论坛首页 勇士 勇士体系中,最不可缺少的是不是格林

勇士体系中,最不可缺少的是不是格林

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2793 | number}}

真心可以看出格林的重要性,这勇士今天防守端被打爆了吧

说真的,终于知道为何这赛季科尔为什么不怎么使用贝尔了,贝尔这赛季防守很不好,而且防守经常被一点就起跳,他代替不了格林在勇士的作用

格林可以作为球队串联,在防守端可以给对手压迫性,而且富有激情

如果要续约,我认为格林才是球队的关键啊

因为球队目前真的找不到一个代替他作用的球员

举报 1楼 2018-11-09 13:50 发表于直播吧PC网页版 回复

难道不是教练科尔吗

举报 2楼 2018-11-09 13:51 回复

水花兄弟+格林

举报 3楼 2018-11-09 13:51 回复

所以,到时候克莱和格林续约问题,知道要留下谁了吧,克莱是可以找射手取代的,格林却不行

举报 4楼 2018-11-09 13:52 回复

卡哇伊就是卡哇伊 发表于 2018-11-09 13:52
所以,到时候克莱和格林续约问题,知道要留下谁了吧,克莱是可以找射手取代的,格林却不行

这几年克莱在勇士的作用会比格林少?他们是相互成就彼此吧了

举报 5楼 2018-11-09 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

我认为是,投篮可以给杜兰特,库里。但是防守一定要格林,关键强硬。现在很多进攻战术给克莱安排,准的时候是厉害,但是一不准,对面就要打爆你。一定要留库里,杜兰特,格林。其他配点射手,防守好的就行

举报 6楼 2018-11-09 13:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

英格 发表于 2018-11-09 13:55
这几年克莱在勇士的作用会比格林少?他们是相互成就彼此吧了

没有说克莱作用不行啊,只能说是相对的吧,相对来说,格林在这个体系中发挥作用更大,说不定到时候两个都能续约

举报 7楼 2018-11-09 13:56 回复

都不可或缺

举报 8楼 2018-11-09 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡哇伊就是卡哇伊 发表于 2018-11-09 13:56
没有说克莱作用不行啊,只能说是相对的吧,相对来说,格林在这个体系中发挥作用更大,说不定到时候两个都能续约

没有谁的作用更大,这几年他三少一个都拿不了冠军

举报 9楼 2018-11-09 14:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实只是状态不好而已

举报 10楼 2018-11-09 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻风格上,没有科尔库里汤神,就没有如今的三分体系。防守风格上,巅峰大卫李换成格林防守效率激增,从50胜飙到65胜级别。至于我杜嘛,锦上添花罢了。

举报 11楼 2018-11-09 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特

举报 12楼 2018-11-09 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是个已经被定性的话题

举报 13楼 2018-11-09 15:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要忽视汤神,他的防守也是一等一的水准,更况且谁能找到第二个像他一样不占球权的投手?
今天勇士打雄鹿,没了格林勇士内线真的被打出脑浆子来了····
所以都不可以缺。
一个高效,一个强硬。

举报 14楼 2018-11-09 15:19 发表于直播吧PC网页版 回复

赶紧看看联盟里还有什么人都去签下来

举报 15楼 2018-11-09 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

讨论过很多次,格林的作用贝尔永远替代不了,数据体现不了他的价值!勇士王朝他不可或缺!贝尔不出意外合同到期就会放弃,球商太低

举报 16楼 2018-11-09 15:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

常规赛遇到掘金,爵士,雄鹿这样冲击力强年轻的球队正常都输几场

举报 17楼 2018-11-09 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少少少少# 发表于 2018-11-09 13:51
难道不是教练科尔吗

忘了当年沃顿了?

举报 18楼 2018-11-09 16:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人感觉还是库里...

举报 19楼 2018-11-09 16:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

缺谁不重要,我只知道杜兰特没来之前就是冠军球队,杜老二完全多余

举报 20楼 2018-11-09 17:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

什么叫体系???就是缺一不可啊,其实都重要。

举报 21楼 2018-11-09 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天这种局面这赛季再来两次,怕是续约时候要留格林放汤神了

举报 22楼 2018-11-09 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

对的 格林现在注重防守跟组织进攻

举报 23楼 2018-11-09 22:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

当然不是,是库里……其实死亡五小的第一核心是库里,第二核心是格林,然后+两个3D侧翼+锁定防守者(或者3个3D侧翼),你看勇士五小第一年,那时候格林还有3分威胁,所以即使是巴恩斯,这个阵容也厉害。

举报 24楼 2018-11-10 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场比赛能看出什么啊

举报 25楼 2018-11-10 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2793 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: