论坛首页 雷霆 今年的我们需要脚踏实地走好每一步!

今年的我们需要脚踏实地走好每一步!

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1319 | number}}
时间来到11月,不得不说,这是个美丽的季节,因为有NBA赛事。
休赛期末段,威斯布鲁克的手术让雷霆球迷在等待中夹杂着些许不安,也在开赛的四连败中等待着主人的强势归来。
相比上赛季,阵容比较大的变化在于,施罗德和诺埃尔的到来以及甜瓜的离开,在这里不得不说的,还是甜瓜的离开,雷霆球迷对甜瓜充满爱意毋庸置疑,甜瓜去了火箭也是好聚好散和大家所期望的那样,毕竟是在雷霆落魄的时候选择了我雷,球迷对此心怀感恩,也祝瓜哥在火箭能够找到契合点,过得开心。
除了萝卜的因伤缺席,雷霆现在也算阵容完备,不得不说,施罗德、诺埃尔的到来,不敢说直接把雷霆推向了冠军的层面,但至少证明了建队方向的明朗,施罗德对一阵和二阵带来了明显的改观,让球队有了更好的第三选择,带来了火力也带来了牵引,诺埃尔和帕特森则加厚了轮换的厚度,最让人惊喜的,是格兰特,三分明显加强,攻筐能力也明显进步,让雷霆的得分点趋于合理化,也是防守端有力的保障。新秀迪亚洛也是个给力的小伙子,实在,有冲劲,敢攻筐。
本赛季对雷霆的期待还是那样,不求多宏大的目标,全员健康,每场比赛全力以赴,坚实迈好每一步,季后赛拼好每一场,双核能带领全队打出属于雷霆的风格,至于胜负和走多远,都会坦然和一如既往的支持。
最后,还是祝福我大威少和大萝卜早日康复,回归赛场,Thunder up!

举报 1楼 2018-11-09 12:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

赢下每场该赢的比赛

举报 2楼 2018-11-09 12:40 回复

@我的s姑娘.生日快乐。雷蜜送上祝福

举报 3楼 2018-11-09 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

真好

举报 4楼 2018-11-09 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

健健康康,打好每一场比赛就行啦,加油OKc

举报 5楼 2018-11-09 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

起码不要出现抬走下一个这些话,丢人丢到家了

举报 6楼 2018-11-09 13:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

威震天表示 发表于 2018-11-09 13:17
起码不要出现抬走下一个这些话,丢人丢到家了

那不是去年火箭的台词?

举报 7楼 2018-11-09 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说这个鸭蛋,在场上经常倒地,动不动就瘸腿,可就是赛后对手都说他不是蛋,硬的跟石头一样

举报 8楼 2018-11-09 14:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

没毛病老铁,雷霆加油!💪💪

举报 9楼 2018-11-09 15:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

板块管理还不置顶吗?

举报 10楼 2018-11-09 19:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1319 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: