论坛首页 骑士 詹姆斯的离开对于克里夫兰有多大影响

詹姆斯的离开对于克里夫兰有多大影响

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2716 | number}}
本来对于克里夫兰这支球队已经不抱任何希望了,关注度也从詹皇走了以后开始转移注意力,可是好多黑子依然不依不饶的在以各种方式来黑三旬老汉,确实有些过分!
好吧,离开了詹姆斯,你们来克城实地看看这个惨状!为了看看老汉离开对于克里夫兰来说到底有多大影响,我专程从纽约驱车开到速贷中心看他们的实际情况,一眼望去真的惨不忍睹!上座率无法想象的低!我买的普通后排座的票,因为中国人的面孔,难得的支持噱头就把我拉到前排正中间的座位享受VIP中P的待遇,可曾想过一年之前这个座位的售价?没有5000美金拿不下来吧!而我却以99美金享受到了!
再看看他们的战绩,新兵塞克斯顿难堪大任,科沃尔,南斯,克拉克森以及乔治西等(当然要带上JR)一众冠军班底在场上都没有了魂一样……

这些事情说明了什么呢?不就是冠军班底少了一个人吗?从冠军球队打成乐透区状元签,还不能说明问题吗?
我湖目前战绩不是特别令人满意,难道就不能再多一点点耐心吗?

举报 1楼 2018-11-09 13:32 回复

楼主在现场看?

举报 2楼 2018-11-09 13:36 回复

第一到最后的区别

举报 3楼 2018-11-09 13:36 回复

楼主有心了,黑老詹的,无非那个宇宙第一强队的球迷居多!哪怕战绩好也会被黑!

举报 4楼 2018-11-09 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

东孚扛把子 发表于 2018-11-09 13:36
楼主在现场看?

专门驱车五百公里从纽约到克里夫兰看看后詹姆斯的骑士!黑子们嘴巴硬,让他们清醒清醒

举报 5楼 2018-11-09 13:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

达康听了想锤锤 发表于 2018-11-09 13:36
第一到最后的区别

黑子们不相信啊

举报 6楼 2018-11-09 13:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

你好夏天好吗 发表于 2018-11-09 13:46
楼主有心了,黑老詹的,无非那个宇宙第一强队的球迷居多!哪怕战绩好也会被黑!

其实,也有一些某蜜的矛盾心理

举报 7楼 2018-11-09 13:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

CavaliersCoach 发表于 2018-11-09 13:50
专门驱车五百公里从纽约到克里夫兰看看后詹姆斯的骑士!黑子们嘴巴硬,让他们清醒清醒

用心了!!!

举报 8楼 2018-11-09 15:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

上厕所路过前排拍照的吧?

举报 9楼 2018-11-09 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,告诉你一个不好的消息,宇宙键盘侠不会侵入这块钻石地的,在咬不动的地方,他们只会踩一脚就跑,然后留下一地的梅花印,证明他们也曾存在过。

举报 10楼 2018-11-09 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是4巨头的勇士球队战绩太好了,战火到不了他们哪儿去,所以有些黑子一天没事才到处来带节奏

举报 11楼 2018-11-09 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

听说一般的票5美金,真假?

举报 12楼 2018-11-09 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我本来想兄弟真有钱买场边座位看完文章我笑了

举报 13楼 2018-11-09 18:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

上赛季不是因为JR就有很大希望拿总冠军,到现在东部倒数第一,就因为缺了老詹

举报 14楼 2018-11-09 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

西瓜ud83cudf49般大u 发表于 2018-11-09 17:25
上厕所路过前排拍照的吧?

你酸什么呢?你去路过一个看看

举报 15楼 2018-11-09 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以说签詹姆斯让老板亏钱我就哈哈大笑了。詹姆斯还在高中的时候,有场比赛移到了速贷中心,然后观众坐满了。平时打比赛球场小,更是一票难求,黄牛可以炒到三四百$一张,这可只是一个高中生的比赛。

举报 16楼 2018-11-09 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎哟 搞笑了 我记得以前黑慕斯的更多 那时候我勇还不是宇宙第一 黑慕斯无非 假摔懦夫打的丑说话像放屁 试问这些东西貌似是14年以前有就有吧???

举报 17楼 2018-11-09 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑詹姆斯的大部分都是勇士球迷 东部的球迷的话不会黑 因为被打服了!

举报 18楼 2018-11-09 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦克斯维斯塔潘 发表于 2018-11-09 18:39
上赛季不是因为JR就有很大希望拿总冠军,到现在东部倒数第一,就因为缺了老詹

你确定???

举报 19楼 2018-11-09 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

嘉言善行 发表于 2018-11-09 18:43
你酸什么呢?你去路过一个看看

哟里个嚯~清真

举报 20楼 2018-11-10 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实上赛季有几个策略是完全可以拯救颓败中的骑士:1,泰伦卢在赛季中期因身体原因离开球队,那段时间德鲁教练带着骑士打得风生水起,那个时候刚把克拉克森和小南斯等人交易过来,老詹绝杀森林狼那一场,骑士就应该坚定信任老詹,继续围绕老詹打造几年争冠的核心阵容。2,炒掉泰伦卢之后,马上将勒夫交易掉,换来好用的内线或者锋线,如雄鹿的米德尔顿或者是猛龙的伊巴卡。3,将JR和篮网的首轮签打包,换取马刺的丹尼格林。马刺早想把格林交易掉,他们绝对不想要JR,但是篮网的这个签对马刺的诱惑极大。而且换一个丹尼格林绝对值!扶正德鲁教练之后继续扶正两个格林,杰夫格林和丹尼格林,还要扶正胡德。TT这个垃圾合同丢不出去,但还是可以用。TT+杰夫格林+老詹+丹尼格林+胡德作为主力阵容。胡德与另外两个格林都是可以持球推进的,而且两位格林的防守相当出色,TT在内线加上老詹和两位格林不惧怕任何内线和外线的冲击,米德尔敦和乔治希尔+科沃尔等人作为轮换人员。当然打到比赛最后五分钟,摆出五小:杰夫格林+米德尔敦+老詹+丹尼格林+胡德。用5锋阵容去和勇士对抗。东部没有任何球队能和用杰夫格林顶替勒夫的骑士抗衡。勒夫是拖累骑士前进的障碍!

举报 21楼 2018-11-11 00:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

分析下TT+杰夫格林+老詹+丹尼格林+胡德的阵容。胡德是可以持球推进且有防守能力的,之所以将他放在控球后卫,是因为他的持球能力是这几个人里老詹之外最好的,也是单打能力仅次于老詹的,而胡德刚好不用进去用弱小的身体和内线们对抗,他可以靠着身高臂展的优势在外线形成干扰。而丹尼格林是可以拉开投三分的点,胡德也有中远距离,只要主教练信任他,给他机会,他跟老詹一起肯定是有出色表现的。TT的防守和卡位吃饼能力,是球队大部分时间都需要的,而杰夫格林的大范围轮转防守能力和内线强壮的力量,可以给予球队内线护框和外线防守的保障。而且杰夫格林丝毫不占用空间,他在进攻端可以拉的很开。之所以不把乔治希尔放在主力阵容,那是因为乔治希尔的防守功力已经不是当年的了,他在总决赛被水花投死,被杜兰特错位打,各种漏洞。况且有胡德持球之后,阵地战老詹再做组织,有一个极品的3D丹尼格林打无球,这个作用将会是非常恐怖的,勇士轻易不敢包夹老詹。米德尔敦在第二阵容与希尔小南斯等人,可以提供老詹下场休息后的攻防保障。这样的阵容,在总决赛遇到勇士也丝毫不惧!骑士上赛季输给勇士的三个点就是:1泰伦卢。2勒夫。3,JR!

举报 22楼 2018-11-11 01:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

FullerMc 发表于 2018-11-11 00:42
其实上赛季有几个策略是完全可以拯救颓败中的骑士:1,泰伦卢在赛季中期因身体原因离开球队,那段时间德鲁教练带着骑士打得风生水起,那个时候刚把克拉克森和小南斯等人交易过来,老詹绝杀森林狼那一场,骑士就应该坚定信任老詹,继续围绕老詹打造几年争冠的核心阵容。2,炒掉泰伦卢之后,马上将勒夫交易掉,换来好用的内线或者锋线,如雄鹿的米德尔顿或者是猛龙的伊巴卡。3,将JR和篮网的首轮签打包,换取马刺的丹尼格林。马刺早想把格林交易掉,他们绝对不想要JR,但是篮网的这个签对马刺的诱惑极大。而且换一个丹尼格林绝对值!扶正德鲁教练之后继续扶正两个格林,杰夫格林和丹尼格林,还要扶正胡德。TT这个垃圾合同丢不出去,但还是可以用。TT+杰夫格林+老詹+丹尼格林+胡德作为主力阵容。胡德与另外两个格林都是可以持球推进的,而且两位格林的防守相当出色,TT在内线加上老詹和两位格林不惧怕任何内线和外线的冲击,米德尔敦和乔治希尔+科沃尔等人作为轮换人员。当然打到比赛最后五分钟,摆出五小:杰夫格林+米德尔敦+老詹+丹尼格林+胡德。用5锋阵容去和勇士对抗。东部没有任何球队能和用杰夫格林顶替勒夫的骑士抗衡。勒夫是拖累骑士前进的障碍!

那泰伦卢缺的那几场,刚好勒夫也缺阵,球队打得非常流畅。很明显的说明了问题:泰伦卢的执教能力不如德鲁教练。2,勒夫不在的时候骑士赢下过很多强硬的比赛,当时就应该果断用他和米德尔敦换,因为雄鹿需要一个内线得分的人,他们的风线已经相当饱和,这是互利共赢的交易。不明白为什么球队当时不把这两个人甩开,JR甩不开可以搭上篮网的首轮签,可以换来一个非常有用的2号位人员。替补席有:米德尔敦(主要替老詹)、克拉克森、希尔、小南斯、科沃尔、奥斯曼。这些人已经足够了。杰夫格林作为5号位,可以扛住很多内线,力量强于勒夫很多,而且灵敏!哎,但是木已成舟,时间不可能倒流。不过我之前每次看骑士的比赛,勒夫一上场我就知道要完蛋了!杰夫格林在的时候感觉很稳。这是因为两个人在攻防两端对于球队的作用太明显而导致的!最后希望老詹能在湖人再圆冠军梦。无论他在哪里,我们的爱和目光,就在哪里!

举报 23楼 2018-11-11 01:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

乐福被你吃了吗💩编,是少了詹姆斯和乐福,队内曾经的三巨头都没有

举报 24楼 2018-11-11 04:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

恩,好,我问问楼主,骑士这个阵容是按照谁给做出来的?是不是詹姆斯?你懂詹姆斯体系?这群人一直打的是詹姆斯体系,就是要投射能力和防守能力,詹姆斯持球进攻,再分传,队友再得分,詹姆斯大多是发起点,詹姆斯一走,轴心没了。这个齿轮能继续运转?一辆车没了发动机能开?别整天说骑士阵容本来就弱来抬高詹姆斯,乐福和科沃尔和jr都是很适合詹姆斯的而且他们也不弱,虽然他们不是巨星,詹姆斯一走,体系崩塌,你重新建立一个体系这么容易?你难道继续用詹姆斯体系围绕新秀去打?显然不可能,他不是詹姆斯,正如火箭,哈登如果离开了火箭,火箭胜率也会直接下降,因为哈登也是个轴心。你不服可以来辩

举报 25楼 2018-11-12 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

得了吧你,谁不知道你们这群人从一开始对抗了小牛球迷马刺球迷湖人球迷勇士球迷?

举报 26楼 2018-11-12 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

老哥厉害了,去速贷球馆,看詹姆斯是毕生梦想,不可能了……

举报 27楼 2018-11-13 08:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2716 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: