论坛首页 NBA赛场 细思极恐,雄鹿会成为那支最克制勇士的球队吗

细思极恐,雄鹿会成为那支最克制勇士的球队吗

回帖数:{{129 | number}}浏览量:{{22161 | number}}

讲实话,很少关注雄鹿的比赛,看了下雄鹿这赛季的表现和一些数据真心可怕!

他们的场均进三分数量竟然是最高的!

看了比赛你会发现,雄鹿的年轻球员天赋很高,还有字母哥这赛季也成长起来了。勇士缺少格林,雄鹿空接,一步突进内线都轻而易举

为何我会觉得雄鹿可能是不惧怕勇士的球队了

1.天赋,字母哥,米德尔顿、布莱德索,这赛季的状态是贼好,都成长起来了

2.三分的能力,有点儿上赛季火箭队的感觉,虽不是投最多三分的,但是命中最多的(今天新闻有个:本赛季雄鹿三分命中数目前排第一,勇士次之)

3.字母哥和谁对位都不逊色,犹如杜兰特对位其他人也不逊色

4.防守好,协防补防封盖都特别出色

5.雄鹿场下还有德拉维多瓦,这个人缠得库里贼难受啊

举报 1楼 2018-11-09 13:19 发表于直播吧PC网页版 回复

不懂就问,这赛季雄鹿是什么水平的球队?这么恐怖吗

举报 2楼 2018-11-09 13:20 回复

雄鹿球迷前来报道

举报 3楼 2018-11-09 13:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

这进攻也太恐怖了,内外都有,勇士遇到对手了

举报 4楼 2018-11-09 13:23 回复

勇士缺少大将格林呢

举报 5楼 2018-11-09 13:23 回复

防雄鹿得问史蒂文斯

举报 6楼 2018-11-09 13:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

看鹿能不能季后赛碰到勇士 鹿和湖人差不多 打谁都不虚 季后赛才是检验标准 哈哈 今年东部大概率不是猛龙就是凯尔特人

举报 7楼 2018-11-09 13:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

这场就是最开始三分钟吹罚尺度就把勇士打得很难受了。格林上不了,防守肯定不如之前,然后贝尔这赛季下滑的很严重,可以看到贝尔比上赛季更加毛燥,防守动作更大,今天三分钟之内五个犯规,内线基本上就被雄鹿予取予求了。内线防不住,字母歌就乱突了,这场比赛一开始雄鹿三分20中5,本来勇士虽然状态不好是有得一打的(因为开始雄鹿外线命中率不行)但是由于中间字母歌一直有哨,比赛打得断断续续,勇士没机会打反击(有限的几个反击机会也是自身的失误给断掉了)。然后由于中间字母歌能够一直得分(罚篮或者直接推土机上篮)或者组织,勇士一直不能起势,雄鹿打得就越来越放松,三分命中率就上来了,然后基本上就被雄鹿打得基本追不回来了。 本场比赛主要原因还是自己的状态不行,最近几场勇士开局第一节都打的不是特别好。库里自己的问题很大,希望他没有受伤。对手发挥的也很好,关键是球队要打出一定的精气神,不能松懈。对待每个对手都要好好打。防守一定得拿出气势来,格林在场的时候那种气势,我对现在的琼斯很不满意就是因为真的一点都不够狠,每次抿着个嘴吧像是被谁欺负了一样。打球的不能怂,犯规了就给他来个狠的,别让自己被别人当软柿子捏。麦基就算被突破成了筛子,干扰球多到不行,一样去盖你,扇飞了就是一声大吼,别人就没气势了。好好打,输一场可以。目标永远朝着总冠军去,要进步,每一场都要给出活力。加油继续前进。

举报 8楼 2018-11-09 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡哇伊就是卡哇伊 发表于 2018-11-09 13:23
这进攻也太恐怖了,内外都有,勇士遇到对手了

进不了总决赛

举报 9楼 2018-11-09 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

先过了猛龙,凯尔特人再说吧。

举报 10楼 2018-11-09 13:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

实力可以东部前三稳稳的,但没那么恐怖,上一场不是输开拓者了,今天布莱泽锁爆发了,

举报 11楼 2018-11-09 13:51 发表于直播吧PC网页版 回复

加油呗,干到总决赛,冠军手到擒来!

举报 12楼 2018-11-09 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

73胜那年最长的连胜好像也是雄鹿终结的

举报 13楼 2018-11-09 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

强度不够,勇士防守上来就行了 内陷今天被锤爆了

举报 14楼 2018-11-09 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯,这赛季雄鹿总冠军

举报 15楼 2018-11-09 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

考辛斯和格林都打,然后……

举报 16楼 2018-11-09 13:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

雄鹿不弱。

举报 17楼 2018-11-09 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要勇士输一场,立刻就有帖子说:某某某球队可能是最克制勇士的球队。年年有这样的球队,年年还不少,然而呢?哪个球队季后赛淘汰了勇士了?

举报 18楼 2018-11-09 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

MambaOut_n6NR 发表于 2018-11-09 13:59
只要勇士输一场,立刻就有帖子说:某某某球队可能是最克制勇士的球队。年年有这样的球队,年年还不少,然而呢?哪个球队季后赛淘汰了勇士了?

然而你去看雄鹿这赛季的比赛,真的好看

举报 19楼 2018-11-09 13:59 回复

MambaOut_n6NR 发表于 2018-11-09 13:59

克制跟淘汰能一样?

举报 20楼 2018-11-09 14:00 回复

关注雄鹿倒不如多关注一下北境之王!

举报 21楼 2018-11-09 14:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

是时候亮出我二十年老雄鹿球迷的身份了

举报 22楼 2018-11-09 14:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士可以期待考辛斯融入球队!

举报 23楼 2018-11-09 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

冰凉一夏 发表于 2018-11-09 13:43
这场就是最开始三分钟吹罚尺度就把勇士打得很难受了。格林上不了,防守肯定不如之前,然后贝尔这赛季下滑的很严重,可以看到贝尔比上赛季更加毛燥,防守动作更大,今天三分钟之内五个犯规,内线基本上就被雄鹿予取予求了。内线防不住,字母歌就乱突了,这场比赛一开始雄鹿三分20中5,本来勇士虽然状态不好是有得一打的(因为开始雄鹿外线命中率不行)但是由于中间字母歌一直有哨,比赛打得断断续续,勇士没机会打反击(有限的几个反击机会也是自身的失误给断掉了)。然后由于中间字母歌能够一直得分(罚篮或者直接推土机上篮)或者组织,勇士一直不能起势,雄鹿打得就越来越放松,三分命中率就上来了,然后基本上就被雄鹿打得基本追不回来了。 本场比赛主要原因还是自己的状态不行,最近几场勇士开局第一节都打的不是特别好。库里自己的问题很大,希望他没有受伤。对手发挥的也很好,关键是球队要打出一定的精气神,不能松懈。对待每个对手都要好好打。防守一定得拿出气势来,格林在场的时候那种气势,我对现在的琼斯很不满意就是因为真的一点都不够狠,每次抿着个嘴吧像是被谁欺负了一样。打球的不能怂,犯规了就给他来个狠的,别让自己被别人当软柿子捏。麦基就算被突破成了筛子,干扰球多到不行,一样去盖你,扇飞了就是一声大吼,别人就没气势了。好好打,输一场可以。目标永远朝着总冠军去,要进步,每一场都要给出活力。加油继续前进。

第一句就开始把锅甩给裁判,有意思吗?

举报 24楼 2018-11-09 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

小早 发表于 2018-11-09 13:38
看鹿能不能季后赛碰到勇士 鹿和湖人差不多 打谁都不虚 季后赛才是检验标准 哈哈 今年东部大概率不是猛龙就是凯尔特人

湖人

举报 25楼 2018-11-09 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,这场一开始勇士被吹得很多。感觉打得很压抑

举报 26楼 2018-11-09 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

每年都有双杀甚至三杀勇士的球队,可拿不了总冠军有什么用?

举报 27楼 2018-11-09 14:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

米德尔顿的防守怎么也比考文顿之流强两档,感觉泡椒和米德尔顿有机会竞争这赛季的DPOY

举报 28楼 2018-11-09 14:04 发表于直播吧PC网页版 回复

之前一直顶雄鹿 都快被骂死了

举报 29楼 2018-11-09 14:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要一场论了,格林和考神还在场下坐着呢!另外库里的状态有所下滑,之前状态出的太快,最近几场科尔还在调试轮换,之前克莱带轮转,现在库里带轮转,效果不太理想。总之雄鹿实力不俗,但东部我还是觉得凯尔特人和猛龙会师东决的可能性更大,字母哥强在突破,他的打法在漫长的赛季后半段会受影响,凯尔特人阵容深厚,欧文的关键球能力值得信赖,猛龙阵容搭配合理,唯一担心的还是小卡的健康,猛龙突出重围的可能性很大,全员健康我看好猛龙,至于西部,目前来看,勇士最大的对手还是火箭,火箭现在磨合期,虽然磕磕绊绊,但只要灯泡组合健康,加上塔克戈登卡片甜瓜的配置还是很有实力的,但总感觉今年的火箭没去年强。

举报 30楼 2018-11-09 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

kookey 发表于 2018-11-09 13:20
不懂就问,这赛季雄鹿是什么水平的球队?这么恐怖吗

空间极致球队,人人能投三分

举报 31楼 2018-11-09 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{129 | number}}浏览量:{{22161 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: