论坛首页 火箭 想到保罗合同还有四年,火箭球迷们的第一反应是什么

想到保罗合同还有四年,火箭球迷们的第一反应是什么

回帖数:{{365 | number}}浏览量:{{29328 | number}}
锁死火箭薪金空间

举报 62楼 2018-11-10 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

天天向上了 发表于 2018-11-09 15:24
签约以前我就说亏大了(不要说事后诸葛亮),33岁了还4000万,最多值2500万,卡佩拉1500万就够了……

火箭是被勇士坑了,勇士太坏了,和火箭打成这样,让保罗签了这个合同

举报 63楼 2018-11-10 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

小狼俊 发表于 2018-11-09 16:38
呵呵,亏不了的,现在火箭的根本问题不在保罗,而在于伤病和磨合。退一万步讲,保罗交易价值很大,尤其对于重建的球队需要老将带新人的时候,保罗的价值就凸现出来了。

你真是个大 sha 必

举报 64楼 2018-11-10 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

天天向上了 发表于 2018-11-09 15:24
签约以前我就说亏大了(不要说事后诸葛亮),33岁了还4000万,最多值2500万,卡佩拉1500万就够了……

同感

举报 65楼 2018-11-10 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

状态下滑不可否认,但是水平还是有的,只不过常规赛养生了,且看季后赛吧,詹姆斯前几年就这样打了。

举报 66楼 2018-11-10 10:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

锋锐:scalpel 发表于 2018-11-09 15:46
我出一计,保罗+恩尼斯+二轮秀换太阳安德森+阿里扎如何?

😂😂😂😂

举报 67楼 2018-11-10 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,亏不了的,现在火箭的根本问题不在保罗,而在于伤病和磨合。退一万步讲,保罗交易价值很大,尤其对于重建的球队需要老将带新人的时候,保罗的价值就凸现出来了。

保罗交易价值很大?请问拿保罗换谁?谁会换?

举报 68楼 2018-11-10 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

火炉_zOuU 发表于 2018-11-09 19:24
去年把保罗吹上天 今年又黑出翔 这就是火蜜的素质

大哥,你好好看看那些黑子,有几个火密

举报 69楼 2018-11-10 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

转生离开 发表于 2018-11-09 19:49
薪金不对等

保罗三千五,恩尼斯底薪,安德森两千阿里扎一千五

举报 70楼 2018-11-10 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗的伤病影响其实很大的,腹股沟、大腿肌肉伤,这两处伤病不是那种硬伤,好了就好了,是那种会困扰一辈子的反反复复的伤病,平时不至于打不了比赛,但是会有影响,强度一上来就有很大的几率发作。毫无疑问这个合同大了,即使火箭现在意识到这个问题再去寻求交易,其他球队接盘的概率也很小,除非搭上几个比较实用的球员

举报 71楼 2018-11-10 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭10年无冠呗

举报 72楼 2018-11-10 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

锋锐:scalpel 发表于 2018-11-09 15:46
我出一计,保罗+恩尼斯+二轮秀换太阳安德森+阿里扎如何?

合同都不对等,秀逗

举报 73楼 2018-11-10 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

伤病?指望一个奈特带领火箭起飞?不要忘了勇士板凳席还坐着一个全明星中锋,我雷板凳也坐着一个防守悍将!西部马刺,健康的灰熊,爵士,掘金,开拓者都不是吃素的!磨合?好吧,磨吧!

举报 74楼 2018-11-10 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗最近状态有点不好。就每天各种被高潮。麻蛋。什么人。火箭球迷不会每天发文来诋毁火箭球员。希望你们各自喜欢球队球员没有下滑的一天。

举报 75楼 2018-11-10 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

把他交易走会不会让管理层很丢脸很尴尬

举报 76楼 2018-11-10 10:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登决定火箭的上限,保罗保证了火箭的底线。

举报 77楼 2018-11-10 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

未来四年,没法大动作了

举报 78楼 2018-11-10 10:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

你火不要保罗,大有人要当初追求的保罗的时候,是什么态度?去年西决,喊着要是保罗不受伤,勇士赢不了的火蜜呢?如今撸完嫌人丑?

举报 79楼 2018-11-10 10:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

和我关系不大

举报 80楼 2018-11-10 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

狐狸的胡言乱语 发表于 2018-11-10 08:10
我去,这也太奢侈了吧,超级大合同来带新人。带新人就是陪练的意思啊

反正我是看不懂价值在那里,前两年没话说,后两年真心坑火箭,交易价值就是裁掉剩余空间或者老带新,但是我想有球队愿意2000,3000万的代价裁掉或者拿来老带新,但是4000多万拿来,那就是头铁!没有谁愿意这么干,除了莫雷,可惜了哈登巅峰就这么被坑了

举报 81楼 2018-11-10 10:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

有四年可以拿状元签的机会,好开心

举报 82楼 2018-11-10 10:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

没什么啊,我们喜欢火箭,自然也喜欢火箭球员,上赛季保罗发挥好,我们很高兴,这赛季目前不只是保罗,感觉整支球队都不在状态,但我们仍然喜欢他们,因为我们是球迷啊,是火箭球迷啊,火箭球迷当然会支持火箭球员啊,而且我相信其它球队的真球迷也会这样对待自己喜欢的球队的,我们可以讨论评价主队球员的场上表现,但不应该去关心他们那多少钱,剩几年合同,因为作为我们球迷来讲,我们就是一群看球观众啊,说了一大堆,不知道我说的对不对,但都是心里话……

举报 83楼 2018-11-10 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

联盟那么多高薪球员!何必天天没事盯着保罗在黑!显得自己很懂球是吧

举报 84楼 2018-11-10 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

对错是非 发表于 2018-11-09 15:19
莫雷聪明一世,要毁在保罗身上,哈哈

言之过早,保罗是历史级别的巨星

举报 85楼 2018-11-10 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然说高层肯定比球迷要专业,但是也难免会有做错误决定的时候吧,至少在表面看来,保罗的4000w年薪是不值得的,年龄是一方面,还有就是近几年保罗的身体也没有一个赛季不伤停的,要知道4000w是顶薪里的顶薪了,巅峰时候也许还值得。问题现在还是个长合同,保罗再逆天也很难回到巅峰的时候吧

举报 86楼 2018-11-10 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就没指望过火箭拿总冠军,就好像买彩票一样,机率为0.001%

举报 87楼 2018-11-10 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登一走就是鱼腩了 坐等状元签

举报 88楼 2018-11-10 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

核心谁伤了?

举报 89楼 2018-11-10 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

打铁也优雅 发表于 2018-11-09 15:26
灯泡组合你们高潮了,欢呼火箭总冠军!安灯泡组合你们又高潮了,再次欢呼火箭总冠军!打得不好又憧憬安JB灯泡!安不了JB灯泡就放弃了?看不出来火箭的进攻很成问题吗?有人说马后炮,去年怎么不提!我想说这些人就是伪球迷!火箭的进攻一直很单调!去年防守带动反击,三分一开,对方防守拉开,罚球线空虚,可以中投可以吃饼!还有啥?今年防线溃败,不被反击就谢天谢地!战术匮乏,落阵地无法把球运转起来,要不是塔克扔了几个三分球和大胡子的发挥,恐怕进攻更加难堪!

防线崩溃难道不是保罗合同太大导致没有空间??

举报 90楼 2018-11-10 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

4000万带新人???

举报 91楼 2018-11-10 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{365 | number}}浏览量:{{29328 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: