观,请问你们还要脸吗,还能再自大点吗?

举报 29楼 2018-11-11 08:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球激情一刻 发表于 2018-11-11 07:40
有毛用?巴萨哪个位置的球员不是顶级的?有本事去曼联,罗马,热刺,拿坡里看看还能不能效率那么牛逼

c罗在曼联那段时间曼联不牛逼?你把鲁尼斯科尔斯费迪南德范德萨吉格斯弗格森当什么?把现在的尤文当什么?罗马那不勒斯能跟尤文比?热刺能跟当时的曼联比?

举报 30楼 2018-11-11 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

后天是世界末日 发表于 2018-11-11 08:13
c罗在曼联那段时间曼联不牛逼?你把鲁尼斯科尔斯费迪南德范德萨吉格斯弗格森当什么?把现在的尤文当什么?罗马那不勒斯能跟尤文比?热刺能跟当时的曼联比?

尤文现在其他位置能比得强巴萨?巴萨乌姆蒂蒂,库蒂尼奥,登贝莱,马尔科姆,拉基蒂奇,守门员,哪个比尤文差?哪个比尤文的身价差?

举报 31楼 2018-11-11 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球激情一刻 发表于 2018-11-11 08:34
尤文现在其他位置能比得强巴萨?巴萨乌姆蒂蒂,库蒂尼奥,登贝莱,马尔科姆,拉基蒂奇,守门员,哪个比尤文差?哪个比尤文的身价差?

你把这句话发个帖子到尤文吧里讨论一下,会有人告诉你的。登贝莱,马尔科姆你也敢列出来。

举报 32楼 2018-11-11 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

后天是世界末日 发表于 2018-11-11 08:39
你把这句话发个帖子到尤文吧里讨论一下,会有人告诉你的。登贝莱,马尔科姆你也敢列出来。

呵呵,

举报 33楼 2018-11-11 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{66 | number}}浏览量:{{3024 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: