论坛首页 火箭 想到保罗合同还有四年,火箭球迷们的第一反应是什么

想到保罗合同还有四年,火箭球迷们的第一反应是什么

回帖数:{{365 | number}}浏览量:{{29449 | number}}
4000相比于康利3000来说,还是可以接受的。控卫这个位置,真有实力,年龄就是大点,作用也下降不了多少,重点是保罗的防守在后卫中还是能排进前五的,如果像纳什那样的就不行了。小牛夺冠,基德也是36还是38了。防守和控场是重点!

举报 374楼 2018-11-16 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

小狼俊 发表于 2018-11-16 21:39
[笑哭]低能儿本质暴露无遗,跟你这种撒比怼有点侮辱智商,去把小学读完再来吧,爷跟尼玛先睡了,以后爷高兴了再来逗逗你[再见]

说的你好像读完高中了,从你的码字水平和语言组织能力来看,连你上初一妹妹的十分之一都没有。

举报 375楼 2018-11-16 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

[笑哭]低能儿本质暴露无遗,跟你这种撒比怼有点侮辱智商,去把小学读完再来吧,爷跟尼玛先睡了,以后爷高兴了再来逗逗你[再见]

那么关键点来了,你的智商压根就是用来侮辱别人的。

举报 376楼 2018-11-16 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,全是比莫雷聪明的!

举报 378楼 2018-11-16 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

用了之后绝对让你马上想换肾。

举报 381楼 2018-11-16 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{365 | number}}浏览量:{{29449 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: